Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Lenka07: А где искать ?

В поисковике набирайте «Театр в кино»

Это в кинотеатрах идёт на большом экране.

Чаще всего в Алатыре и Мегаполисе.

Персефонa: Вот почему у нас так нельзя сделать?

Так ведь холод у нас вечный

Вот например быт подешевле.
Это район сразу за the Mall of Emirates.
Сразу видно, что район более дешёвый, менее чистый. Хотя вроде как норм. Но с дочерью я сюда бы не поселилась. Менее красиво, хуже качество жизни

Улица, прохожие, дом, подъезд.
Здесь маникюр и парикмахер, в квартире, но полностью сделано под салон. Простенький, но норм.

В этом районе немало отелей, примерно 10 этажей, внутри очень норм 3*, хотя на улице немножко бедновато / азиатски.

Если бы я могла жить в таком районе, это было бы очень дёшево.

Состав населения.
Россия не входит в первую десятку. Однако это офиц статистика, а россияне живут по тур визам.
Индия 30%

МаTрица: Сразу видно, что район более дешёвый, менее чистый. Хотя вроде как норм

Там так же безопасно,как в других районах? Или не очень?

МаTрица: В Москве тоже есть бомжи и проблемы с коммуналкой,

Нет, ты не права, в МСК коммунизм давно)

Я в субботу скинула ссылку на тему моей маме, которая обожает Дубай.
Говорю, мамочка с ю-мамы с дочкой переехала в Дубай.
Живет в Дубай марина.
Выкладывает красивые фотки и рассказывает про жизнь.
В субботу было 7 страниц )))))
Думаю мама в шоке )))))
Вообще не понимаю о чем пишут те кто против
И какой подвох они ищут

Я желаю удачи на новом месте и быть счастливой!

TOD's: Можно сдать одинокому или паре, без детей.

Прямо очередь из одиноких и пар без детей на трёхкомнатную в области без метро рядом?
Здесь целевой квартирант - это табор из дружественных нам пока стран.
Так что Марина права в своём нежелании сдавать.

Погода в доме,
Тоже безопасно
Но например как-то ночевала тут в отеле, утром были крики / Какой-то конфликт на улице.
Но мало ли, мужчины ночью решили подраться

кармашка,
Спасибо)))

МаTрица: нет ВИЧ

Сударыня_с: Ещё бы не адская жара. жара не толькт там. Оо мы ттж в прошлом году отказались от работы, в Шардже правда. Муж сказал, только не жара. В меня там живет подруга детства, у мужа дальние родственники, все довольны.
МаTрица: Если человек живёт в ОАЭ официально и имеет ID, то раз в 2 года тест на ВИЧ

В РФ тоже раз в год тем, кто визовый или рвп сдают на вич раз в год. Не сдают в кого уже вид на дительство и гражданство.
ИМХО ВИЧ везде есть.

Бубенцы,
Ну, в Химках много хороших рабочих мест.
Вся Мега, автосалоны, заводы, Шереметьево. Много всего.
В наших домах снимают сотрудники Аэрофлота например.

Вот Иванушки.
Артур Пирожков ещё едет. Я его кстати люблю, была на концерте в 2021, очень достойное шоу для релакса

buli,
Здесь другая система.

11% локалы
89% приезжие. Все приезжие раз в 2 года обновляют ID и рабочую визу, и сдают тест.

То есть 89% населения, официально имеющих ID, не болеют. Особенно если получили ID недавно (= недавно тест).

Да, есть процент нелегалов по тур визе, к ним это не относится. Среди них много россиян.

То есть чисто статистически меньше ВИЧ, думаю так.
Это так, к слову, я по работе сталкиваюсь с документами на ID, мысли возникают такие.

МаTрица: Все приезжие раз в 2 года обновляют ID и рабочую визу, и сдают тест.

И что будет если обнаружат ВИЧ? Депортируют?

Бубенцы,
У меня подруга живет в Химках, вторую квартиру в Москве сдаёт и не хочет из Химок в Москву. Работает на садовом в районе Курского вокзала, добирается ласточкой из Химок. Причём, быстрее, если я наземным транспортом буду на работу ездить.

Freezes,
Не дадут рабочую визу, работодатель покупает билет домой, всё.

А Дубае всем работающим положен бесплатный билет домой, если человек уезжает из страны.
Если ты хочешь просто уволиться и пойти работать в другое место, то ты указываешь это, тебе делают visa cancellation, а потом новый работодатель оформляет новую рабочую визу, а после ID.

Либо ты говоришь, что хочешь уехать совсем из страны, тогда тебе отменяют визу и бесплатно билет за счёт работодателя.

Очевидно, если ты хочешь бесплатно улететь из Дубая, ты уволится насовсем, а не просто вникуда.

МаTрица: Ну, в Химках много хороших рабочих мест.

так я не спорю

МаTрица: Вся Мега,

сгорела на днях

МаTрица: снимают сотрудники Аэрофлота

с такими зарплатами должны быть ипотечниками, а не квартиросъёмщиками)

egcc: У меня подруга живет в Химках, вторую квартиру в Москве сдаёт и не хочет из Химок в Москву.

на вкус и цвет, как грится...
своим постом хотела лишь сказать, что целевой квартирант трёхкомнатной "не рядом с метро" явно не одинокий и не пара без детей.
сдавала сама когда-то трёхкомнатную в новом доме, поэтому целевой квартирант известен.

МаTрица: Не дадут рабочую визу, работодатель покупает билет домой, всё.

вполне гуманно, а ведь могли и камнями забить

гость17: Ощущение, что автор в этой теме каждый день убеждает саму себя в правильности принятого решения и ждет восхищения от других, как дополнительное подтверждение того, что все делает правильно.

Конечно, так и есть, 1001 процент, как же вы правы, ужас какой.... Допишите самостоятельно

гость17: Ощущение

От вас, что вам нечем в своей жизни не только гордиться, но и заняться

Freezes,
За всё остальное, конечно, камнями забивают, только за ВИЧ билет домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы