Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

tra-ta-ta,
В последний раз - вы не понимаете, что такое базовые потребности

Господи, как я счастлива!!!!

Палец на ноге в Кати, который мы азотили и который меня беспокоил - прошел!!!!
Все прошло, операции не надо!

И 15 лет, и палец не надо отрезать, и вообще!

#Иди за Багз: В последний раз - вы не понимаете, что такое базовые потребности

Ну конечно, это очень трудно понять.

Матрица Дубайская: Господи, как я счастлива!!!!

Палец на ноге в Кати, который мы азотили и который меня беспокоил - прошел!!!!
Все прошло, операции не надо!

И 15 лет, и палец не надо отрезать, и вообще!

Вот это и есть счастье.

Zeeee,

Воооот. Я о том же. Пример с работниками отелей зачудительный. Она даже не влюбилась в пилота или стюардессу, хотя летала много.

tra-ta-ta,
Сегодня на юматери в другой теме .
Я думала вроде попросили тему денег закрыть.Пока по делам ездила аж почти 100 сообщений в теме

Катя.

Пару дней назад у Кати был факап в школе. Она на контрольной достала телефон и списывала. Учитель заметил. Катя была не единственной, кто списывал, но видимо был не ее день и ее заметили

Повели на разборки, я так поняла в учительскую. Мне позвонили из школы. А тут в ОАЭ все номера организаций высвечиваются на телефоне, даже если не забит у тебя. Звонит Катя со школьного тел и говорит - мама меня поймали на уроке с телефоном и заберут телефон на 24 часа в наказание. Что же делать.

Я попросила учителя и говорю - ну вы чего, я согласна с наказанием, но как она пойдет домой, у нас нет wifi дома, и мы вообще-то созваниваемся и вдруг что а я одинокая мать.

Учитель удивился, что нет WiFi. Но договорились что тел отдаст в конце школьного дня.

Катя потом мне ещё в телеграм писала с планшета, ей раздала интернет подруга.

На следующий день она взяла старый тел и конечно же сдала его в продолжение наказания, а свой оставила.

И она ещё волновалась, что инцидент пойдет в ее файл, она никогда не получит хорошую оценку, не получит образование, не найдет работу и умрет, конечно же, в нищете.

На следующий день у нее был разговор в учительской, она сразу извинилась и сказала, что не права, исправится, извините, мне важна учеба и тп. Тут же ее простили и в личное дело вроде бы не вписали.
Это я ее научила поскорее извиниться, признать неправоту и решить конфликт, обсуждая дальнейшие шаги, а не концентрироваться на том, что все дети списывают, я просто посмотрела и тп.

Что мне понравилось - в школе есть рычаги давления, и дети реально боятся внесения в личное дело и тп.

Мне понравилось, как ее приструнили. И мне понравилось, что она испугалась последствий.

Я так думаю, что она сама виновата, наверняка попутала берега, но я смолчала. Перевела конфликт в сторону быстрого решения. Вроде пока норм

Сейчас Катя хочет доучиться 11, 12, 13 год, ещё 3 учебных года. Говорит, что 12 и 13 годы - примерно 50% учеников, не все идут после 11. Это связано с тем, что кто-то уезжает, идут в колледжи и тп.

Говорит, что не хочет оставаться и учиться в Дубае после школы, хочет в Европу, но пока не знает, куда

Отлично, ещё 3 года здесь, потом содержать ещё 3 в Европе

Буду рассматривать это как кейс (это из темы Жени Газпром).

Zeeee: Конечно. Просто ее «популяция» для общения и влюбленности - это миллионеры. О чем мы и говорим. Она почему-то не влюбилась в портье какого-нибудь из тысяч отелей, в которых она была, поглядев в его прекрасные глаза.
Да и вообще я не припомню ни одной истории, чтобы условный «принц» запал на условную «нищенку». Даже бедной Золушке, чтобы встретиться с Принцем, понадобилась фея-крестная с платьем, каретой, башмачками и поездкой на бал. До этого Принц, вероятно, сто раз видел дочку Лесничего в лесу, и ничем ему эта бедно одетая замарашка не приглянулась: ни добротой, ни кругозором)

Ок, Водянова влюбилась из-за денег. Ну и он на её деньги запал.

Многие принцы женились на Золушках.

tra-ta-ta: , Водянова влюбилась из-за денег

Почему она не обратила внимание на сотрудников отелей и рабочих сцены? Коих вокруг нее тысячи

Почему он не обратил внимание на сотрудниц отелей, продавцов бутиков Гуччи, официанток дорогих ресторанов?

Ответ: ищут ровню

tra-ta-ta: Многие принцы женились на Золушках

Нет. Единичные случаи. Часто плачевные.

Lenka07: Я думала вроде попросили тему денег закрыть.Пока по делам ездила аж почти 100 сообщений в теме

Так мне отвечают, и Вы мне ответили. Зачем?

Матрица Дубайская: Почему она не обратила внимание на сотрудников отелей и рабочих сцены? Коих вокруг нее тысячи

Нет у неё времени на сотрудников отелей смотреть.

Думаю, что дело было так: встретились где-то на презентации или на ужине, она красивая и обеспеченная, он тоже неплох и богат, слово за слово, понравились друг другу, начали встречаться, а потом и поженились.

Матрица Дубайская: Почему он не обратил внимание на сотрудниц отелей, продавцов бутиков Гуччи, официанток дорогих ресторанов?

Рональдо, например, обратил.

Матрица Дубайская: Ответ: ищут ровню

Не всегда. Иногда не находят, потому что никто из так называемой ровни не нравится.

Вильям на Кате женился, а Гарри на Меган и вроде от денег отказался.

А принц Альберто на Шарлин.

В Монте-Карло все принцы и принцессы на не принцессах женились и принцессы так же.

И в Испании тоже. И в Дании не все принцессы голубых кровей.

tra-ta-ta: Вы мне ответили. Зачем

Да вот опыт ставлю. Когда вам отвечать всем подряд надоест

tra-ta-ta: все принцессы голубых кровей.

Да потому что дети здоровые нужны, поэтому им нашли нужную, здоровую типа с дальними голубыми кровями. Никто из них сам себе пару не находил.Учите матчасть.

tra-ta-ta,
Вы очень наивный)) насчёт золушек и принцев) есть договорные браки, где всем удобно, прикрыть правильной женой некие формы сексуальных предпочтений например))

tra-ta-ta: Рональдо и его кстати с его браком туда же))

Так а Роналдо гей чтоль
Ну все равно красивый

tra-ta-ta: Гарри на Меган

Идеальный пример, когда женился «не на той»

Матрица Дубайская,
Роланду? Злые языки говорят что да)) поэтому и сииильно красивый))

Я бы тоже вышла за такого красивого гея
Украшает дом
Много зарабатывает
Есть увлечения
Не мешает мне в личной жизни
Можно обсудить политику и футбол
Красивая жопа
Да много всего
Я за!

Матрица Дубайская: Да много всего
Я за!

Не, так себе идея, это же работа фактически, должность называется «борода»
Прикрывать его во всех жизненных ситуациях, там никакой личной жизни не светит
Еще и родить иногда требуется

Zeeee: «Если надо объяснять, то не надо объяснять».

Что не так, в любой королевской семье есть не королевишны. Тут нечего объяснять, это факт.

Lenka07: Да вот опыт ставлю. Когда вам отвечать всем подряд надоест

А, так Вы экспериментируете, призывая других не отвечать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы