Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

orhidey: Вы сначала в бан отправили. а потом писали. зная. что вам не ответят.

Я не скрываю того, что я жму и буду жать кнопку модератору, если правила нарушаются. Модератор далее решает, бан или не бан.
Также жму модератору не только я.
Если вы не хотите бана, то вы должны соблюдать правила форума.

Я не играю в многоходовки - забанить и потом наслаждаться, что мне не могут ответить. Мне это не нужно

Вы на протяжении многих месяцев выражаете негатив в мою сторону. Это нормально, не всем нравиться как человек.

Меня это развивает. Общаться позитивно с людьми, Которым я неприятна. Вы меня развиваете. Как видите, я общаюсь уважительно, не использую сленг, не эмоционирую. Это полезный навык, я вам благодарна за то, что вы помогаете мне развиваться.

orhidey,
Утомила уже, реально

Матрица Дубайская: Срочно купить квартиру, а лучше 2.

Одну из них обязательно в Москве чтобы всем спокойно было)))

БабВера,
orhidey,
Модераторы ау, да сколько это можно терпеть то...тема очень приятная и кайфовая для многих, но некоторые пользователи изрядно кусаются, цепляются, выпячивают себя создавайте свои темы, в чем проблема, вас тут капец как много.

Матрица Дубайская,
Вы в курсе почему..давно вам не писала вроде

Матрица Дубайская: Меня вот тоже бесят люди, которые летают в бизнес классе, богатые, уверенные в себе, красивые. Завидую сильно. Бесят люди с классной карьерой. На красивой машине и с жильем на садовом кольце и на ВДНХ. Ну вот, а так все хорошо начиналось😁

Матрица Дубайская: Зависть - зона роста. Да, если эта зависть не жрет изнутри.

Матрица Дубайская: Большие эмоции дают потом спад настроения. Постепенно большие эмоции исчезают, притупляются. Это тоже не есть хорошо. Но вот как с этим бороться, пока не очень понятно.

Матрица Дубайская: Это лесть, комплимент, слив из собоев или меня обозвали гулящей, как бы понять

Это констатация факта🤣
Ты сама писала, что в определённые моменты вспыхиваешь так, что "хорошо бы квартиру на него не переписать"))
Ну и где в этой парадигме скучные швейцарцы?😅
Думаешь, там под шапкой альпийского снега полыхает вулкан страсти? Мне кажется, вряд-ли
Но повторюсь, я теоретик, да и вообще гуляла по Женеве со своим самоваром, так что меня из экспертов вычеркиваем.
Ты, если доведётся попробовать, нам расскажешь))
Чем черт не шутит, может там правда такой Toblerone, что можно переписывать оптом все квартиры разом - в Химках, на вднх и в Дубае😂😂😂

Ежиха в кедах, желательно на Садовом кольце. И обязательно выписку из егрн приложить и 2ндфл, чтобы некоторых порвало)))

orhidey: Вы в курсе почему..давно вам не писала вроде

Я не в курсе, потому что ваша личность мне не понятна. Я недоумеваю, как можно много месяцев участвовать в моих темах, и в других темах намекать на меня. Сколько нужно на это энергии. И мне непонятна цель

Вы мне непонятны, а значит не близки.
У меня есть тоже пользователи, которых я не понимаю и они не похожи на меня. Я просто не хожу к ним в темы и не общаюсь.

Мы сейчас на форуме. Вы можете участвовать в любых темах в соответствии с правилами.
Я могу писать также в соответствии с правилами.

Правила для всех, это хорошо.
Не я и не вы отправляем в бан. Значит, проблем и нет.

*самакоролева*: Но вот как с этим бороться, пока не очень понятно

Никак, это отчасти возрастное. Отчасти от наличия впечатлений за спиной.

Меня уже вдохновляет сам факт, что я уже все видела и что спокойно созерцаю, а не ношусь в восторге от всего, как в 30 лет.

Матрица Дубайская: а не ношусь в восторге

А мне вот иногда этого чувства не хватает.

*самакоролева*: Да, если это зависть не жрет изнутри.

Любая эмоция может сожрать, наверное. И любовь и радость и вообще

Надо собой управлять в любом случае.
Стараюсь не покусать хотя бы людей из бизнес класса, с карьерой и красивой квартирой. Но держусь из последних сил.

*самакоролева*: мне вот иногда этого чувства не хватает.

Я знаю. Я такое уже пережила. Смирилась. Против жизни не попрешь, возраст, опыт.
Первый раз на море - огонь пожар
Первый раз океан - огонь пожар
Первый раз Австралия после многих стран - ну, ок, нормально.

Матрица Дубайская,
Марина не льстите себе. я в вашей теме сто лет не писала. Сегодня подняли, почитала за что был бан .Удивилась оочень.
Вы не только по пользователям.но и по модераторам прошлись .. Все. выхожу. смысла писать нет. как обычно.

Я для себя решила - я не буду гоняться за сильными эмоциями. Значит, такой этап. Спокойно смотрю страны, которые хотела посмотреть. Спокойно делаю то, что хотела.

Наверное кто-то и начинает мотоциклы / парашюты и тп.
Я не хочу. Хочу сидеть на балконе или в японском саду и созерцать.

Как здорово что тема продолжилась, что автор снова с нами) вас очень интересно читать
Не обращайте внимание на злопыхателей. Они сами себя сожрут.

orhidey: Пишите я живу в Москве. Дубае
А не- у меня квартира в Москве. Дубае.
ЭТО разные вещи.
Не в своей можно жить хоть где

Сами-то где живёте?) Можете не отвечать, это стеб.
Неужели у вас настолько скучная и никчемная жизнь , что так вьедаетесь в автора темы?
Ещё вот вас она не спросила чего и где ей и как писать.
Ну серьёзно, идите к психологу раз не можете с головой своей разобраться, столько нехорошего внутри вас, грустненько даже.

А еще мне нравится в ваших фото с едой - всегда бокал

Монника: А еще мне нравится в ваших фото с едой - всегда бокал

Так это же в другой стране или в аэропорту, не считается за выпивку

Я в самолёте всегда пью вино, традиция у меня

Монника,

И кстати - бокал вина в кафе это некое преодоление себя. Своей экономии. Я могу купить билет на самолёт, мне не жалко денег. Или в Дисней Ленд.
Но некоторые вещи мне сложно позволить себе морально.

Сейчас позволяю. Бокал вина в кафе (по цене 2 бутылок из магазина если), еда и кофе в аэропорту, такси когда хочу. Ну и так далее.
Борюсь со своими комплексами бедности.

orhidey: Можно точный адрес дома и улицы?.Мы сами посмотрим сколько она стоит

Опять нездоровый интерес, давно не было

Матрица Дубайская: Но некоторые вещи мне сложно позволить себе морально.

Сейчас позволяю. Бокал вина в кафе (по цене 2 бутылок из магазина если), еда и кофе в аэропорту, такси когда хочу. Ну и так далее.
Борюсь со своими комплексами бедности.

Молодец!

orhidey: Можно точный адрес дома и улицы?.Мы сами посмотрим сколько она стоит

Матрица Дубайская: бабушкиного парня

Мы мужчину свекрови звали "бойфренд".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы