Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

tra-ta-ta: У Марины базовые потребности не закрыты, а она вполне счастлива. Это значит, что можно быть счастливой и без закрытия базовых потребностей.

У нее закрыты все базовые потребности, еще раз - вы не понимаете, что это значит
И она не писала, что она их не закрыла, она писала, что при наличии свободных финансов она бы увеличила сферу покрытия и закрыла бы не только свои личные потребности, но и потребности своих родных

Матрица Дубайская: Мы начали обсуждать деньги с точки зрения быть довольнЕЕ, счастливЕЕ, иметь жизнь лучше
А не чёрное / белое, счастлив или нет.

Вот смысл спорить с трататухой?
Она нищая всю жизнь, муж старый и не работает. Жить в Европе на пособия - так себе житуха.
Она в России лет 30 не была, зато размышлений.
Пусть адрес напишет, мы ей еды пришлем
Она не увидит моё сообщение, можете меня процитировать, я хочу чтоб она это прочитала

НаталЪя: Пусть адрес напишет, мы ей еды пришлем

Лучше привезем лично🙂 в качестве доброго дела.

А вообще конечно все как всегда свелось к обсуждению миллионеров. А изначально посыл был

*самакоролева*: Может обязательно счастливыми и нет, но счастливее с деньгами точно становишься.

Никто не спорит, что деньги=обязательно счастье. Но с деньгами возможности испытать это пресловутое счастье увеличиваются.

Матрица Дубайская: Нет. Ты просто не была в Дубае

Интересно конечно люди рассуждают о том, чего никогда не видели, не нюхали, не трогали.

Матрица Дубайская: Например Вьетнам, рисовые террасы Сапа. Или долина реки Меконг

или Киото, Япония. Или Мальдивы, лежать и купаться.
Или сан Франциско, смотреть на деревянные дома. Хочу и не могу

И это отлично, когда желания и возможности совпадают, и это тоже счастье.

Матрица Дубайская: В следующий выходные поеду на 2 дня куда-нибудь, решено

Обожаю ездить в мини-отпуска с пятницы по понедельник. Вроде всего четыре дня, а перегружаешься по полной. Жалко только, что сейчас у нас места коротких путешествий ограничены, много времени тратится на перелет.

Яблоко: Вы выпили чтоли? Что за активность нездоровая?

Полагаю, что Вы каждый день здесь, а я только когда захочу.

Я вообще не пью. Странно, что Вам активность выдумщиц не мешает.

НаталЪя: Вот смысл спорить с трататухой?
Она нищая всю жизнь, муж старый и не работает. Жить в Европе на пособия - так себе житуха.
Она в России лет 30 не была, зато размышлений.
Пусть адрес напишет, мы ей еды пришлем
Она не увидит моё сообщение, можете меня процитировать, я хочу чтоб она это прочитала

Да, пусть посмотрит. Но это все бесполезно. По мнению трататы, она себе все может позволить, просто не хочет/не любит

tra-ta-ta: Странно, что Вам активность выдумщиц не мешает

Понимаете, если вас забанить, последние страницы будут почти пустые. Я такого со времен Кобры не припомню.

Blagovo: Ну Вы же здорово написали - "не судите другого человека по себе". Зачем сами то судить начинаете? К чему это судилище в виде "убогое существование"?

Некоторые этого не понимают, осудили, обсудили и, самое главное, напридумывали. И сидят кайфуют от собственной нужности.

Zeeee: Но опять же заметьте: она одного миллионера-аристократа сменила на еще более крутого миллионера, состояние семьи которого является самым большим в мире.

Но не из-за денег же, думаю, что влюбилась она.

tra-ta-ta: Но не из-за денег же, думаю, что влюбилась она.

Просто влюбилась, просто в миллиардера🙂

Blagovo: Маринину тему мегаинтересно читать именно за счет того, что она очень талерантный человек. Можно с ней не быть на одной волне, но ее пример спокойного отношения к другим мнениям просто суперский.

Я тоже с интересом тему читаю, Марина - хороший, позитивный и умный человек, у меня к ней нет никаких претензий, и, думаю, что и у неё никаких претензий ко мне нет. Я только написала, что счастье не в деньгах, и это так, даже пословица есть; сразу налетели защитницы и меня в алкоголички записали, перетёрли в сотый раз мою никчемность и моё убогое существование. Спрашивается, зачем? Марина не обиделась, а они за Марину очень обиделись.

Тем более, я не Марину имела ввиду.

*самакоролева*: Просто влюбилась, просто в миллиардера🙂

Ну да, она же в высших кругах общается.

tra-ta-ta: Ну да, она же в высших кругах общается.

Вот мы какбэ об этом и говорим последние несколько страниц. Что твой доход определяет качество партнера. А вы спорили зачем-то.

Loo_kat_me: Грустить, гуляя по разным городам мира, и грустить, гуляя только по своему городу, это вообще не одно и то же.

Одно и то же. Если человек, гуляющий по разным городам мира, грустит, то что-то с ним не так, раз эти прогулки не в радость, грусть - она и в Америке грусть.

У нас есть кофе с золотом по 75 дирх. Это 1800 руб. Я в прошлый раз пожмотилась купить, честно скажу. И есть пироженки с золотом. Цена неподъемная.
Может, 100-200 долл за пироженку, я даже не узнавала

*самакоролева*: Обожаю ездить в мини-отпуска с пятницы по понедельник

Я тоже
Смотрела, в Европу лететь 5 часов. Но!!! Надо брать 2 выходных дополнительно, тк обратный перелет съедает день.

Ещё хотела в Пакистан Карачи, там можно просто 2 дня, но одна не поеду, жду попутчика.

Яблоко: Вот мы какбэ об этом и говорим последние несколько страниц. Что твой доход определяет качество партнера. А вы спорили зачем-то.

Не согласна. Многие женщины вообще никакого дохода не имеют, мужья их полностью содержат. А бывает и наоборот.

Матрица Дубайская: У нас есть кофе с золотом по 75 дирх. Это 1800 руб. Я в прошлый раз пожмотилась купить, честно скажу. И есть пироженки с золотом. Цена неподъемная.
Может, 100-200 долл за пироженку, я даже не узнавала

Цена ужас, конечно. Никогда бы не купила, но я уже пирожные с золотом пробовала, пирожное съела, а золото выбросила.

*самакоролева*: Лучше привезем лично🙂 в качестве доброго дела.

Чего, еды? Зачем мне еда, у меня есть еда.

Вы лучше еды привезите тем, кто курицу на молекулы делит.

*самакоролева*: Никто не спорит, что деньги=обязательно счастье. Но с деньгами возможности испытать это пресловутое счастье увеличиваются.

Я не обязана с Вами соглашаться.

*самакоролева*: Интересно конечно люди рассуждают о том, чего никогда не видели, не нюхали, не трогали.

Я ни одного плохого слова о Дубае ни разу не написала.

В Дубае, если девушка зовёт тебя на кофе и пирожное, нельзя думать, что это очень хорошая и скромная девушка и тебе не стоит беспокоиться
Счёт за кофе и пирожное может быть 1000 евро.

Яблоко: Понимаете, если вас забанить, последние страницы будут почти пустые. Я такого со времен Кобры не припомню.

А за что меня можно забанить? Я никого не обидела, никого не оскорбляла, ни на что не претендовала.

Я просто сказала, что не в деньгах счастье.

А вот Вас можно забанить, но я модератору не жаловалась.

*самакоролева*:
И это отлично, когда желания

Кстати да!!!!!
Мне нравится, что я искренне что-то хочу. Пусть даже что-то очень реальное, типа слетать во Вьетнам. Это приятно.

Яблоко: По мнению трататы, она себе все может позволить, просто не хочет/не любит

Ну вот зачем Вы это выдумываете, для кого?

Я много чего себе позволить не могу, я об этом честно писала, но меня это особо не напрягает, нет и нет, что теперь.

Я не обязана любить, то что мне не нравится.

Матрица Дубайская: В Дубае, если девушка зовёт тебя на кофе и пирожное, нельзя думать, что это очень хорошая и скромная девушка и тебе не стоит беспокоиться
Счёт за кофе и пирожное может быть 1000 евро.

1000 евро? Ого. А где это? Интересно просто.

tra-ta-ta: 1000 евро? Ого. А где это?

Я же не шучу про Дубай. Здесь есть еда по немыслимым ценам
Доподлинно где не знаю, зачем расстраиваться. Очевидно, в месте сбора миллионеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы