Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Яблоко: ну я заставляю, да. не перетрудились они в своих школах-лицеях, чтоб уроки задвигать

Это не урок, а то, что там говорят - не обучение

Ну вот. Кате 15. 15!!!!
Не сегодня, на днях
Выноси, роди, люби. Невероятно с этими детьми. И любишь и бесят. Хорошо, что с детьми нельзя развестись. И свалить не на кого - своя, вся как есть.

Лет 6-7 назад спросила меня - мама, а я из роддома? Конечно, доченька, ты из роддома, откуда же ещё. Только там мне и могли тебя дать. Обиделась тут же. Оказалось, перепутала слова детдом и роддом, решила уточнить, что она не из детдома, а тут такое.

Ещё 3 года и совершеннолетняя.

Купила себе розы, ей подарок, заказала тортик в школу.
15 лет! Счастлива, что она у меня есть. Моя.

Хочу в Японию. Запала мне. И Вьетнам тоже понравился, хотя это другое

В Японии хочу быть. Неспешно быть в саду, у храма, за столиком кафе. Во Вьетнаме хочу в Хошимин и Сапу. Сапа - это рисовые террасы. Если вы не были на рисовых террасах, просто знайте что это рай.

Когда ехать? Нет отпуска. Все спланировано и потрачено, пусто.
Ждёт меня и Япония и Сапа. А я тут, на работе. А мне бы созерцать. Быть в садах. Быть на террасах.

Ну решила хоть что-то себе дать хорошего
Есть 3 дня у меня, поеду куда-нибудь близко.

Пока я была в Японии, я не знала, что захочу опять. 2 недели же была, много. И не делала выводы, не собиралась больше

А вот вернулась и думаю про нее. Уже больше месяца прошло. Нужна она мне. Ещё и раз, и потом ещё. Хорошо, что недалеко. 9 часов и там.
Дайте Японию. Дайте.

Думала, люблю мужчин. И романы были, ах
А ведь так сильно никого не любила и никого не вспоминаю по 10-15 лет, как города.

Венеция, Нью Йорк, Сан-Франциско, Париж, Рим, Киото, Флоренция, Верона, Неаполь, Стамбул.
Помню каждый город, улицы, кафе, закоулки, погоду, ощущения.
Мужчины - ну, имена помню. Парочку. Смутно. Иногда.

Жизнь, как коробка конфет. Сейчас японские.

Марина, пиши книги. Я буду твоим читателем

Ждала ее 6 лет. Лечилась. Долго, дорого, больно, хлопотно, грустно. Жопа синяя от уколов. Постоянно колют, режут, наркозы, дырки в животе.
4 года интенсивного лечения. Постоянно у гинеколога. Я снимала трусы и забиралась на кресло гинеколога примерно за 5 секунд. Самый быстрый пациент. Когда 4 года ходишь постоянного, то раз в 2 дня то раз в неделю, то уже нет никакого смущения, нет уже ничего. Все у всех стандартное и всё как у всех.
Эти ощущения - 4 года беспрерывного залезания на кресло - прямо помню.

Как-то все хорошее у меня не просто, через усилия и некую борьбу. Зато хорошо выходит.
Ну, на мой вкус.

Для себя тогда решила - ну, ок, ЭКО. Раз 5-10 можно попробовать. Если нет то нет.
Получилось со второго раза
Катя знает про эко, сказала ей лет в 7.

А потом, когда ей стало 7-8, я поняла, что я уже больше с ней, чем в ожидании ее. Что уже я пережила, перебила эти 6 лет борьбы.

Если тебе что-то нужно - имей план и иди туда.
Даже если долго, больно, дорого и хлопотно.

С 15 летием, Марина! Ты хотела, ты получила.

Платошина_мама: Марина, пиши книги. Я буду твоим читателем

Спасибо! На пенсии наверное
И думаю про быть психологом. Не знаю, как лучше назвать. Психолог с пенделем, не нежный.

Матрица Дубайская: лучше

Я называю это психолог-хирург)) быстро все наххр вырезаем и живем дальше)

МамаДома,

Сейчас у меня на связи две девочки. В плане дружеских советов. Бесплатно. Думаю, я их бешу, конечно
Ну а мне что, бесплатно и по дружески. Так и говорю - ты дура, просираешь жизнь. Может, грубо. А может, отзовётся.

Матрица Дубайская: вот вернулась и думаю про нее

Да, впервые тоже это ощутила после Стамбула в январе. Прям ломка без возможности снова лететь туда к нему. Радуюсь, что увидела, смогла сразу понять без разного рода закидонов в духе "невкусная еда, много людей. И жду, жду новой встречи.

Apple1981,

Я специально в Японии не думала про Японию.
Не планировала ничего.
Вернулась, пожила. Думаю. Хочу. Значит, запала.

Матрица Дубайская,
С дочей! Ценно, бесяче, бесконечновлюбленно

Apple1981: жду, жду новой встречи.

С Барсой, навсегда. Любовь с первого взгляда и вздоха.
Сейчас там сестра, как будто я туда отослала часть себя.
Хорошо, правильно. Потом вернусь домой.

Матрица Дубайская,
С имениннецей
Как ты пишешь ! Красиво , интересно , легко

Матрица Дубайская: На пенсии наверное

Я уже твой читатель))
Удачи вам девочки

VOLCHEK: в Авиапарк

Это где такое?

#Иди за Багз,
VOLCHEK,
IIIoko,

Спасибо!

Марина, поздравляю тебя с днем рождения дочери!
Успехи детей порой радуют больше, чем собственные достижения
Желаю Екатерине удовольствия от школы и интересного профессионального выбора.
Она вступает в горячий сезон профессионального ориентирования
Ты-отличная мать.

Хочу полежать,

Спасибо, очень приятно!

Хочу полежать: Успехи детей порой радуют больше, чем собственные достижения

Да, я дожила до этого этапа своей жизни.

VOLCHEK: метро ЦСКА

А это где?

Матрица Дубайская: Ну вот. Кате 15.

С наступающим Катюшу! Умница выросла, вся в мать
Марина, Вы в школе поближе в листе ожидания стояли. Что ты решила: не бужешь школу менять раз Катя в этой друзей нашла?
Что с квартирой? Смотришь варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы