Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Неее, бокал ни разу не укол, наоборот, приятность жизни
Не всем же биться за ПП и трезвость

Монника: Неее, бокал ни разу не укол, наоборот, приятность жизни

Так я поняла. Это мой укол самой себе. Периодически выпиваю 1-2 бокала, и думаю, может перестать.
Перешла на полусухое, его много не выпьешь, бокал тянется долго.

Но решила все равно свои 2 раза в неделю с вином не отменять. Ну а как, не все в жизни должно быть правильное и полезное.

Я стала много льда добавлять в белое вино или разбавлять нарзаном красное и думать, что так полезнее ну или не так вредно. Но я реже раза в неделю пью, может, в месяц раз, редко чаще.

AnMarie,

Тоже добавляю лёд, да. Это тема. Ладно пусть будет вино. Это будто бы по европейски.
В кафешках я выпиваю максимум 2 бокала, дома 1 бокал, но могу и 1/2 бутылки за вечер дома. Стараюсь 1/3 бутылки сухого за вечер дома
2 раза в неделю.
Но боюсь, что будет влиять на лицо.

Матрица Дубайская: . Но Тбилиси.... Жаль очень.

40 лет назад Тбилиси выглядел точно так же, но все еще стоит и не развалился.....еще постоит, думаю...

orhidey: Что квартира то оказывается не в Москве

Да, что же с Вами не так то? Невозможно

При этом если бы я купила даже самую скромную однушку или двушку в Москве, в самом плохом состоянии, мне можно было бы говорить "Я купила квартиру в Москве".
Получается так. Ну, ок.

Моя задача была - обеспечить семью хорошими жилищными условиями близко к школе и работе. Химки, новый дом, хорошая квартира - мне подошло. За эту же цену на тот момент была трёшка хрущ у метро, убитая и естественно ремонт всего. Я не решилась. Немного жалею до сих пор, но в тот момент не была готова к квартире в 54 м и кухня 5.

В Химках у меня неплохая трёшка, дом 2016 год, 70 метров, балкон и 14 этаж, хороший вид.
Это я к чему - нам сейчас двоим многовато, к тому же мы там живём по одной. Но сдавать / продавать не готова.
Можно сдать тыщ за 50 вроде как. Ну 45 точно. Но мне жалко.

Я такая деревня, только вот узнала, что Химки - это не Мск, хотя, как минимум, дважды в год бываю в Мск, обычно чаще, и иногда даже еду мимо этих Химок )))

AnMarie,

Конечно, Москва лучше, чем Подмосковье (Московская область). И лучше внутри МКАД. Но за МКАД тоже есть локации, которые являются Москвой.
Например, Зеленоград - это Москва. Хотя он очень далеко.

Вот например

Жители Зеленограда - москвичи

Жители Химок, Мытищ, Балашихи, Одинцово, Дзержинска, Реутова - жители подмосковья.

Балашиха это огромный город, население более 500 твщ человек. Но из-за близости Москвы кто знает Балашиху? Никто.

Матрица Дубайская: Конечно, Москва лучше, чем Подмосковье

Марина, да мне если честно пофиг, я даже если бы и знала, что административно Химки - не Мск, мне бы в голову не пришло рассуждать, что человек купивший квартиру в Химках купил её не в Мск. Тем более, о человеке из Каменска, заработавшего на эти химкинские 70м² своим трудом (я сама выросла в Каменске, если что). Мне самой в сегодняшних реалиях и в Каменске-то не потянуть, и рассуждающим о том, где Вы формально купили квартиру, не удивлюсь, что тоже.

AnMarie,

Любая квартира, купленная своим трудом, в любом городе - это позитив! Очень радостно, когда люди могут улучшить свою жизнь.

AnMarie,

В Каменске однокомнатная в старом доме но в хорошем районе стоит 1,2 - 1,5 млн, это точно.

Матрица Дубайская: Очень радостно, когда люди могут улучшить свою жизнь

Но кому-то не очень радостно )

Матрица Дубайская: В Каменске однокомнатная в старом доме но в хорошем районе стоит 1,2 - 1,5 млн, это точно.

Сейчас подороже, вроде.

Я когда за эти деньги наследство продавала там, у чувака, который эту квартиру в ипотеку брал, на сделке буквально руки тряслись, но я, да, была за него рада, потому что он родился и жил почти до 40 лет на Чкаловском (если Вы помните что это за район).

Матрица Дубайская: Но боюсь, что будет влиять на лицо. Не знаю почему, но в меня перестал лезть алкоголь.
Не сказать, что раньше прямо употребляла, тоже редко и мало. А сейчас организм не принимает и не хочет .
Иногда куплю, помня, что это вино понравилось и потом выливаю. Перевод продукта.

Последствие ковида.

Даже коньяк от бессонницы в гомеопатических дозах и то не лезет...

Не проблема, но все таки

Cabrita Blanca: знаю почему, но в меня перестал лезть алкоголь

Это после какого-то штама ковида такое было у многих, у меня прошло, а у коллеги моей - нет.
Но я, когда не могла пить вина, нормально пила крепкое спиртное, она и это не может, а если выпьет хоть немного - очень плохо ей.

AnMarie: Я когда за эти деньги наследство продавала там,

Тоже продавали однушку недавно в Каменске))

Я хочу съездить на 1-1,5 дня, прокатиться по районам, но все не могу выделить время. И в Сухой Лог хочу

Cabrita Blanca: Не знаю почему, но в меня перестал лезть алкоголь

Я тоже заметила по себе. Красного полусладкого легко могла выпить 1/2 бутылки, а иногда почти полную. Сейчас 1/3. Прогресс
Полусухого - бокал, максимум 2.
Пока так оставлю.

Матрица Дубайская: хочу съездить на 1-1,5 дня,

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищешь,
Ни тебе, ни мне... (с)

Мне после одной поездки так нехорошо было, что я сейчас только на кладбище или только к тётке в квартиру, такой упадок города удручающий. Если поедете, езжайте летом или ранней осенью, пока листва есть, она смягчает впечатление.

Это не то обветшание, что в Тбилиси.

AnMarie: если выпьет хоть немного - очень плохо ей.

Мне не плохо.
Просто как-то не хочется.
Выпьешь пару глотков и думаешь, фигня какая то ...

Может это признак заболевания... Потому что выгляжу то я так, как будто употребляю алкоголь ноностоп...

Cabrita Blanca: Мне не плохо.
Просто как-то не хочется.

Мне тоже не было плохо, просто, как Вы написали, именно "не лезло".

Cabrita Blanca: А сейчас организм не принимает и не хочет .
Иногда куплю, помня, что это вино понравилось и потом выливаю

Cabrita Blanca: Последствие ковида.

Спасибо за пояснения, милчеловек! Такая же фигня с алкоголем последнее время - не хочу и не лезет. Теперь ясно от чего.

Есть в близком окружении хророший человек, но алкаш запойный.
И вот думаю, когда узнаю об очередном его срыве - почему его этот штам не взял?
А вообще он переболел, как минимум дважды, один раз даже с госпитализацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы