Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Lenka07: Да потому что дети здоровые нужны, поэтому им нашли нужную, здоровую типа с дальними голубыми кровями. Никто из них сам себе пару не находил.Учите матчасть.

А, им нашли… Гарри на Меган женился, потому что её ему нашли?

Всё принцы и принцессы Монако женились и вышли замуж не за ровню.

МамаДома: Вы очень наивный)) насчёт золушек и принцев) есть договорные браки, где всем удобно, прикрыть правильной женой некие формы сексуальных предпочтений например))

Вы хотите сказать, что все или почти все принцы геи?

Опишите правильную жену для принца.

tra-ta-ta: Опишите правильную жену для принца.

Это повод для новой ВАШЕЙ темы.

Роналдо не женат. Она ему рожает детей

tra-ta-ta:

вы где то просили назвать миллионера, который счастлив только потому, что он миллионер.
а сами можете назвать миллионера, который несчастлив только потому, что он миллионер????

про Водянову

tra-ta-ta: встретились где-то на презентации или на ужине, она красивая и обеспеченная, он тоже неплох и богат, слово за слово, понравились друг другу, начали встречаться, а потом и поженились.

в том и дело. он обеспечен деньгами - она одарена красотой. ровня. выбрали друг друга.

и Марина вон пишет, что счастлива, что Кате палец резать не надо.
в Дубае прижгли азотом.
а не будь денег - не попала бы к врачу, не прижгли. ждали бы пока само рассосется. а само не рассосалось ВЖИХ - палец отрезаем и счастья от сохраненного пальца нет.
Вот про это тема. что деньги делают жизнь удобнее, здоровее, разностороннее, веселее, ты можешь доставить приятное родным... и это делает жизнь счастливой.
а вы про детское ощущение счастья какое-то рассуждаете. каждому свое видимо.

Gloxiniya,

При этом на операцию на палец надо было 100 тыщ рублей в РФ
У меня есть 100 тыщ. Если надо, уплачу, конечно. И вот эта мысль, что есть деньги на лечение близких - она греет, да.

В 18 лет будем операцию на глаза делать, тоже вроде 100-120 в Екб. Но может в Москве можно по ОМС, не узнавала.

Zeeee:
Я могла бы подумать, что я плохо формулирую свои мысли.
Но десятки других людей в этой теме меня поняли, а Вы нет.

Лучший ответ по теме денег

Матрица Дубайская: Но может в Москве можно по ОМС, н

Можно , некоторые от диагноза зависит. И в Екб очередь. У меня муж 5 лет стоял. Не потому что денег жалко, а просто вроде надо и страшно. А тут как очередь удачно получилось. В итоге сделал за деньги, так как бесплатный хрусталик ему не подошёл.
Я бы сейчас занялась организационной составляющей, а там война план покажет.

tra-ta-ta,
Да угомонитесь уже.

Lenka07: Я бы сейчас занялась организационной составляющей

Да наверное пора заняться. Но оперируют с 18 лет, я так понимаю

Матрица Дубайская,
Марин я бы с профи на эту тему общалась а здесь спрашивала бы если уж разные советы бы они дали.
Не подскажу про операции детям.

Матрица Дубайская: Ответ: ищут ровню

Матрица Дубайская: Я бы тоже вышла за такого красивого гея

Вот видишь как легко найти ровню.

Калина Малиновa®: Идеальный пример, когда женился «не на той»

Таких примеров куча.

Многие уверены,: что нужно искать ровню, а потом тянут эту ровню на себе ( темы почитайте) или разводятся, ну или живут с безразличным им человеком, секса на стороне добирают.

*самакоролева*: Это повод для новой ВАШЕЙ темы.

Если Вам интересно, то можете создать тему.

Элeн: Роналдо не женат. Она ему рожает детей

Если не ошибаюсь, у него двое детей от сур мам.

tra-ta-ta,
Причем тут Меган? Она неизвестная бедная Кася что-ли была до него?
Люди из совершенно разных сословий.
Сейчас ровня, да. Оба как клоуны.

Gloxiniya: сами можете назвать миллионера, который несчастлив только потому, что он миллионер????

Вам сказано же: ВСЕ. До единого.

Gloxiniya: вы где то просили назвать миллионера, который счастлив только потому, что он миллионер.
а сами можете назвать миллионера, который несчастлив только потому, что он миллионер????

Я не знакома с миллионерами.

Ан, нет. С одним знакома, заочно, сидит часами на форуме, рассказывая как он счастлив, на чём сэкономил, какой он молодец, и раздаёт дурацкие советы.

Очень часто не в состоянии ответить на лёгкие вопросы, и тогда начинает оскорблять, потому что ему стыдно перед другими пользователями.

Ну как можно быть несчастным, только потому что миллионер?

Любой миллионер - человек, если ему плохо, то он несчастен. Миллионы тут не при чём.

tra-ta-ta: Многие уверены,: что нужно

остановится

я наконец нажала крестик.
терпение небезгранично

счаз полупустые страницы.

Gloxiniya: в том и дело. он обеспечен деньгами - она одарена красотой. ровня. выбрали друг друга.

А любовь, влечение, взаимопомощь, родственность душ, не денежный интерес?

Если он миллионы потеряет или про…т, то он же не ровня красотке, так?

Интересную вы затронули тему.
Вот про певиц. Почему кто-то выходит замуж за бизнесменов, а Бритни Спирс все время выбирает своих танцовщиков, которые норовят обобрать её, как липку.
Почему у меня каждый новый мужик более сказочный мудак, чем предыдущий.
С нами что то не так

NATA66: Почему кто-то выходит замуж за бизнесменов, а Бритни Спирс все время выбирает своих танцовщиков, которые норовят обобрать её, как липку.

я подозреваю, что бритни натерпелась всякого насилия еще до совершеннолетия, поэтому ни под кого прогибаться не хочет, берет сама.
а кто-то ищет папку-спонсора, тем бизнесмены в самый раз. или еще вариант - это бизнесмены типа как у Ани лорак и Бородиной

Gloxiniya: и Марина вон пишет, что счастлива, что Кате палец резать не надо.

Марина, написала, что счастлива, что у Кати всё хорошо, я ей ответила: что это и есть счастье, результат: у Марины 36 лайков, у меня 16 рука лицо.

То есть, мы написали одно и то же, а реакция такая разная получилась.

Gloxiniya: Вот про это тема. что деньги делают жизнь удобнее, здоровее, разностороннее, веселее, ты можешь доставить приятное родным... и это делает жизнь счастливой.

Так я это уже писала, но не в деньгах счастье.

Очень много богатых и в то же время несчастных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы