Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

tra-ta-ta:
То есть, если их нет, то ни настроения, ни радости нет?

Если у меня нет моего прожиточного минимума, который довольно высокий, то да, я стрессую и я в тревоге.
И я не могу нормально жить, пока не верну это все.

Яблоко: еще раз. вы не становитесь счастливее, когда становитесь богаче?

Нет, конечно. Я никогда не была богатой, но уверена, что уровень счастья никак не зависит от уровня денег.

У меня к Вам тоже вопрос. Вы не миллионерша, значит, Вы никогда не были счастливы?

*самакоролева*: Самообман это называется. Так легче жить.

Я вообще в шоке. Этот пользователь из темы в тему пишет, что деньги это срань господьняя.
В принципе, можно и без них быть довольным жизнью.
Вон, Иришка Чики пики и Олег Монгол вполне счастливы.
Пипец какой-то.

tra-ta-ta: Да прям

Да ладно? Мужики, что зарабатывают мозгами большие деньги… это не сильно интересно?

Матрица Дубайская: Если у меня нет моего прожиточного минимума, который довольно высокий, то да, я стрессую и я в тревоге.
И я не могу нормально жить, пока не верну это все.

Так ты и сейчас в тревоге, она никак не зависят от твоего дохода. Это не критика, если что.

tra-ta-ta: меня к Вам тоже вопрос. Вы не миллионерша, значит, Вы никогда не были счастливы?

про миллионерш речь не шла. речь шла про богаче
сравнительные характеристики, понимаете?
я однозначно счастливее с деньгами, нежели без.

Я по работе и по жизни общаюсь со многими людьми. Если отбросить крайности, то более интересны люди, у которых выше доход.
Это мое личное наблюдение.

Люди, которые последний хрен доедают, не могут дать какого-то интересного общения. О чем они могут поведать?
Они имеют интересную вдохновляющую работу, ведут классные проекты? Они были на концертах, в театрах? Они были во многих уголках планеты? Они знают, как дать образование детям?
Нет. Они заняты выживанием
Мне не интересно обсуждать выживание.

Калина Малиновa®: Вот ответьте честно. Я не в этой первой теме читаю, что все, кто с деньгами - нищие духовно.
Откуда такой бред в Вашей голове?

Я никогда такого не писала.

Вы мне ответьте, с какой целью Вы это придумали.

tra-ta-ta: Так ты и сейчас в тревоге, она никак не зависят от твоего дохода

Сейчас тревога не такая большая, тк есть много чего.
А если думать, что дочь обеспечена, если я помру завтра - то я вообще спокойна

Матрица Дубайская: Разговаривать точно не будем.

Точно, но двадцатилетка должен быть обязательно миллионером, так?

tra-ta-ta: Богатых или обеспеченных людей очень много, а счастливых мало.

А нищие все поголовно счастливы?

tra-ta-ta: Точно, но двадцатилетка должен быть обязательно миллионером, так?

Нет. Мне ж не замуж за него.

Матрица Дубайская: А если думать, что дочь обеспечена, если я помру завтра - то я вообще спокойна

Неправда это, Марина, и ты это знаешь.

Сейчас вот что бы я сделала на деньги. Я бы поехала в Европу с дочерью на все каникулы, на 2 месяца. Хоть бы в 3* отель жить, есть не сухарик на лавочке и просто жить. Чтобы показать ребенку мир.

Это было бы счастьем большим. 2 месяца Европы, чтобы образовать того, кого любишь.

Но это невозможно из-за денег.
Хотя это не что-то космически дорогое и непостижимое.

tra-ta-ta:
Неправда это, Марина, и ты это знаешь.

В смысле неправда? Не поняла.

Калина Малиновa®: Да ладно? Мужики, что зарабатывают мозгами большие деньги… это не сильно интересно?

Дело не в деньгах, а в мужике. Он может зарабатывать кучу денег и быть жмотом, скотом или алкоголиком, или просто человеком, который о себе слишком много мнит. Интересен?

Матрица Дубайская: В смысле неправда? Не поняла.

в смысле, видела бы в каменске секретарем на заводе, было б то же самое. нет счастья в Дубаях.

Да, конечно деньги не приносят счастья. Все так и есть

Яблоко: про миллионерш речь не шла. речь шла про богаче

Речь шла про деньги, много денег, и что деньги - это счастье.

Вопрос - откуда так много несчастных миллионеров?

tra-ta-ta: Дело не в деньгах, а в мужике. Он может зарабатывать кучу денег и быть жмотом, скотом или алкоголиком, или просто человеком, который о себе слишком много мнит. Интересен?

Мы нигде в этой теме не говорили, что только деньги мотивируют нас бежать за мужиком. Что только деньги мы ищем в мужике.

Я вообще не думаю о скотах и алкоголиках. Каким образом они попали в мою тему?

tra-ta-ta: Вы мне ответьте, с какой целью Вы это придумали.

Да я ничего не придумываю. Вы что употребляете вообще? Или Вы пишете не то, что имеете ввиду?
Матрица Дубайская,
Марина, что за Морокко? Это что за часть глобуса?

tra-ta-ta:
Вопрос - откуда так много несчастных миллионеров

Бедняжки, пусть придут на юмаму, мы их пожалеем, а возможно и титьку дадим и поцелуем в лобик

Матрица Дубайская: Я по работе и по жизни общаюсь со многими людьми. Если отбросить крайности, то более интересны люди, у которых выше доход.
Это мое личное наблюдение.

Люди, которые последний хрен доедают, не могут дать какого-то интересного общения. О чем они могут поведать?
Они имеют интересную вдохновляющую работу, ведут классные проекты? Они были на концертах, в театрах? Они были во многих уголках планеты? Они знают, как дать образование детям?
Нет. Они заняты выживанием
Мне не интересно обсуждать выживание.

Марина, ты можешь быть интересна или нет, это никак не зависит от твоего дохода.

Калина Малиновa®: Марина, что за Морокко? Это что за часть глобуса?

Мне показалось что есть такая страна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы