Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Когда 22 года живёшь не одна и всегда свои интересы соизмеряешь с семьёй, очень сложно осознать, что через 2,5 года твоя семейная ситуация изменится. И что надо покупать жилье не на 10 лет вперёд, а с учётом этого.

Я от одной мысли об этом устала.

Зато я смогу говорить
Моя дочь учиться в Европе
У меня своя квартира в Дубае, да

Все это очень смешно, конечно.

Матрица Дубайская: Моя дочь учиться в Европе
У меня своя квартира в Дубае, да

Все это очень смешно, конечно.

А если вспомнить себя лет десять назад, то это очень даже мотивирует

Material girl,

Да, вдохновляет!

Конечно, я продолжаю заморачиваться, а вдруг что с работой и тп, но это моя извечная тревожность.

Матрица Дубайская: Когда 22 года живёшь не одна и всегда свои интересы соизмеряешь с семьёй, очень сложно осознать, что через 2,5 года твоя семейная ситуация изменится это будет полностью новый этап жизни, да. Хорошо бы к этому времени иметь крепкую опору рядом - в моральном смысле.

Матрица Дубайская: Все это очень смешно, конечно

Это не смешно. Этим можно гордиться

наконец-то Марина вернулась
люблю твою тему вообще и в том числе за честность. все как есть, без приукрас и вранья.
ну и куча всякой информации, фоточки, красота))))))

про детей и их обучение. мой 10классник в третий раз переобувается, куда хочет идти учиться. я к тому, что рано думать, что все решено на эту тему)

Яблоко: про детей и их обучение. мой 10классник в третий раз переобувается, куда хочет идти учиться.

Эти дети такие, да. Мой товарищ тоже переобулся в последний момент. Все планы спутал.

Яблоко: про детей и их обучение. мой 10классник в третий раз переобувается, куда хочет идти учиться. я к тому, что рано думать, что все решено на эту тему)

Главное знаю: надо окончить школу и выпнуть на бакалавра. Значит, еще лет 6 содержать. Платить за учебу.

Яблоко: люблю твою тему вообще и в том числе за честность. все как есть, без приукрас и вранья

Спасибо
Есть моменты, о которых я не пишу. Мне часто бывает грустно. По работе и вообще от мыслей о жизни. Но я держусь.

Вот уже в лаунджах завсегдатай и в Европе

Целую неделю сходила с ума от размышлений про деньги / квартиру. То ли держать деньги и снимать, а деньги копятся и лежат на учебу, и это приятно. То ли купить. То ли копить.
Потому что а вдруг извержение вулкана а деньги в ипотеке.

Неделю страдала. Тк впереди платная учеба. Потом решила, и вмиг нашла квартиры, ипотеку, ремонтников и нужные планировки.

Если что возьму кредит. Мне уже предлагали аж 400 000 дирх наличными на 4 года.

Тана: Хорошо бы к этому времени иметь крепкую опору рядом - в моральном смысле.

Лучше денег не придумано опоры.

Just moment: Сначала Вы мне не нравились если честно,

Сначала я сама себе не нравилась если честно

Да я понимаю, что всем хочется разборок. Как удачно меня забанили, я просто молча наблюдала за темой Газпром, выработала потрясающую выдержку.

А вообще мы все девочки, ну большинство, когда встречаемся на вино и поболтать, естественно обсуждаем не только рецепты плова, но и более личные темы. Ну, по крайней мере, у меня такой опыт.

Матрица Дубайская: обсуждаем не только рецепты плова, но и более личные темы

Слава Богу, не всегда и даже редко это уходит дальше тех, с кем пьёшь вино. Но бывают в жизни огорчения, конечно.

То учёба, то страдания по карьере, то посещение шеринга филлипинок в надежде купить элитное жилье с видом на дорогу в Дубае - совершенно некогда начать поиски будущего мужа а хотя бы и просто парня.

С парнем история у нас.

Моя мама когда стала жить с мужчиной лет 5 назад. Я говорю Кате - пошли в гости к бабушке и ее мужчине. Она мне - он ей кто? Муж? - Нет, пока не муж. Любовник? - Нет, не любовник. Катя: значит, парень. Если пока не муж, но встречаются.

Вот так иногда вспоминаю бабушкиного парня ему тогда было наверное лет 67-68.

В общем некогда ходить на свидания
Начальник смены никуда не девался, дружим

Он перешёл по работе с января в более оживлённое подразделение, теперь пашет с редкими выходными. Ранее работал в Абу-Даби, отработает 3-4 длинных смены по 10 часов, и ставит себе 2-4 выходных. Сейчас смены обычные и выходные редко.

Бойся своих желаний, хотел карьерного роста и работать в одном из самых огромных аэропортов мира - получил.

Цветы прислал. Я говорю, когда мне грустно - вот фото цветов какие я люблю вот номер квартиры заказывай смело не стесняйся.
Ну прислал да. А то скромный какой-то, цветы стесняется прислать, надо помочь человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы