Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Apple1981: Или желание обелить свое убогое сушествование, сделать его более приемлемым в глазах других?

А почему моё существование убогое?

Apple1981: Так нам без разницы, если что. Ну честно. Нравится "счастливо" жить в нищете, живите. Детей только не учите, что это "правильное" счастье.

Я советов не просила.

Матрица Дубайская: Я хочу сказать, что людям интересно общаться в своем кругу или с людьми более интересными и образованными.
Мне неинтересно общаться человеком без образования и кругозора, с уровнем развития 17 летнего ребенка. Мне у него нечего почерпнуть, поэтому жалко тратить на него свое время.

Марина, ты проводишь много времени на форуме и общаешься со всеми, с инженерами, врачами, безработными и домохозяйками. И тебе это интересно.

Кругозор, он разный может быть. Полагаю, что и ты с твоим богатым кругозором много нового узнала на форуме. И не обязательно от титулованных особ.

Матрица Дубайская: Нет. Ты просто не была в Дубае

Это да, не была, но и не тянет. Но уверена, что могу позволить себе любую пироженку, если захочу. Но я, скорее всего, не захочу, на данный момент мне пироженки неинтересны даже за бесплатно.

Матрица Дубайская: Что это в твоём понимании?

Марина, ты же выше написала, что твои базовые потребности не закрыты и перечислила их.

tra-ta-ta: потому что Марина интересно пишет

я, к примеру, читаю не потому, что Марина интересно пишет
а чтобы посмотреть, чем это закончится

tra-ta-ta: Полагаю, что и ты с твоим богатым кругозором много нового узнала на форуме. И не обязательно от титулованных особ.

Лично от тра та та Марин ты узнала да и я тоже, что мы могли быть более счастливыми в теплотрассе рядом с бомжом. Ну все жизнь прошла даром.

tra-ta-ta: Я об этом не писала. Зачем Вы придумываете

А что вы тут уже десяток страниц мусолите? Хотите убедить Марину, что она уже счастлива и ей не надо больше ничего хотеть и двигаться дальше? Она вроде вам ответила: хочу стать еще счастливее. Мои новые достижения и доходы принесут мне больше счастья. Вы ей опять то да потому.
Зачем вы судите другого человека по себе? Она не хочет довольствоваться малым и идет вперед. Нееет, вам надо прям вот убедить ее, что она не права. И остальных до кучи. Ну вот вам уже не только Марина написала. Что некоторым людям мало просто голубого неба в парке в Екб. Они хотят голубого неба на Мальдивах или еще где. Им это приносит счастье. А на это нужны деньги. Их можно заработать. Это нормально
И да, лично я от голубого неба в Питере и Стамбуле больше счастлива, чем от него же в Екб. Оно там красивее))))
Детство еще какое-то приплели. Так взрослая жизнь отличается, в ней по-другому многое. И счастье тоже. И ответственность за свое счастье.

Наташа_Lin: я, к примеру, читаю не потому, что Марина интересно пишет
а чтобы посмотреть, чем это закончитс

Это высшая похвала для любого писателя.
Марин, точно пора издаваться. Или хоть блог какой веди, который можно монетизировать.

Матрица Дубайская: Прямо из нижнего Новгорода, с рынка в ЗАГС пошли, да?

Нет, конечно. Но сам факт, что миллионер аристократ с высшим образованием выбрал русскую девочку без образования, титулов, голубых кровей впечатляет.

Значит, ему нужна была она, а не богатые аристократки, которых в Лондоне пруд пруди.

tra-ta-ta: А почему моё существование убогое

Потому что так оно выглядит со стороны и давно. Не только мне, заметили?

Наташа_Lin: я, к примеру, читаю не потому, что Марина интересно пишет
а чтобы посмотреть, чем это закончится

Вы читаете, потому что Вам интересно. А то что Марина интересно пишет, это неоспоримый факт.

Apple1981: А что вы тут уже десяток страниц мусолите? Хотите убедить Марину, что она уже счастлива и ей не надо больше ничего хотеть и двигаться дальше? Она вроде вам ответила: хочу стать еще счастливее. Мои новые достижения и доходы принесут мне больше счастья. Вы ей опять то да потому.
Зачем вы судите другого человека по себе? Она не хочет довольствоваться малым и идет вперед. Нееет, вам надо прям вот убедить ее, что она не права. И остальных до кучи. Ну вот вам уже не только Марина написала. Что некоторым людям мало просто голубого неба в парке в Екб. Они хотят голубого неба на Мальдивах или еще где. Им это приносит счастье. А на это нужны деньги. Их можно заработать. Это нормально
И да, лично я от голубого неба в Питере и Стамбуле больше счастлива, чем от него же в Екб. Оно там красивее))))
Детство еще какое-то приплели. Так взрослая жизнь отличается, в ней по-другому многое. И счастье тоже. И ответственность за свое счастье.

Ещё одна придумывательница пришла. Ну где я писала, что Марине больше счастья не надо?

Я с Вами вообще не разговаривала, а Вы всячески стараетесь впереться в тему, защитить Марину от моих так называемых нападок. А я на неё не нападала.

Lenka07: Лично от тра та та Марин ты узнала да и я тоже, что мы могли быть более счастливыми в теплотрассе рядом с бомжом

Ссылки, конечно, не будет?

tra-ta-ta,
Горшочек, не вари.

Apple1981: Потому что так оно выглядит со стороны и давно. Не только мне, заметили?

Вы о себе думайте, а не о моём существовании.

Как интересно, Apple пришла, напридумывала, обвинила не понятно в чём, пальцем ткнула на мое убогое существованием.

Мне на неё пофиг, а она меня чему-то учить собралась.

tra-ta-ta,
Вы выпили чтоли? Что за активность нездоровая?

Apple1981,
Ну Вы же здорово написали - "не судите другого человека по себе". Зачем сами то судить начинаете? К чему это судилище в виде "убогое существование"?

Что-то я почитала последние страницы темы, почитала и поняла, что вот эта реакция 🤦🏼‍♀️ очень даже нужная. Даже необходимая

Apple1981,
Вам не кажется, что Вы уже оскорблять начинаете человека?

Маринину тему мегаинтересно читать именно за счет того, что она очень талерантный человек. Можно с ней не быть на одной волне, но ее пример спокойного отношения к другим мнениям просто суперский.

Apple1981: Зачем вы судите другого человека по себе?

Это как раз о кругозоре и интеллекте))
Часть не поняла сравнительных характеристик спора, часть интерпретирует под свой опыт и потребности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы