Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: Зачем морочиться?

Первое правило: «работает - не трогай»

Матрица Дубайская: Подросток дело непростое, подбешивает, конечно.

Моя ушла ко 2 уроку, со словами: «еще не хватало сон менять на политику», у них по понедельникам первым уроком «слово о важном» или о главном, не помню точно, в общем, политинформация

#Иди за Багз: Моя ушла ко 2 уроку, со словами: «еще не хватало сон менять на политику», у них по понедельникам первым уроко

Наш не ходит на классные часы и на уроки о влажном.

alina343: Некогда 450 страниц перечитывать

ну, тогда просто гляньте в инете "Школы в Дубае для иностранцев", там все коротко рассказано

Cabrita Blanca: Наш не ходит на классные часы

Катя прогуляла Art на прошлой неделе и мне пришел об этом мейл. Я не хожу на родительские собрания. Может, схожу на следующий год, пока не хочу

Поддерживаю имидж одинокой матери, которая весь день на работе и нет машины доехать до школы.

Вообще в этой школе "не ходить" не так просто, тк школьный автобус. Но, бывало, Катя пропускала целый день ссылаясь на болезни всего и вся, как раз в тот день, когда нелюбимые уроки

Сейчас получше. С начала триместра пропустила только из-за того, что не могла улететь.
Прогресс есть. Хорошо.

Эх, мой норовит пропустить, но пропускает только то, что без оценок.

В школе мало учеников, каждый на виду.
Затеряться не получится.
Сейчас детям вообще не вздохнуть. Учёт, контроль, телефоны, ватсап с учителем,электронный дневник.

Раньше прогулять было гораздо проще и приятнее. Теперь это геморрой, проще прийти на уроки и спать.

Cabrita Blanca: Раньше прогулять было гораздо проще

Я своей разрешаю прогуливать разговоры о важном. Иногда технологию и физру

urtica,
Предлагаю бизнес идею за 10 шт всем желающим лично перескажем тему Марины Ну процент авторский Марине переведём и оставшееся пополам

Lenka07: бизнес идею

Матрица Дубайская: У мужа есть англ. Не технарь, гуманитарно-организационная работа. В комплексе - молодая семья, есть англ, в РФ непонятно что будет, надеялся найти работу хоть какую-то. В итоге год, работы нет.

Гидом? Я сейчас не помню названия фирмы, у них гиды во всех странах есть, мужик за нами заехал, возил везде, по нашим желаниям, все рассказывал, что нам интересно было. И про историю и про жизнь в Эмиратах. И цена была приемлемая. Нам понравилось. На момент нашего обращения, 8 лет уже жил в Эмиратах. Чем не работа?

Cabrita Blanca,
Остальные, видимо, заставляют своих ходить и ставят смайлы рука*лицо
А я поддерживаю дочь в ее решении, помню, как нам было пофиг на эту политинформацию

GALAktika-Z: Гидом?

Да, думаю это лучше, чем ничего
Посоветую

Я не ходила на физру в школе, но играла за школу в баскетбол, была в команде по легкой атлетике и эстафеты бегала
Дочь ходит на физру, если физра в зале, то сидит там на скамеечке, потому что у нее всегда есть причина посидеть, не бегать, не прыгать, пишет рефераты 🤷🏻‍♀️
Зато, на коньках катается и всех в классе обучает, плавает лучше меня давно ….

Я не понимаю, зачем все время надо из под палки всех гонять, условно «прыгать через козла», если можно дать детям выбор?

Матрица Дубайская: Посоветую

Вроде Tripster компания, там с гидами индивидуально связывались.

Матрица Дубайская: Я бы работала.

Матрица Дубайская: и сейчас могу уже опять работать много.

Ну нет, не надо так. У классного специалиста количество рабочих часов наоборот должно уменьшаться, но без влияния на оплату. На то он и суперспециалист, что делает работу за меньшее время и качественно. Работать в режиме нон-стоп нормально в начале карьеры, сейчас уже нужно еще успевать и жить.

Zeeee: Идите!

VOLCHEK: Обязательно, если есть возможность сходите.

Купила билет, помогли мне решиться.

Lenka07: Предлагаю бизнес идею за 10 шт всем желающим лично перескажем тему Марины

Я тоже участвую!

Матрица Дубайская: Вот уже в который раз слышу отличные отзывы

Разные отзывы. Разные составы, как я поняла. Но нам с сыном тоже понравилось.
Если подросток 12 лет говорит в конце: Ну что сказать. Это было круто" значит шоу как минимум неплохое)))

Жизнь март в Дубае открылся

Матрица Дубайская: Ей не нравится предмет Art (искусство), это дополнительный предмет по выбору. Она выбрала его сама с этого года, но то ли были другие ожидания, то ли учитель не нравится. Не нравится предмет. Соответственно, оттягивает домашку и делает в последний момент. Вчера не спала часов до 1-2 ночи, что-то делала.

На самом деле это оч сложный предмет. Обычно его берут только дети, которые собираются свою жизнь связывать с искусством или будущие дизайнеры. Много домашки задают, сложные проекты. Если не нравится и есть возможность, меняйте предмет. Экзамены тоже трудные.

•♥•К♡ТьКа•♥•: Жизнь март в Дубае открылся

Не пойму, почему я этому рада? )))

#Иди за Багз: Остальные, видимо, заставляют своих ходить

ну я заставляю, да. не перетрудились они в своих школах-лицеях, чтоб уроки задвигать.

•♥•К♡ТьКа•♥•: Жизнь март в Дубае открылся

Спасибо, надо дойти
В инсте молчат чтото

Матрица Дубайская: надо дойти

Марина, если соберётесь, сделайте несколько фото, пожалуйста, и расскажите о впечатлениях, интересно очень.
Я в сб на неделю прилечу, но не поеду, конечно спецом в ЖМ.

AnMarie,

Они далековато, в бизнес бей, но совсем не у метро
Хочу сходить да, фото выложу
Они есть в инсте, там много фото

Матрица Дубайская: Они есть в инсте, там много фото

Там самопрезентация, а хочется объективного взгляда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы