Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица,
поймала себя на мысли что то не так.Сейчас читаю кофе и Казахстан не стыкуется даже не знала что там кофе есть хороший.
вино я бы в дютике купила,чемодан забить всем остальным
yagos,

МаTрица: Обычная Алексеевская

Деп надо найти
Это небо и земля.
Мне в Сочи из казахстана привозят, и в Екатеринбург возили))

Lenka07,
Обычный кофе

Я в дьюти фри не покупаю алко - я не хочу проблем с жидкостями на транзите. Не хочу мороки, доказывать, чеки, упаковка. Если что не так, не готова выкинуть, если секьюрити на транзите что-то не понравится.

Элениребята,
Увижу куплю)))

тапком в глаз™: На вб есть

Там цена безумная

МаTрица: глисс кур

Давно дороже 400 р...вчера купила в Магните по какой то акции за 280.....радовалаааась

Элениребята: Деп

Самая вкусная сгущенка.

Элениребята: Мне в Сочи из казахстана привозят, и в Екатеринбург возили))

В сима ленде есть, до 300 рублей

lopatka: В сима ленде есть

В Сочи сималенда нет.
Доставка есть, но от суммы какой-то.
Да мне сгущенка не принципиальна, просто пыталась вспомнить, что стоит из Казахстана везти.
Сестра очень по конине скучает

Элениребята: В Сочи сималенда нет.

Я в курсе

Для жителей Екб написала

Моя цель привезти что-то нужное, что дороже в Дубае)))
Кофе поэтому купила обычный, Paulig

На аватар в 3д не попала, билетов нет, и кинотеатры не рядом.
Завтра пойду на обычный не 3д.

Сходила на массаж камнями, на час, 2800 руб, было мило. Делала тайка, я оч удивилась. В общем, расслабляюсь после работы.

В итоге купила на 9000 руб и примерно 6-7 кило

Кофе, киндзмараули 2, 3 шампунь, 3 бальзам, 2 кондицитнер, 4 дезика, сгущёнка 3, пара пакетиков приправ (тк на англ не знаю что брать)
Мелочь, а пусть будет

Такси тут дёшево, 150 руб за 3-4 км, цены на еду примерно как в России (хотя может не там смотрю), зпл низкие

Наконец смог спал, видно горы

Шоколад и конфеты еще вроде в Казахстане хвалят

MaDama: Шоколад и конфеты еще вроде в Казахстане хвалят

Уже нет
А я Алма-Ату другой запомнила. Мы в каком-то старом районе в центре жили. Отличался от других советских городов.

МаTрица: Наконец смог спал, видно горы

На контрасте с Дубаем выглядит особенно серо и уныло. Как и Урал. Зелень и солнце творят чудеса все таки.

Редиsка Кэт: Как и Урал.

Не выглядит унылым.....в лесу волшебная сказка, особенно этой зимой....все в снегу и сугробах..... В городе мне тоже сейчас нравится.....снежно! Осень была нынче тоже классная, долгая и сухая......не так все и плохо. А в Казахстане весной будет просто сказка.....

Редиsка Кэт,
Казахстан надо смотреть цветущим.Тогда и будет вау.
Тот же Шардж смотрелся уныло по сравнению с Дубаем.Хотя и там и там солнце .
Алма ата уже лет 30 не столица .Обычный провинциальный город.Из за высокой сейсмической активности никогда не строили небоскребы .А сейчас еще и дыра на краю страны.

МаTрица: , 3 шампунь, 3 бальзам, 2 кондицитнер, 4 дезика,

маловато))) я бы побольше затарилась. у тебя же длинные волосы. это добро должно лететь...

RomahaAlenka,
Не в последний же раз Марина в командировке.
У меня после февральской паники три тюбика зубной пасты - ещё один остался, из двух шампуней оба целы, дарить буду на нг

urtica: Не выглядит унылым.....в лесу волшебная сказка, особенно этой зимой....все в снегу и сугробах..... В городе мне тоже сейчас нравится.....снежно!

Лес то тут при чем? На фото город. Лес - отдельный разговор, только мы не в лесу живем.

urtica: А в Казахстане весной будет просто сказка.....

Ключевое - весной.

Lenka07: Казахстан надо смотреть цветущим.Тогда и будет вау.

Цветущим даже Алапаевск выглядит неплохо. Суть в сравнении пейзажа за окном в одно, практически время в Дубае и Алмате. И примерно 6 месяцев в году кто-то видит вот такую серую унылость, а кто-то солнце и пальмы. По-моему, солнце и зелень придает жизнерадостности и приятнее жить с Дубайским видом из окна, чем с Алматинскиим.

Редиsка Кэт,
Я не понимаю вашего сравнения.Марина живет в Дубае,в Алма ату поехала по работе,жить вроде в Алма ате не собирается.
Ну давайте еще Екатеринбург с Ивделем сравним.
Алма ата обычный провинциальный город на юге Казахстана.Какого вау эффекта можно от него ждать в декабре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы