Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица,
В Шардже тоже есть вечерние фонтаны, в технике эбру, правда сами так и не добрались до них, как то не поняла с расписанием их работы. Золотой рынок можно глянуть. ТЦ сахара стоит на границе с Дубай, можно такси подешевле взять, за пересечение границы не берут доп дирхамы

Дейра, выглядит обычно
У меня прямо экскурсия

Очень мило
На автобусе по Дейре, изучаю

Это уже Шарджа
Скромнее, школы чуть дешевле, жильё значительно дешевле.

В одном из этих домов живёт коллега
Но трафик утром в Дубай ад, и вечером из Дубая тоже.
Поэтому он выезжает в 6 и рабочий день заканчивает раньше

Оказывается, а я до переезда не знала, что между аэропортами Дубай и Шарджа всего километров 20. На фото аэропорты сиреневым.

Поэтому мы летаем из / в Шарджу, если лучше стыковки и если больше мест в наличии

ЛеВиЛа,
))))
Спасибо
А ты куда, и почему такие точные сроки, но годы?

МаTрица,
От нас пустили прямой самолёт до Шарджи, Эмирейтс линии

Спасибо автору за тему! Читаю и сама мечтаю, переехать жить за границу. Только вот уже лет не мало и незнаешь с чего начать. По хорошему Вам автор завидую, молодец!

ЛеВиЛа,
Сложный какой то план, ипотека, авто, но в любом случае удачи)))

ЛеВиЛа,
24 года в сша, вроде бы уже по оседлости должны дать грин карту. Хотя я не знаю законы.

ЛеВиЛа: Особенно актуально это было 12 декабря, в Питере была ужасная метель

О, да, это было нечто))) Снежный шторм в нашем климате..... Это фишка Сахалина, а не Питера

Шарджа
Скучно, часик променада и сбежала обратно в Дубай.

ЛеВиЛа,

А мужа больного, дети разберутся в пансионат?

Пошла в Парк цветов (Miracle Garden). Тоже был в планах, но не думала, что и Шарджу и его охвачу. Доехала на автобусе 105 от метро The mall of Emirates. Автобус 5 дирх, парк 75 дирх.

Мило, понравилось. Сами цветы не дорогие, хотя ожидала, что именно разнообразие цветов. Но как мне уже сказали, больше здесь на формы акцент.
На раз сходить вполне.

Примерно то же, что Global village - современная вещица для приятной прогулки.

Понра, как обыграли тему футбола
Ну и традиционный самолёт

МаTрица: должны дать грин карту. Хотя я не знаю законы.

Нет такого и не было никогда.

Aквилeгия,
Ну, ок, думала, какой то кейс по оседлости может быть, в некоторых странах есть, типа если 10 лет прожил даже нелегалом то дают
Возможно, ошибаюсь, тк не узнавала.

ЛеВиЛа,
а вы там были? Присмотрели уже?
Знакомая, мать свою забрала, Мск обл. Дело не в деньгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы