Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

По поводу страшилок, которые обсуждались в первой моей теме.
Секс вне брака, недостойное поведение, оскорбления и тп.

Честно говоря, представляла всё это по другому.
Ну, иду я за ручку с МЧ в отель, а тут раз, где мариночка ваши документы, где штамп????? Всё, штраф, суд, депортация

В реале же в Дубае миллионы народу. 3 миллиона.
Бывает, чтобы зайти в молл, стоит толпа, в выхи вечером толпы в метро, всё едут в моллы, толпы на Дубай марина пляже. И в жилых районах тоже тусня.

Просто невозможно в мегаполисе отследить, кто с кем спит без брака и кто кому сказал грубое слово
Можно налить вискаря в бутылку пепси и пить на улице. Можно на газоне лежать.

В общем, обычный город.
Разве что рожать сложно без мужа, с документами проблемы будут.
Но купить билет за счёт работодателя и полететь рожать к маме - чем не план.

Мама медвежат🐻🐼,
Ладно, буду скринить, мне инста подкидывает рекламу.

Напоминаю, хотя уже писала - билет, если вас наняли работать официально в Дубай из другой страны - бесплатно.

Если вы увольняетесь и покидаете Дубай - билет бесплатно.

Раз в год авиа туда обратно на родину - бесплатно. Родина определяется по паспорту, либо по ВНЖ другой страны.

МаTрица: Раз в год авиа туда обратно на родину - бесплатно

Марина, то есть, вам раз в году можно бесплатно в Россию слетать? А дочери не оплачивается? Так то здорово)

МаTрица: За всё остальное, конечно, камнями забивают, только за ВИЧ билет домой.

это был сарказм, если что) в Дубае такое количество эскорта, что все их супер строгие правила не более чем миф и страшилка для туристов-перворазников.
Естественно определённые границы не стоит переходить, но в целом на многое закрывают глаза

MaDama,
Мне и дочери раз в год бесплатно в любую страну.

Мужа нет, а так бы и мужу бесплатно

МаTрица: Мне и дочери раз в год бесплатно в любую страну.

Ну круть!

MaDama,
Из России было платно, 100-150 долл
В сша 50 долл
Туда обратно

#Иди за Багз: как же вы правы, ужас какой.... Допишите самостоятельно

все, что хочется Вам ответить

МаTрица: Из России было платно, 100-150 долл
В сша 50 долл
Туда обратно

Марина, вы сделали самый правильный выбор, как ни крути

У нас холодает. Утром примерно плюс 20, свежо. Никакого моря.
Достала ветровки и кроссовки.

Oga-Oga: делают это каждый летний сезон: ночь музыки, венский фестиваль,

в этом году уже не было Венского фестиваля, Австрия отказалась от проведения. Очень жаль

Так круто Вас читать. Большинство из нас живет в погоне за счастьем и казалось вот ты его догоняешь, а оно ускользает. Вы так наслаждаетесь результатом, там в чем живете, каждым днем. Столько благодарности и радости каждому дню. Тому результату, что достигли. Я тоже с определенного момента стала грезить Дубаем. Но трое детей и моя работа не позволит перемещение. Да и денег мужа не хватит всех образовывать. Классно пишите.

Крошка Хаврошка,
Спасибо, очень приятно.

руссотуристо: Митиль:Не пойму, климакс так ударил по мозгам или старческий маразм уже.

вот это и есть эйджизм , от которого Марина убежала - попрекать человека возрастом
климакс это естественный процесс , у нас в стране - это оскорбление

Кайли Миноуг, мило. Но тк это отель Атлантис, дорого

автор, в Экспосити не собираетесь? самый большой рождественский город. Хотя это с ребенкой наверное лучше)

Ночь темна,

Мы сами себя попрекаем, свекровей, матерей и т. д.
Сами к себе относимся так и к болизким, а как нас должны воспринимать остальные?
Мы оскорбляем старость, а не государство.

Gloxiniya,
Про экспо знаю

Не успели сходить с ребёнком, наверное к её приезду уже всё разберут.
Может, доеду туда.

TOD's: Мы оскорбляем старость, а не государство.

Реальная история из моей жизни. Студенткой снимала комнату у женщины. Она очень приятная, образованная, интеллигентная. С мужем они работали заграницей(Средняя Азия), строили электростанции.
Как - то я пошутила, из серии, ой, че вам старичкам надо? Поел- поспал, поел-поспал. Уйдите с дороги,отдайте ваши блага и т.п. (утрирую).
А она мне так вежливо ответила:" Деточка, молодость-это такой недостаток, который со временем проходит."
Такого стыда я не испытывала никогда.
После этого от старших стала как губка впитывать их образ жизни, советы, опыт.
Клонировать бы ту женщину. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы