Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Коллега, кторая живёт в моём районе в студии, говорит, что максимум платит 550 летом, при этом кондей постоянно летом включён.

руссотуристо: Ну и понимаю, что желающие получить российское гражданство тоже есть. Но кто они?

Я думаю, те же, кто и везде. Кто там из Афганистана во Францию едет или сейчас вот марокканцы машины в Париже жгут. Программисты и врачи, думаете?
Или те же индийцы и пакистанцы в Дубай, которых там большинство? Те же работяги, кому родня всем аулом деньги на билет собрала. Да, едут и программисты с бизнесменами, но их малый процент, просто потому что работников стройки в любой самой распрекрасной стране больше, чем программистов

urtica: Мне еще очень-очень нравится подход к воспитанию в Америке...там катенорически запрещено как то ущемлять детей и учителям и самим детям. Если учитель позволит себе негатив в отношении ребенка, он вылетит со своего места в "три секунды", а платят учителям очень хорошо и каждый держится за свое

вот это мне тоже нравится...племянник уехал туда отпетым хулиганом и двоечником 12 лет, а там прекрасно и с удовольствием учился, несмотря на языковой барьер...

Марина, поздравляю
Ты настоящий молодец и умница
Выпей за себя сегодня от всей души

Хочу полежать,
Спасибо))))

Сходила в CityLand Mall, выкупить школьную форму.

Поехала тк рядом Global Village.
В неё можно и по темноте.

Народу просто толпа. Вход 25 дирх. Этакая бутафория, но мило. Очень много локалов. Много еды из киосков, в основном с восточным уклоном, и есть кафе.

Ничего так, надеюсь дочь потом с кем-то подружится и съездит.

МаTрица: Египетские пироги, объедаемся на работе.

Так забавно, проставляются по поводу, как в России ))

МаTрица: Сначала расстроилась, потом смотрю, а там 430 это постоянные расходы

Сколько у них входит в эту постоянную? Неужели вы в ноябре не вписались ? может опять какую-нибудь кнопочку ты не нажала/нажала ?

МаTрица: мы едем офисом, человек 20 нас, на сафари через неделю

Здорово! В чем поедешь?

Всеникинафигзаняты,

Как мне сказали, вот этот Empower - плата за кондей и dewa - плата зо воду и свет - не могут быть ноль.

То есть если вообще кондей отключить в конце договора аренды, то ноль. А если в целом он функционирует, то обязательно в месяц платишь где-то 400 дирх плюс сверху то, что реально использовал.

Ну вот так

Впрочем, я закладывала 1000 дирх на это, так и есть.

Всеникинафигзаняты,
На сафари ж тёплые штанцы и кроссовки, ну типа это пустыня, там вечером прохладно)))

МаTрица: Поехала тк рядом Global Village

Красиво) Что там в шарах на йолке, здания? Мне в одном шаре бутылка померещилась

МаTрица,
Елка а что они тоже новый год или рождество празднуют?

Всеникинафигзаняты,
Мне кажется здания, это же типа строения из разных стран

Удивило, что полный парк локалов.

Чохотел,
Наверное Рождество)))

Всеникинафигзаняты: Мне в одном шаре бутылка померещилась

Она и есть, странное украшение ёлки))

МаTрица: в месяц платишь где-то 400 дирх плюс сверху то, что реально использовал

То 400 дирх просто платишь, никаких килокондеров в них не входят. Блин, везде обдираловка в ЖКХ

МаTрица: На сафари ж тёплые штанцы и кроссовки, ну типа это пустыня

Надо стиль английского колониста. Бриджи, рубашка белая, шляпа

Чохотел: Она и есть, странное украшение ёлки))

Наверное здание в форме бутылки

МаTрица: Удивило, что полный парк локалов.

Должны же они тоже куда-то ходить

Всеникинафигзаняты,
Такие места похоже не для европейцев, у них свои.

Лилит_Es: Я не знаю уровень школы, которую выбрала Марина, но 9й класс - это надо быть почти нативом, чтобы все понимать и влиться в англоязычную тусовку.

Ничего сверхъестественного
Я в 10 класс школы в США влилась меньше, чем за две недели. При этом английский выучила сама, хоть и жила в бедной глубинке, за что получила грант на годовую стажировку по программе FLEX. И мама со мной ежедневно не занималась, как автор с дочкой)
Было бы желание...

МаTрица: Наверное Рождество)))

И Новый год тоже)))

На неделе отправила агенту голосовые, что воды нет, шланг сорвало, мыться не могу, а не прочтете ли вы мой договор аренды, есть ли там пунк что марина должна мыться

В итоге он послал ремонтника. Поменяли с утра шланги воды, сэкономила 150 дирх. Также попросила проверить душ и кран кухня - сказал ок.

Ура, у меня есть горячущая вода в душе, всё опять отлично

Напоминаю, у меня 2 душа, 2 санузла, но второй душ мелкий и мне не нра, а у меня ванная. Поэтому душ был всё это время, но не але

Научилась разговаривать с сантехниками.

Надо, оказывается, говорит НЕ "что-то мне не нравится как течёт вода", а говорить слово "pressure" - давление.
Мне не нравится давление воды
Проверьте давление воды.

Он реально не понимал, как мне может не нравиться вода

Сегодня прогулка по Шардже.
Доехала до метро Union, здесь автостанция, автобус до Шарджи 10 дирх, двухэтажный. Красота.
Раз в 15-20-30 минут, расписание знать не обязательно. Народу мало. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы