Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Яблоко: я однозначно счастливее с деньгами, нежели без.

С деньгами удобнее, спокойнее, но это не счастье.

Вот
Марокко
Morocco

tra-ta-ta: Вопрос - откуда так много несчастных миллионеров?

Можно конкретные примеры?

Матрица Дубайская,
Дура ты какая

Zeeee,
Катя, не бейся. Это клиника просто.

Матрица Дубайская: Люди, которые последний хрен доедают, не могут дать какого-то интересного общения. О чем они могут поведать?

Марина, зачем такие крайности? Миллионы людей, которые не последний хрен доедают, вполне нормальные люди, каждый может быть по-своему интересен.

tra-ta-ta: Марина, ты можешь быть интересна или нет, это никак не зависит от твоего дохода.

Нет. Нет.
Я интересна, потому что кругозор. Свобода. Образование. Рабочие интересные проекты и задачи (= хорошая работа и зпл). Много сфер, где есть знания (ребенок работа поездки репетиторы магазины свадьбы разводы рестораны еда магазины фитнес спорт океан море обувь сумки производство туризм)

Lenka07: А нищие все поголовно счастливы?

Нет, конечно. Повторяю, счастье не зависит от дохода.

tra-ta-ta: ты можешь быть интересна или нет, это никак не зависит от твоего дохода.

Т. е. Вы спокойно подойдете к бомжу и будете с ним обсуждать последнюю постановку, которую показали в драме? Или будете с дворником рассматривать звезды на небе?
Вы какую то ерунду пишите.Или сериалов насмотрелись.
Нельзя быть счастливой, если весь день твоя голова забита как на молекулы курицу разделать и чем накормить семью. Или где взять денег на новую куртку ребенку, потому что он вырос из старой.

Калина Малиновa®: Можно конкретные примеры?

Какие примеры Вам нужны? Назовите хоть одного счастливого миллионера, который счастлив только потому, что он миллионер.

tra-ta-ta: Миллионы людей, которые не последний хрен доедают, вполне нормальные люди, каждый может быть по-своему интересен

Чем?

Я общалась с Петей. Петя работает бухгалтером, средний доход, умеет поддержать 10 тем

Я общалась с Колей. Коля директор завода, доход высокий, умеет поддержать 100 тем.

Коля более интересен, общение с Петей меня не развивает. Петя в плане общения даёт 0. Я не хочу тратить время на Петю.

Lenka07: Нельзя быть счастливый, если весь день твоя голова забита как на молекулы курицу разделать и накормить семью. Или где взять денег на новую куртку ребенку, потому что он вырос из старой.

Да конечно можно, просто при этом еще тогда нужно быть немножко не в себе.

Матрица Дубайская: Нет. Нет.
Я интересна, потому что кругозор. Свобода. Образование. Рабочие интересные проекты и задачи (= хорошая работа и зпл). Много сфер, где есть знания (ребенок работа поездки репетиторы магазины свадьбы разводы рестораны еда магазины фитнес спорт океан море обувь сумки производство туризм)

Твоя работа многим неинтересна, миллионеру, например.

Всё остальное, то что в скобках, многие имеют.

tra-ta-ta: Назовите хоть одного счастливого миллионера, который счастлив только потому, что он миллионер.

Чё?

*самакоролева*: Да конечно можно, просто при этом еще тогда нужно быть немножко не в себе.

А это, как мне кажется, зависит от гормонов, которые нам даны с рождения
Ну или препараты

tra-ta-ta: Твоя работа многим неинтересна, миллионеру, например

Именно поэтому у меня и нет нормального миллионера. Потому что я обыденность, и общение со мной не развивает миллионера. Ему со мной неинтересно. Я не даю никакой ценности в его жизнь.

tra-ta-ta: Твоя работа многим неинтересна, миллионеру, например.

работа не нижнего звена обычно предполагает, что человек в курсе событий в мире и их влияния на бизнес и жизнь, это во-первых.
а во-вторых, чем больше знаешь, тем интересней с тобой общаться.
но это для вас опять фигня, да? каждый дворник и каменщик в курсе всего и лучший собеседник.

tra-ta-ta:
Твоя работа многим неинтересна, миллионеру, например

Ну вот тут кстати ты можешь быть неправа
По работе я общаюсь с людьми и управляю конфликтами

Миллионер, скорее всего, имеет людей в подчинении / партнёров / сотрудников. И много. И вот я могу реально разрулить много рабочих вещей в коммуникации.
Вот именно моя работа может быть точкой соприкосновения и интереса.

Но ты ведь даже не думаешь об этом, хотя это очевидно

*самакоролева*: О, опять песня про рай с милым в шалаше пошла.

Только, вот, шалаш хочется все время побольше и покомфортнее

tra-ta-ta: Счастье - это мгновения, минуты, может.

От вкусной еды, от путешествий, от хорошей машины, от красивых вещей, от уюта дома, от милых приятностей для себя любимой
Чтобы не делать выбор между закрытием базовых потребностей и тем, что тебе действительно нравится

Lenka07: Т. е. Вы спокойно подойдете к бомжу и будете с ним обсуждать последнюю постановку, которую показали в драме?

А зачем мне вообще подходить к бомжу?

Lenka07: Или будете с дворником рассматривать звезды на небе?

Не приходилось. Вы уверены, что звёзды на небе можно рассматривать только с очень обеспеченным человеком?

То есть такие красивые, романтичные и абсолютно бесплатные звёзды станут краше и «звезденее», если их рассматривать с миллионером?

Lenka07: Вы какую то ерунду пишите.Или сериалов насмотрелись.

Lenka07: Нельзя быть счастливой, если весь день твоя голова забита как на молекулы курицу разделать и чем накормить семью. Или где взять денег на новую куртку ребенку, потому что он вырос из старой.

Ну вот опять крайности. А если есть деньги на самолёт, то обладатель самолёта должен быть обязательно счастливым?

Яблоко: работа не нижнего звена обычно предполагает, что человек в курсе событий в мире и их влияния на бизнес и жизнь, это во-первых.
а во-вторых, чем больше знаешь, тем интересней с тобой общаться.

Вот ты меня поняла

Кстати
Как только / если когда нибудь я найду миллионера, я тут же его уломаю сделать меня директором по персоналу или ну хоть кем, и буду пахать на его заводе
Вот так хочу
Ну после кругосветного путешествия, разумеется

Ой и после 6 мес в Европе с дочерью.

Матрица Дубайская: Именно поэтому у меня и нет нормального миллионера.

То есть, он на тебя смотрит как на уборщицу?

Матрица Дубайская: Потому что я обыденность, и общение со мной не развивает миллионера

То есть, миллионеру нужно развитие?

Матрица Дубайская: Ему со мной неинтересно. Я не даю никакой ценности в его жизнь.

А если бы у тебя были миллионы, какую ценность ты внесла бы в его жизнь?

Матрица Дубайская: Я общалась с Петей. Петя работает бухгалтером, средний доход, умеет поддержать 10 тем

Вполне достаточно для двух работающих людей.

Матрица Дубайская: Я общалась с Колей. Коля директор завода, доход высокий, умеет поддержать 100 тем.

У директора завода есть время на поддержать 100 тем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы