Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Wo bist du: Потом поди все кучей валится. Не? Ну как у нас после НГ выходишь и не знаешь за что хвататься

У меня уже все устаканено, не валится. Ну и в странах арабских все затихает, делаем только операционку, повседневное. Никаких проектов. Поэтому Рамадан это реально спокойное время

Все начальство постится - не пьют и не едят после восхода и до заката, у них умиротворенно отстраненное состояние, я бы сказала, созерцательное.

Александра Александрова: но вброс был от анонима в той теме))стеснялись?)

Тема была три недели назад. Мне неинтересно её обсуждать
Да, я писала анонимно, мне так захотелось. Я пишу анонимно, когда мне этого хочется. Второй реги у меня нет, если бы была - я бы пару раз написала в некоторых темах, но нет так нет.
За три недели у меня уже все забылось, есть более интересные дела, нет искры обсуждать мимолётные шалости.

Матрица Дубайская,
Марина, спасибо за помощь.
Дубай очень понравился, так что муж захотел переехать туда. Я пока скептически отношусь, не очень переношу жару.

Матрица Дубайская: Из позитива на работе - мне прибавили ещё стран

интересно.. вам прибавили кучу работы и это позитив для вас?
а финансово это компенсируют?

Марина , а ты здесь расскажешь про Грузию и Швейцарию?

IIIoko: а ты здесь расскажешь про Грузию и Швейцарию

Я была три дня в Грузии по работе и 1,5 дня в Цюрихе, да, выложу попозже

Наташа_Lin: интересно.. вам прибавили кучу работы и это позитив для вас?
а финансово это компенсируют?

Да, новые задачи это позитив, мне это интересно. Денег не добавляют конкретно за это, но у меня итак отличная зпл.
Возможно, поеду в командировку и это тоже деньги - развеяться, новая страна, белые простыни в отеле, вкусная еда. Если я еду в командировку, значит моя страсть к путешествиям удовлетворяется, и я не еду за свой счёт в другие места. Это огромная экономия.

Нагрузка - я оптимизирую, нагрузка не растет, тк я уже уладила текущие дела и у меня 3 девочки, которым я отдаю операционку.

Матрица Дубайская: Мы с Верой не подруги. Да, виделись лично 1 раз. Но Верины сливы личной информации, которые всплывали года полтора назад, меня удивили.

Марина, а могу я, пожалуйста, увидеть доказательства?
Ты ведь не в первый раз пишешь, что я про тебя сливала личную информацию.
Если, как ты сама справедливо заметила, мы с тобой не подруги и виделись в жизни один раз, откуда у меня могла взяться эксклюзивная информация?
А если ты что-то личное рассказываешь каждому встречному, которого видишь первый раз в жизни, откуда уверенность, что слила именно я, а не любой из этих встречных?
Мне неприятны такие обвинения, коль скоро ты их предъявляешь, предьяви, пожалуйста, и доказательства.

БабВера: а могу я, пожалуйста,

А мы можем, пожалуйста, в этой теме только про жизнь Марины в ОАЭ читать и обсуждать? Ну правда, много Вас вас и ваших товарок везде. И везде, где вы, начинается балаган какой-то, поубавьтесь, хотя бы в дневниках других постояльцев. Пожалуйста!!!
Или добиваетесь, что сейчас Марина снова в бан, а Вы на свободе и везде где только возможно?

AnMarie, поддерживаю

БабВера: Марина, а могу я, пожалуйста, увидеть доказательства?

Вера, мы встречались с тобой. Лады на встрече не было. После этого Лада выложила про меня 2-3 факта, со своей интерпретацией.
Я ей это не говорила. Я знаю, кто сказал тебе и ты сообщила ей. Свои выводы я сделала.
Далее обсуждать не интересно.

Среди обсуждаемых тем было:

1. Марина подбирает отстойных мужиков на СЗ - да, подтверждаю, я знакомлюсь на СЗ, в том числе я была на сайте знакомств, где напрямую обсуждаются секс желания. Это мне нравилось, тк я не хочу знакомится, общаться полчаса, а потом получить сообщение "Кстати я люблю страпон а как ты к этому относишься". Все, название писать не буду, не реклама.
    Я не стесняюсь, что знакомлюсь на сайте, надеюсь, тема закрыта

2. Маринин мужик отстой, и пара примеров, почему. Ок, каждому свое, я взрослая и выбираю с кем мне общаться по своим критериям

3. Также был комментарий, что я знакомилась с мужчиной национальности не русский. Да, это верно. Он родился в РФ, семья мусульманская, живёт в Москве с 5 лет, во, отличная работа, знает английский, отлично зарабатывает. Мне не стыдно, что я, не замужняя дама, общаюсь с мужчиной не по национальному признаку.

Вопрос закрыт.

Ну и ты сама неплохо так прошлась по мне, что я еду в Дубай, там индусы, пакистанцы, на пляже на бесплатном делать нечего, в метро отстой, ребенка в школу отдала за 40 км, ужас и кошмар. Мне это было очень неприятно.

Больше обсуждать не хочу, извини.

После того, как я открыто написала, что знакомлюсь на СЗ, мне этим перестали тыкать в негативном ключе.

Хорошо, позитив

Общаться на СЗ мне лично не стыдно.

Сейчас порою в негативном ключе высказываются о моем возрасте, что-то вроде "под полтос". Это факт, мне 48 лет. И молодость не вечна. Все стареем, главное жить, как хочешь ты и наслаждаться жизнью.

Люди так скучно живут, Что полощат чужую жизнь?
Так то мрак конечно обсуждать чужих мужиков.

Матрица Дубайская: Я ей это не говорила. Я знаю, кто сказал тебе и ты сообщила ей. Свои выводы я сделала.
Далее обсуждать не интересно.

Еще раз.
Доказательства можно, пожалуйста, а не голосовные обвинения?

Матрица Дубайская: После этого Лада выложила про меня 2-3 факта, со своей интерпретацией.

Лада очень открытый и добрый человек, у неё круг общения просто огромный.
Можешь, пожалуйста, представить доказательства, что именно от меня она получила эту информацию?

Матрица Дубайская: Больше обсуждать не хочу, извини.

Я понимаю, что ты не хочешь, но ты ведь сейчас публично второй раз обвиняешь меня в том, что я не делала.
Будь любезна привести доказательства.

Матрица Дубайская: Это факт, мне 48 лет. И молодость не вечна.

Без всяких параллелей, просто вспомнилось)

youtu.be/tz4vlhBPOyI

БабВера,
Можно вас в этой теме не будет, и допросы к Марине тоже. Вы очень неприятная.

БабВера,
[/user]AnMarie:[/user]А мы можем, пожалуйста, в этой теме только про жизнь Марины в ОАЭ читать[/cit]

Да пожалуйста!!!!

БабВера: Будь любезна привести доказательства.

Модераторы, сейчас ещё одна тема скатится в склоки. Обратите внимание.

Мужчина из п 3 был родом с Кавказа, очень классный, образованный, московский вуз, работа отличная, английский свободно и красавчик, неженат естественно. Ну и наша шутка была что-то типа "я горячий кавказец лечу к тебе". Ну вот за бокалом вина поделилась своими маленькими радостями личной жизни.

В момент перепалки получила сообщение в моей теме, что подбираю нерусских мужиков. Ну, ок.
Интересно так, можно вывернуть инфу.

Ну ничего, у меня и сейчас граждан РФ нет вокруг, сейчас вообще интересно и многонационально.

Матрица Дубайская: Общаться на СЗ мне лично не стыдно.

Тоже не понимаю, где ещё знакомиться. На улице что ли ходить приставать

Девочки, милые, я все понимаю
Но и вы поймите меня
Марина три недели назад анонимно раскачала обсуждение на несколько страниц, что мне юмама оплачивает поездки на Мальдивы.
Причём, ответить ей я не имела технической возможности.
Все, что я могла сделать, это написать администрации юмамы.
Последовал вполне справедливый бан.
И сейчас голословные обвинения продолжаются.
Мне кажется, это не очень справедливо

Ripley: Модераторы, сейчас ещё одна тема скатится в склоки. Обратите внимание.

Я уже нажимала, если честно. Но в одной из тем модераторами рассказывалось об особом отношении к отдельным "интересным авторам", "развивающим форум", так что...

БабВера: Будь любезна привести доказательства.

Вера на камон. Я сидела на твоём балконе, пила вино и рассказала про личную жизнь.
Ты дружишь с Ладой. В перепалке ты негативно высказалась про мой переезд в ОАЭ и Лада под другим ником выложила эти детали.

Как видишь, я спокойно об этом пишу, меня это не эмоционирует.
Все, больше не хочу тему засорять.

БабВера:
Лада очень открытый и добрый человек, у неё круг общения просто огромный.

И Вера, и Лада очень хорошие и добрые люди, я знаю
Я лишь указала, что именно они написали про меня и указала на то, что мне неприятно

Я не выношу характеристики людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы