Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

La isla bonita: Каким ?

Не знаю по поводу таких старых, слышала про 2-3-5% дисконт.
На Дубай Марина много обменников, в том числе в Марина молл, все официальные, сходи и спроси в нескольких.

Я такие старые доллары не видела и избегаю их. Сейчас и 2006 берут очень неохотно. Только в США все берут.

Матрица Дубайская,
Может лучше евро купить ?

La isla bonita,

Я НЕ советую покупать такие старые доллары
Лучше евро или дирхамы. Если доллары уже есть, вези конечно, но будет дисконт, возможно и большой, 5-10%.

Матрица Дубайская,
У меня наоборот получается. На бытовом уровне легко общаюсь, а вот профессионального языка не хватает.

La isla bonita: Может лучше евро купить ?

Лучше дирхамы. Я в Сбере на Куйбышева покупала.
Старые доллары реально не берут к оплате

La isla bonita: В банках нет другой налички

У тинька в банкоматах есть новенькие хрустящие. В Екб в Дирижабле. Банкомат как обменник работает

Я опять отстала от жизни, старые доллары это какие?

Снежанна1: опять отстала от жизни, старые доллары это какие?

Если на долларах пометка "2006", то уже считаются старыми, в некоторых странах их не берут. Погуглите, они визуально немного отличаются. Ранее 2000 вообще ужас и кошмар, хрен куда пристроишь кроме США

У меня 2013,нормально значит. Лежат по 2 доллара много, на чай. Но в ближайшие годы, я так понимаю, нам заграница не светит.

Снежанна1: в ближайшие годы, я так понимаю, нам заграница не светит.

у меня ребенок во Вьетнам ездила. С долларами :)

Снежанна1: нам заграница не светит.

Да почему, есть же открытые направления все еще

Я полезла в свои закрома – есть сотки 2006 года и одна двадцата аж 2004 года.

Все что нажито непосильным трудом (с)

Material girl: открытые направления все еще

Нас эти направления не интересуют.

La isla bonita,
В банке в ТЦ меняли без дисконта, в магазинах некоторых вообще не берут, а кто-то даже не смотрит какого года. Если автомобиль будете в аренду брать, то только карты принимают.

Завтра с начальничком смены едем романтично на Half Desert Road в Дубае. Не была там, но фотки прикольные. И вроде недалеко от города совсем. Я нашла ее в инсте. А он там не был, хотя живёт тут 10 лет.

Не знаю как он поедет, я хочу кафе и кофе, а у него Рамадан, он не ест не пьет же.

Напоминаю, у него один из самых ужасных паспортов мира, не хочу говорить какой но поверьте. Пусть будет Афганистан, описательно. Ну или Сомали.

Удача, мужчина умный, с работой, интересный собеседник, во многом схожие взгляды, молодой, не женат, при деньгах и в Дубае и с паспортом Афганистан или Сомали, ни малейшего плюса выходить замуж!

Видимо, я специально выбираю таких, ну это же ясно!

Матрица Дубайская: Видимо, я специально выбираю таких

Ну должна же быть и в мужчине «изюминка»

Ну почему, почему он не может вынуть из кармана великолепный британский паспорт, ну может и шведский, и тогда я пойму - я нашла его.

Но нет, все самой приходится. Эх.

С другой стороны, такого запроса я не посылала.

Матрица Дубайская: паспортом Афганистан или Сомали, ни малейшего плюса выходить замуж!

Ну российский паспорт тоже не мечта

Долорес Клейборн: Ну российский паспорт тоже не мечта

Я работаю с людьми из Судана, Ирана, Ирака, Ливана, Египта, Пакистана, Индии, Афганистана, Марокко, Шри Ланки, Филиппин.
Они мне завидуют.

Египет не может даже в Тайланд въехать. Виза 400 дирх. На 1 раз. Это около 100 долл.

У меня половина коллег, им нельзя въехать без визы в ОАЭ, Катар, Оман, Египет.
То есть я спокойно покупаю билет и лечу, если мне по работе или по личному надо в ОАЭ, Катар, Оман, Иорданию, Египет и тп, а коллегам нужно получать заранее визу, которая стоит немалых денег

Были случаи, когда в визе в ОАЭ отказали сотрудникам, которые выше меня по должности и по зпл

А почему нельзя написать из какой он страны? Интересно же....что такого если напишешь? Почему это тайна. Что может быть хуже Афгана, прям интересно

urtica: А почему нельзя написать из какой он страны?

Не хочу. Какая разница? Не хочу стран, имён, фото. Все совпадения случайны.

urtica: Что может быть хуже Афгана,

Ничего. Поэтому я и написала - Афганистан и Сомали. Фигурально.

Если бы был европеец / африканец - написала бы "европеец / африканец" без указания страны.

Я не хочу приукрашивать и не хочу, чтобы меня потом тыкали, что мужик ниочем.
Поэтому я указала, что случайно оказался мужчина с отвратительным паспортом, и мы над этим смеемся оба.
Для примера я привела две страны, чтобы пользователям было удобно писать "у тебя нет мужика и кроме сомалийца на тебя никто не смотрит"

Если бы я была мастер приукрасить, я бы написала что-то типа Великобритания

Матрица Дубайская: Не хочу.

Ну, ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы