Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

tra-ta-ta: Вы читаете, потому что Вам интересно. А то что Марина интересно пишет, это неоспоримый факт

интересно мне узнать конец всего этого
"интересно пишет" - это другое

В общем решено, в Абу-Даби в следующий раз выпью чашку кофе с золотом за 1800 руб.

Наташа_Lin: интересно мне узнать конец всего этого

Конец Дубая? Конец чего?

Матрица Дубайская: Конец чего?

сериала про вас
а что такого? я обычно честно пишу тут

#Иди за Багз: У нее закрыты все базовые потребности, еще раз - вы не понимаете, что это значит
И она не писала, что она их не закрыла

Писала, здесь. Ей ещё дочь 8 лет учить надо, квартиру купить, ипотеку выплатить.

Матрица Дубайская: Я хочу закрыть базу - образование, жилье, здоровье и еда на пенсии
Это не закрыто и до этого очень далеко

Конец Дубая.

Пока я не планирую уезжать из Дубая. Мне здесь очень нравится. И у меня есть работа и школа. В Дубае без работы не выжить. Пока есть работа, живу. И чем дольше живу, тем больше опыт, тем больше шанс найти другую работу, или новую, если что-то случится с этой. А случиться конечно может всякое, жизнь есть жизнь.

Программа максимум - жить в Дубае до пенсии, лет хоть 12, а лучше 15. Тут хорошо. Город развивается, климат мне нравится

Программа минимум - ещё три года, до окончания школы. Тк мотать ребенка не хорошо.

Но даже если завтра Дубай закроется, то тоже не умрем. Катя за год подтянула английский, живёт в школе на нем, а значит есть огромный шанс, что он у нее навсегда, и можно на нем учиться и работать.
Можно вернуться в школу в РФ. Найти работу. Жилье есть. Деньги подкопила.

Наташа_Lin: сериала про вас

Я до 88 лет проживу, долго ждать.

Матрица Дубайская: Я же не шучу про Дубай. Здесь есть еда по немыслимым ценам
Доподлинно где не знаю, зачем расстраиваться. Очевидно, в месте сбора миллионеров.

Мне просто интересно где, я не расстроюсь. Хотела узнать, что там за пироженки за 1000 евро, из чего сделаны.

Читала, что есть пицца за 180 тысяч долларов, а вот про пироженки не слышала.

tra-ta-ta: квартиру купить, ипотеку выплатить

У меня есть квартира.
Это будет ещё квартира. База - это квартира 1.

tra-ta-ta: Читала, что есть пицца за 180 тысяч долларов,

Вот именно. Там же можно и пироженку купить.

Матрица Дубайская: а

я не жду
я читаю

Наташа_Lin: интересно мне узнать конец всего этого

Конец чего? Марина год как переехала.

Наташа_Lin: "интересно пишет" - это другое

Интересно - это если кратко. Хорошо пишет, правдиво, с чувством, с юмором. Не всем это дано.

Матрица Дубайская: В общем решено, в Абу-Даби в следующий раз выпью чашку кофе с золотом за 1800 руб.

Фотку выложишь?

Матрица Дубайская: Вот именно. Там же можно и пироженку купить.

Там вроде только пицца.

Выложу фотку.

Жаль я не купила в тот раз. Потому что я была одна, а в следующий раз еду с родственником, и то ли он за меня платит то ли я
Эх

tra-ta-ta: Я не обязана с Вами соглашаться.

И не соглашайтесь, ваше право. С чего решили только, что пост вам адресован, интересно🙂

tra-ta-ta: Я ни одного плохого слова о Дубае ни разу не написала.

А причем здесь плохие слова? У вас очень странное понимание написанного.

Да заигнорьте вы ее, нафиг весь этот бред читать.

Предлагаю жаждущим, для обсуждения метафизики счастья, открыть отдельную тему) надоело пролистывать страницы.

Шли вторые сутки...

Яблоко: Да, пусть посмотрит.

Думала не отвечать, но потом решила ответить.

Ну вот зачем Вы ведётесь? Это месть что ли такая или как понимать?

Я никогда не писала, что нищая.

Да, денег на квартиру нет, ну и что?

Их у многих нет, в России многие не в состоянии студию 18м купить, многим квартира в наследство досталась или родители подарили.

Никогда не писала, что мой муж старый, он меня старше на три года, никогда не писала, что живём на пособия.

Наталья напридумывала, а Вы повелись.

Я 14 лет на форуме, в каждой моей и не моей теме ко мне придиралась. Мне надоело, в игнор её отправила, но вижу, что всё успокоится не может.

В России много лет не была, все мои размышления зависят напрямую от того, что читаю на этом форуме и что мне рассказывают россияне.

Если мои размышления/выводы не нравятся, то вопросы не ко мне.

*самакоролева*: И не соглашайтесь, ваше право. С чего решили только, что пост вам адресован, интересно🙂

Вы же меня сцитировали.

Cкоро: А причем здесь плохие слова? У вас очень странное понимание написанного.

Странное? Это же Вы написали.

*самакоролева*: Интересно конечно люди рассуждают о том, чего никогда не видели, не нюхали, не трогали.

tra-ta-ta: Вы же меня сцитировали.

Возвращаемся на стр. 461 и смотрим внимательно🙂 Ну это так, на всякий случай. А вообще предлагаю тему счастья закрыть👋

tra-ta-ta: Если мои размышления/выводы не нравятся, то вопросы не ко мне.

ну так и не пишите мне. вам не нравятся мои слова (а в данном случае, Натальины) - это не ко мне вопросы. будьте последовательны.

Яблоко:
ну так и не пишите мне. вам не нравятся мои слова (а в данном случае, Натальины) - это не ко мне вопросы. будьте последовательны.

Я Вам ни слова не написала, это Вы мне начали писать. Будьте последовательны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы