Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

tra-ta-ta: Состояние души

А это значит уровень гормонов, которые тебе дали при рождении. Мы не можем их поменять
Переходим к другим вопросам.

tra-ta-ta: Состояние души.

ну оно же от чего-то зависит?
ребенок родился, замуж вышла, квартиру купила.
но когда жрать нечего и за квартиру платить нечем, то какая уж тут счастливая жизнь?

Матрица Дубайская: в соседнем доме кафе Фаворит

Где то в Дубаи жизнь март открылся)

Яблоко: счастье и деньги отлично коррелируют.

Вы на собственный опыт опираетесь? Или на чей-то? Чей?

Яблоко: другое дело, что в нищете каждая покупка/приобретение кажутся чудом и счастьем. но это нормально в 15-20лет. дальше уже безумием попахивает.

А при чём тут покупки?

Яблоко: про любовь - это от денег не зависит, но качество партнеров очень определяется твоим достатком и возможностями.

Приведите конкретные примеры.

Яблоко: в нищете каждая покупка/приобретение кажутся чудом и счастьем. но это нормально в 15-20лет

Хорошая тема.
Вот поездки мои. Раньше, в 28-35, первые поездки. Каждая поездка - восторг и трепет. Потом уже реже такие чувства. Сейчас восторг редко, просто приятные моменты.
И казалось бы это плохо, эмоций мало. Но!!!! Зато появляются другие эмоции. Тепло, спокойствие, приятности от мысли, что видела много. Что побывала везде почти, где хотела.

То есть не восторг первооткрывателя, а умиротворение опыта.
И это само по себе опять восторг. О как! Восторг прошел, сменился спокойствием, и оно порождает восторг от спокойствия!
Или это красное вино уже

Amelya: Где то в Дубаи жизнь март открылся

Знаю, далековато от меня, надо специально идти. Схожу. Сегодня в делах, маникюр и свидание

Матрица Дубайская: но и с миллионером.

Которому 50 лет и он ищет двадцатилетнюю жену.

Но ни ему, ни жене счастье не будет гарантировано.

tra-ta-ta: Приведите конкретные примеры.

В смысле примеры? Если ты уборщица или hr manager, то интересный умный владелец завода тебя не заметит

Также hr manager Марина не будет встречаться с уборщиком - Марине не интересно, не о чем поговорить и просто не обратит внимания.

Матрица Дубайская: А это значит уровень гормонов, которые тебе дали при рождении. Мы не можем их поменять
Переходим к другим вопросам.

Ну если уровень гормонов, которых тебе дали при рождении, недостаточен для счастья, каким образом деньги могут его поменять? Полагаю, никак.

tra-ta-ta: Которому 50 лет и он ищет двадцатилетнюю жену.

И? Имеет право хоть 16 летнюю искать. Значит, наши интересы не пересекаются. Но если взрослый состоятельный мужчина миллионер хочет ровню для общения и любви, тк у него уже были 20 летние и ему уже не надо, он не будет жениться на уборщице. Им не о чем поговорить.
А вот на директоре банка - да. Им интересно.

tra-ta-ta:
Ну если уровень гормонов, которых тебе дали при рождении, недостаточен для счастья, каким образом деньги могут его поменять? Полагаю, никак

Я правильно понимаю, что для твоего хорошего настроения, радости и отсюда счастья, совершенно неважно, что у тебя 100 долл на месяц или 100 тыщ долл?
Мысль о возможности скушать вкусную еду, купить платье, оплатить ипотеку дочери не радует? Нормально и без денег?

tra-ta-ta: Вы на собственный опыт опираетесь? Или на чей-то? Чей?

а вы?
вы без денег счастливее? или одинаково счастливы/несчастливы?

О, опять песня про рай с милым в шалаше пошла.

Яблоко: ну оно же от чего-то зависит?

Бывает, что и не зависит.

Яблоко: ребенок родился, замуж вышла, квартиру купила.

Это разные вещи.

Человек счастлив сам по себе, всё остальное - это дополнения, не более.

Яблоко: но когда жрать нечего и за квартиру платить нечем, то какая уж тут счастливая жизнь?

Счастье - это мгновения, минуты, может.

В общем. Прошлые два свидания, 2 недели назад, не дали результата. Один не понравился сразу внешне, второй оч понра, но потом чуть переписывались и нет, не мое. Ещё ничего не было, а уже кандидат на вынос мозга.

Поэтому приходится опять ходить.
Опять (случайно) назначила 2 шт сразу, в 18.00 и с запасом в 20.00, чтобы краситься один раз, оба у дома, кафе в 200 метрах друг от друга. Удобно.

К сожалению (к счастью) в 18.00 не успел, хотел перенести, писал - вынес мозг и в бан.
В 20.00 - пришел, вроде ничо так норм, я ему понравилась по общению и внешне.

Ну приятно конечно, значит пока ещё все норм с внешностью.

Мне конечно уже лень весь этот движ. Но что делать надо искать. Сам собой только начальник смены появился, но он занят на работе и вообще пока лучше как друг.

tra-ta-ta,
еще раз. вы не становитесь счастливее, когда становитесь богаче? или не было такого никогда?

Матрица Дубайская: В смысле примеры?

То есть, примеров не будет?

Матрица Дубайская: Если ты уборщица или hr manager, то интересный умный владелец завода тебя не заметит

И что? Не заметит и ладно.

Матрица Дубайская: Также hr manager Марина не будет встречаться с уборщиком - Марине не интересно, не о чем поговорить и просто не обратит внимания

Так и уборщику может быть неинтересно с Мариной. И уборщик может не обратить внимания на Марину. Не обязан же.

Чем выше у мужчины доход, тем с ним интереснее, конечно. Я не беру сейчас крайности в виде наследников прожигателей жизни
Но деньги, заработанные самим, либо если влился в семейный бизнес, дают кругозор. Человек понимает в еде, путешествиях, политике, экономике, в брендах и в мироустройстве.

А тут я

Могу поддержать разговор о Бали, о полетах в бизнес классе и вообще
Но недолго, конечно.

Матрица Дубайская,

Матрица Дубайская: И? Имеет право хоть 16 летнюю искать. Значит, наши интересы не пересекаются. Но если взрослый состоятельный мужчина миллионер хочет ровню для общения и любви, тк у него уже были 20 летние и ему уже не надо, он не будет жениться на уборщице. Им не о чем поговорить.

А с двадцатилетней найдёт о чём поговорить? О чём?

tra-ta-ta: Богатых или обеспеченных людей очень много, а счастливых мало.

Вот ответьте честно. Я не в этой первой теме читаю, что все, кто с деньгами - нищие духовно.
Откуда такой бред в Вашей голове?

tra-ta-ta: есть, примеров не будет?

Какие примеры?
Я привела пример. Ты любишь хорошую фермерскую еду, жить в Австрии и дочь.
Тебе деньги не помогают совсем в этом?

Без денег ты не можешь иметь счастье обладания фермерской едой, Австрией и помощью дочери.

Не подходит пример? Или что?

Мне лично нравится еда, путешествия, работа, дочь и хочу хорошего мужчину. С деньгами все эти вещи будут лучше.

Матрица Дубайская: Я правильно понимаю, что для твоего хорошего настроения, радости и отсюда счастья, совершенно неважно, что у тебя 100 долл на месяц или 100 тыщ долл?

Марина, тебе для хорошего настроения и радости обязательно нужны 100 тысяч долларов?

То есть, если их нет, то ни настроения, ни радости нет?

Матрица Дубайская: Мысль о возможности скушать вкусную еду, купить платье, оплатить ипотеку дочери не радует? Нормально и без денег?

Вкусная еда у меня есть, платья тоже, ипотеку не могу оплатить, ну что теперь.

tra-ta-ta: с двадцатилетней найдёт о чём поговорить? О чём?

Мне зачем забивать свою голову мыслями о том, что миллионер будет делать с 20 леткой?

Гораздо приятнее думать о том, что будет если я заведу 20 летку
Разговаривать точно не будем.

Калина Малиновa®: Откуда такой бред в Вашей голове?

Самообман это называется. Так легче жить.

Матрица Дубайская: Чем выше у мужчины доход, тем с ним интереснее, конечно

Да прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы