Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

БабВера: Если сравнивать, как ты это делаешь, с мужчинами, я бы сказала "Сноб"
Смотрит свысока на тебя

БабВера: Сытый, холеный, надменный и очень красивый город Цюрих

Мне очень понравились мужчины в Цюрихе. Они делают вид, что они холодные снобы. А сами уже много лет ждут прекрасную Марину дубайскую, чтобы прижаться к ее груди, и чтобы она погладила волосы и почесала спинку. И чтобы проснуться вдвоем, увидеть цюрихское озеро, а возможно и женевское озеро, и услышать от прекрасной Марины "Ах ты мой герой, ты мой швейцарский острый нож, мой горный орёл и твердый сыр" и подумать - детка, я ждал тебя всю свою швейцарскую сытую жизнь, притворялся снобом, чтобы не достаться никому кроме тебя, и чтобы ты растопила мой снег на вершине моих швейцарских Альп.

Алилуйя, мне нужен швейцарец!

orhidey: Можно точный адрес дома и улицы?.Мы сами посмотрим сколько она стоит?

12 345 208 руб и 56 копеек.

Матрица Дубайская,
ии? это ценник МАсквы, ?

Я на вашу с вашей доплатой поменяюсь , но я не в Химках. И не в Москве.
А В ЕКБ. Тут еще и не такие цены на квартиры существуют

Матрица Дубайская: Алилуйя, мне нужен швейцарец!

Не, Марин, давай этих вычеркнем
Я, конечно, в швейцарском только шоколаде имею относительные познания, про их мужчин теоретик, но мне кажется, им на твой темперамент страстишки не хватит.
Опять же, не попробуешь, не узнаешь))

orhidey,

1. Я пошутила
  2. Вы можете погуглить цены квартир самостоятельно.

В Москве двухкомнатную обычную квартиру в доме 1980 годов можно купить за 14 млн руб и даже дешевле. Это минут 30 пешком до метро, не центр и дальше чем ТТК.

Новая квартира в пределах МКАД со сдачей через пару лет стоит 12-14 млн, метров 36.

Есть однушки за 10 млн, примерно 1970-1980 год, без ремонта.

В Екб есть квартиры, которые стоят 10-15 млн. И больше. Соответственно, даже квартиру в Екб стоимостью 14 млн можно поменять на скромную двушку в Москве.

Я очень горжусь тем, что у меня есть своя хорошая квартира в новом доме в городе Химки Московская область. В этом нет ничего постыдного.

Подскажите, пожалуйста, я сейчас живу в Дубае в съемной квартире. Мне что следует писать? Где я живу?
А если я сниму квартиру в Москве и сдам в Химках? Мне можно будет писать, что я переехала в Москву?
Спасибо за внимание, я тоже люблю обсуждать недвижимость.

Матрица Дубайская,
уу . Смотрела я и ваши квартиры в том числе.Ценники другие...
Сколько м подскажите или комнат для полной картины

БабВера: но мне кажется, им на твой темперамент страстишки не хватит

Это лесть, комплимент, слив из собоев или меня обозвали гулящей, как бы понять

Матрица Дубайская,
Пишите я живу в Москве. Дубае
А не- у меня квартира в Москве. Дубае.
ЭТО разные вещи.
Не в своей можно жить хоть где

orhidey: Смотрела я и ваши квартиры в том числе.Ценники другие...

Подскажите, в чем ваша цель?
Если предположить, что у меня нет квартиры нигде, я просто собрала вещи, поехала в Мытищи или Выхино, сняла квартиру, ребенка в школу и сама работаю в Москве и гуляю в Москве?

В чем конкретно ваша претензия?

orhidey: Сколько м подскажите или комнат для полной

А давайте вашу квартиру в ЕКБ обсудим ? В каком районе , ск метров , какая цена ? В ипотеку брали или за наличку ?

orhidey: А не- у меня квартира в Москве. Дубае.
ЭТО разные вещи.

Хорошо. А если снимаешь в Москве, а есть квартира в Алапаевске и ты ей гордишься, следует ли указывать "живу на съемной в Москве, имею свою в Алапаевске?"
Или как нужно?

Матрица Дубайская: Мне часто бывает грустно.

Вот ведь... А когда на погрустить время находится? Такая жизнь насыщенная.
В отличии от моей)))

Матрица Дубайская,
Марина. зачем так на публику Мы же все обсудили с вами за ..

Матрица Дубайская: Это лесть, комплимент, слив из собоев или меня обозвали гулящей, как бы понять

Это Вера: надо пролезть в топовую тему любой ценой
БабВера,
Вам на дверь, а Вы в окно

Я о своей квартире писала подробно в своей теме. Метраж и количество комнат. Как же вы пропустили.

orhidey: Марина. зачем так на публику Мы же все обсудили с вами за ..

То, что вы мне писали в ЛС по вашему желанию - это не обсуждение, я вам пожелала всего хорошего. Если я вам не нравлюсь - это абсолютно нормально. Соблюдайте правила форума, если высказываетесь в теме, если не хотите видеть меня - это легко.

Матрица Дубайская, увы. Далеко не сначала читала .

Меня вот тоже бесят люди, которые летают в бизнес классе, богатые, уверенные в себе, красивые. Завидую сильно. Бесят люди с классной карьерой. На красивой машине и с жильем на садовом кольце и на ВДНХ.

А вот люди с кулинарными талантами, фигуристы например, танцоры или пилоты - эти не бесят

А все почему? Потому что хочу бизнес класс, карьеру, квартиру и люкс жизнь.
А кулинария и фигурное катание меня не занимает.

Зависть - зона роста.
Ну это недавно в какой-то теме обсуждали.

Матрица Дубайская, НЕ.не так было .
Вы сначала в бан отправили. а потом писали. зная. что вам не ответят.
Обиделись на то. что про вашу локацию написали в теме.Что квартира то оказывается не в Москве

Матрица Дубайская: В чем конкретно ваша претензия?

Очевидно, в том, что вы живёте лучше. А зависть шепчет-надо принизить ее достоинства, приуменьшить их и будет легче

Material girl, Конечно.Вы же у меня на балконе вино пили. так?))

orhidey: ии? это ценник МАсквы, ?

Ну давайте будем тоже честны. В Москве есть двушки по такой стоимости. Дома конечно совсем не очень, в местах не очень, площадь квартир маленькая, состояние квартир помойка не очень. Но есть.

orhidey: А В ЕКБ. Тут еще и не такие цены на квартиры существуют

Как и в любом большом городе разлет стоимости квартир большой. В Москве двушки от 12 млн и до сотни миллионов. Это просто очень разные квартиры🙂

ДамскоеСчастье: Вот ведь... А когда на погрустить время находится? Такая жизнь насыщенная.

Большие эмоции дают потом спад настроения.
Приехала в Геную - ах, я так мечтала, эмоции огонь.
Пошел дождь - ах, не везёт, жизнь боль
Карьера застопорилась - все пропало.
Карьера идёт - ах, огонь жизнь.

В общем, от большого количества позитивных эмоций, от путешествий мозг устает. Хочется ещё и ещё. Срочно купить квартиру, а лучше 2. И так далее.

Но я стараюсь управлять собой.

*самакоролева*,
Есть .Никто не спорит.

Тема давняя. сегодня торкнуло. что опять мск наминается. Вот и все. Как только прочитала как есть-все удалено.Но вцепились....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы