Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

По работе хорошо.

Я очень, конечно, продвинулась за год. Я стала очень интернациональная. Не на одну страну мыслю, а шире.
Я поменяла трудовые договоры в 3 странах. Сейчас они доступны для понимания и ясны в интернациональном смысле, а не только местным.

Очень почерпнула с тз страховок в разных странах - подход и причины.
И межнациональное общение.

В общем, я молодец. Я для себя большая звезда. Буду себя хвалить всегда, это правильно.

Катя в тесте по бизнесу получила 80%, лучше всех написала, хвалили. При этом всё на англ, конечно. То есть некоторые дети на нем учатся с 5 лет, а для нее и английский это усилия, и сам предмет.

Много предметов также подтянула, где-то 6, где-то 7 и 8 баллов (из 10).

Один предмет провалила с треском и мне написали жалобы, 2 серьезных письма от учителей и куратора с намеками что все очень плохо
Но Катя порекомендовала мне смотреть шире и не ругать ее за один провал, тк общая картина позитивная, и виден большой прогресс
Мне нравится ее уровень переговоров со мной.

AnMarie: Взаимная любовь - это выигрыш в лотерею с малым количеством призовых билетов ))

Может, мне только кажется, что он тоже любит меня

Матрица Дубайская: Но Катя порекомендовала мне смотреть шире и не ругать ее за один провал, тк общая картина позитивная, и виден большой прогресс

Молодец!!!
Я недавно тоже осознала уровень переговоров от дочери , где я в ее возрасте, и где она

Матрица Дубайская: Но Катя порекомендовала мне...

классно. очень, очень здорово. тоже хочу такие отношения с дочерью. скорее бы)

Даёшь 500 страниц

Матрица Дубайская: Может, мне только кажется, что он тоже любит меня

Нам ведь не по 20 лет уже, опыт есть чтобы понять отношение мужчины.

Матрица Дубайская: Один предмет провалила с треском

А что хоть за предмет то такой?

urtica: А что хоть за предмет то такой?

Art
Искусство

Не нравится учитель, как объясняет, что задаёт.

Матрица Дубайская: Не нравится учитель, как объясняет, что задаёт.

Бывает такое....точно. Это предмет по выбору? Поменять нельзя?

urtica: Это предмет по выбору? Поменять нельзя

По выбору. Но если выбор сделан, то оценки и экзамен, все серьезно
Мы разговаривали, Катя говорит, что если она отменит Art и возьмёт другой предмет, то она не успеет догнать тот предмет

В общем, она сказала пока так
Посмотрим.

Жизнь наша течет. Каникулы начались. Но Катя заболела, вирус. Ну как так, незадача - болеть в каникулы. Сидит в комнате, страдает. Отец заботится о ней.

Работать до 15.00 чудесно. Иногда задерживаюсь, но редко - тк вся активность упала рабочая, все проекты не движутся.

Решила взяться всё-таки за себя и похудеть. Сократила еду на 20-25%. Минус 1 кг. Итого 47. Постараюсь довести до 45 и держать.

В этом году, на мой взгляд, холоднее чем в прошлом немного. Недели на две в прошлом году становилось теплее для купания.

То, что Катя пропустила 4 месяца школы при переезде, не сказалось вообще никак. Сейчас по многим предметам она выше среднего по классу. Многие контрольные пишет очень хорошо, среди 2-3 лучших работ в классе.

То есть примерно как и в РФ - крепкий середнячок. Даже пожалуй и чуть лучше.

Например, биология (или химия, не помню). В РФ ее не было. Здесь началась. За триместр 1 оценка была 2 (из 10 баллов) . Круто да. За триместр 2 уже 6. 6 считается хорошей оценкой.
Есть критерии, по некоторым предметам даже и 4 и 5 из 10 - это оценки в зелёной зоне, хорошие.

На летние каникулы она пока не знает, ехать в РФ или нет. Это победа. Здесь подруги, но жарко. Склоняется остаться здесь. Значит, она уже адаптировалась.
Да, именно об этом мне и говорили подруги, но я до последнего волновалась и не верила.

Значит, мой план с переездом и школой сработал. Я знала это.
Просто делай то, в чем ты уверена и в чем хороша, не кипиши, и все придет.

Надо только выучиться ждать
Надо быть спокойным и упрямым
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы

Матрица Дубайская: В этом году, на мой взгляд, холоднее чем в прошлом немного. Недели на две в прошлом году становилось теплее для купания.

Марина, Вы просто избалованы уже теплом )) для нас и в феврале прекрасно и загорать и купаться ))

AnMarie: Вы просто избалованы уже теплом )) для нас и в феврале прекрасно и загорать и купаться ))

Тёма и Жучка,
Сейчас алкоголь не проблема купить, на прошлой неделе зашли в магазин специализированный, там очередь в три кассы , русскоговорящих две пары заметила.

Рамадан помогает ходить в зал. Работа до 15.00, есть время побыть дома и нормально сходить в зал. Хожу постоянно, минимум 2 раза в неделю. Иногда 3, но 3 раза не постоянно. Это плохо, надо 3.

Похудела на 1 кг, ем меньше. Стараюсь удержать.

Сегодня на работе на этаже ко мне подошла девочка (не из моей компании, у нас на этаже многие снимают). И сказала: я похудела на 5 кг, потому что я стала меньше есть. Я наблюдаю за вами уже несколько месяцев, как мало и какую еду вы едите за обедом и какая вы стройная, и вы меня вдохновили, я хочу брать с вас пример. Приятненько.

Я ей говорю - я 25 лет на диете, и то, что ты видишь - это не случайно само собой, а разумная еда. Но если ешь разумно, то втягиваешься.
Девочка не очень худенькая, думаю около 90-100 кг. Молодая, милая. Не поняла национальность, кажется Индия.

Матрица Дубайская: Я ей говорю - я 25 лет на диете,

Ну вот как это. Я могу похудеть. Даже удержать год-два могу. Но потом снова не могу . Ну как не пожрать, если красиво-вкусно-интересно и в конце-концов сам процесс невероятно приятен? Вот ради чего?
Восхищаюсь людьми, которые себя контролируют 25 лет, я так не могу.
Правда, допускаю, что все разные и ощущаем тоже по разному.

Марфа Собакина: все разные и ощущаем тоже по разному.

Тяжело. Но втягиваешься. Очень много вкусной еды кругом - рестораны, кафе, самолёты, бизнес залы. При этом бесплатно почти всегда.
Но мотивация - мне отражение в зеркале нравится больше, чем жрать.

Я держу вес с 22 лет, как купила весы. Была в основном около 44-45 кг всю жизнь. Сейчас 47. Была и 48. Ну, неплохо 44-48 с 22 до 48 лет

Хочу в 60 быть худой мышечной. Хочу 44-45 сейчас.

Марфа Собакина: Ну как не пожрать, если красиво-вкусно-интересно и в конце-концов сам процесс невероятно приятен? Вот ради чего?

у меня, например, на еду нет таких эмоций. ну еда и еда. вкусно- отлично, но много не съем. я не 47кг, канеш, но 64-65. а в школе была 57-59. рост 173.

Яблоко: меня, например, на еду нет таких эмоций. ну еда и еда. вкусно- отлично, но много не съем.

Да, надо отношение к еде переводить в спокойное, без вау. Тогда даже огромное количество вкусной еды на мероприятиях можно пережить.

Матрица Дубайская: Была в основном около 44-45 кг всю жизнь.

Не могу представить.

У меня дочь 13 лет сейчас 51 кг при росте 165, на ней нет лишних кг.

Я школу заканчивала 68 кг при росте 170, маленькая грудь, тонкая талия, округлые бедра, стройные ноги. Если из меня тогда убрать 20 кг, не представляю, что осталось бы.

Старшая всю жизнь +/-55 кг при росте 170, я её без одежды видеть не могу, там же скелет, обтянутый кожей, бррр.

Марфа Собакина: все разные и ощущаем тоже по разному видимо, сильно по-разному

Ольха Уральская: У меня дочь сейчас 51 кг при росте 165, на ней нет лишних кг.

Я школу заканчивала 68 кг при росте 170,

Я 158 рост и 47 кг вес сейчас, не дрищ, но стройная. Лишних, на мой вкус, 3 кг
Но у всех разное видение себя. Я не навязываю. Говорю только про себя.

Это же все индивидуально. У меня подружайка при росте 170 и весе 45 не могла забеременеть, цикл пропадал. Ходила-ходила по врачам, пока один не сказал, что ей надо поправиться, у нее не хватает жировой ткани и эстрогенов критично. Она поправилась на 5-7кг, стала 50-52, сразу цикл вернулся, наступила беременность, отлично родила. Но сейчас по-моему опять до 45-47 «усохла» сама собой, ну вот такой организм. Тоже гормональный сбой какой-то. Я «пухну», она «сохнет», ест больше меня.

Zeeee,

Я пухну нормально, как все. Если отпущу контроль, в месяц буду по 2 кг легко набирать. У меня все в родне в теле, нет ни одной стройной родственницы.

Матрица Дубайская: не навязываю. Говорю только про себя.

Я тоже. Не осуждаю, так, размышления вслух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы