Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская,
Там же рядом с Генуей аутлет Серавалли. И там сейчас период распродаж.

Тут да период распродаж, много что хорошего есть. Но мне ничего не надо.
Ничего не хочу. Как работа будет новая, то и захочу. Наверное.

Очень понра отельчик. Локация, цена, убранство внутри. Простой, но идеальная комната, отделка, санузел. Таким и должен быть недорогой но приличный отель. Приятно находиться.

А таких коротких поездках очень комфортно одной - бегаешь где хочешь, мокнешь сколько хочешь под дождем.

Но цена уже выше, ого. Видимо, к сезону выше цена. Ну что же делать, сейчас по всему миру отели дорожают.

Матрица Дубайская: Нет не была. Когда изучала отзывы, не зацепил. На самом деле отзывы важны. Есть города очень туристические - Париж, Брюгге. Приезжая в них, сразу понимаю - да, не ошибаются люди.

Понятно. Жаль, хотела Ваши впечатления почитать.
Сама я там пять раз была и ещё не все желаемое посмотрела. Первая столица объединённой Италии, но люди разные и у каждого,безусловно,свои предпочтения,

NonnaM,

Посмотрела отзывы, интересный Турин )
Много интересного в Италии. Я, например, не была в Феррара. Ее тоже хвалят. Много здесь очень всего.

Италия невероятная. Можно всю жизнь ездить. Вот вариант, чем буду заниматься на пенсии, если будет скучно

Встретила пару женщин, им около 80. Такие боевые. Возраст выдает только лицо. А энергия, движения - молодые.
Путешествуют вместе. Так приятно смотреть.
С подругой значит тоже поедем.

Матрица Дубайская: Можно всю жизнь ездить. Во

При этом сами местные жители из своей деревни не выезжают вообще за всю жизнь. Ну максимум до ближайшего городка какие нибудь документы оформить.И многие коренные европейцы так же. Я и в Испании и в Греции таких много встречала. Нам удивительно, А им хорошо как есть.

Матрица Дубайская: Италия невероятная

Моя любовь

Матрица Дубайская: Можно всю жизнь ездить. Вот вариант, чем буду заниматься на пенсии, если будет скучно

Приезжайте в гости🙂 Пенсию с мужем планируем провести именно в Италии. Планомерно двигаемся к перемещению.

*самакоролева*: Приезжайте в гости

Спасибо!!! Буду!!!!

Lenka07: При этом сами местные жители из своей деревни не выезжают вообще за всю жизнь

Может, они с детства этой красотой напитаны и им никуда не надо

Zeeee,

Я тоже ревела честно говоря, как только вышла из вокзала так и разрыдалась.

Матрица Дубайская: Очень понра отельчик.

Моя любимая сеть по соотношению цена-качество. В мае на пару дней в Женеве его забронировала, посмотрим. Но цены приходится мониторить, иногда выгоднее перебронировать по новой цене.

Очень атмосферный фото, как будто сама там прогулялась. Отличный уик-энд получился.

Матрица Дубайская: Может, они с детства этой красотой напитаны и им никуда не надо

Может быть. Мне удивительно, им нормально.

Встала я сегодня около 08.00, а по местному в 05.00
Было темно. Вышла в 07.00, было ещё очень темно.

Встретить рассвет в Генуе - бесценно.

Сегодня нет дождя. Мои ботинки промокли, но не насквозь, а как бы просто все влажные. Хорошо, что Катя посоветовала мне взять ещё и кроссовки, хотя и всего 2 дня

Когда я так гуляю, так хорошо живу в отельчике, то для меня Генуя - это не просто Генуя. Это вся моя жизнь. Которую я правильно организовала, я вложила свои силы и развивала свой ум.
Чтобы сейчас подышать Средиземным морем в февральской Генуе.

Дочь на каникулах занята делами, работа работается, дом есть, силы есть. Через призму всего этого я наслаждаюсь Генуей.
Небольшая Генуя может на пару дней стать отражением всей твоей жизни. Море, горы, характер, простор, усилия, красота, наслаждение.

Матрица Дубайская,
Как атмосферно , супер выходные !
Хоть с тобой Италию посмотреть )) даже запах соленых старых улиц и домов чувствую и фантазирую надеюсь они не пахнут бензином и асфальтом

Итак, рассвет

Потом гуляла. С 7 до 8 вообще гуляла совершенно одна по улочкам. Насладилась, конечно, по полной. Одна по улочкам 1600 годов.

IIIoko: Как атмосферно , супер выходные !

Великолепные! День тянется с 5 утра и до сих пор, спокойный и прекрасный

Потом нашла фуникулёр, он везёт очень далеко, у него остановок 6. Сколько красоты! Невероятный день.

Потом села в экскурсионный автобус. Он стоит всего 25 евро сутки, для детей до 15 лет вообще 10. Это стоит того. Приехала в фото место Boccadasse. Эти домики и волны есть на каждом фото про Геную. Насладилась безмерно.

Погуляла там.
Очень, очень!

Потом пошла пешком по набережной обратно к центру
Когда садилась в экск автобус, с меня не взяли денег. Я проехала 2 остановки и вышла. Думала, потом днём прокачусь, заплачу. Но в итоге обошла все сама
Автобус тем не менее рекомендую, хватит на день, маршрут хороший и цена отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы