Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская,

Отбирают лучших. Лимит мест.

TOD's,

В любом случае, это не моя тема.
Лучшую школу я не тягу материально
Моя дочь не выдающаяся, средняя

Матрица Дубайская,
Понтов хочется. Нам всем хочется понтов

Чем вам не нра ваша школа?
Тем что там не 2, а один басик?
Футбольное поле маленькое?
Учитесь, да радуйтесь.

TOD's,
Да 10 раз писали чем, далеко, есть подешевле и тд. Зачем какую то ерунду человеку писать

В общем, сказал, пришлёт ссылку на электронную визу в Сауди. Заполняешь, платишь где-то 120 долл, дают на год.

Всё равно туда хотела, но к зиме.

Если предложит ехать, обсужу что едем как друзья и тп
В августе по пустыне при 50 жары, 2000 км, что может быть лучше

Lenka07: Человек действовал

исходя из уверенности, что это норм и куча людей так живут и она сможет, однако со временем все же пришла к выводу, что не так уж и удобно и хорошо бы предусмотреть возможность изолирования.
Больше этот вопрос не комментирую, реплика была о том, что не все применяют чужой опыт, предпочитая на собственных шишках до всего доходить, главное ведь что в итоге все хорошо)

Freezes,
Я тоже наступаю на свои грабли.И ни разу за свою жизнь об этом не пожалела.
И никогда в своей жизни я не буду прислушиваться к мнению незнакомой женщины с сайта.
Вы всегда делаете как вам посоветует незнакомый вам человек на сайте???

Freezes,

Мне 40+, я прекрасно знаю, что значит комфортное жильё.
Я жила в комнате, в однушке, в двушке впятером.

Я знаю, что такое комфорт
И я знаю, что такое бюджет.
И я знаю, что далеко не все готовы отдать 500 долл за ещё одну комнату.

Я предпочла локацию, метро, этаж, вид.

Вы так пишите, будто мне открыли глаза, что большая квартира лучше, чем койко-место.
Я итак это знала.

Я нахожу, что не прислушиваться к умным советам и игнорировать советы, тк чётко знаешь свою ситуацию, это все-таки разные вещи

Тут сидят на сайте взрослые бабы за 40
Кому вы доказываете, что большая квартира комфортнее маленькой?
Да, вода мокрая, солнце яркое
Нет возражений.

Вечера "Я же говорила" считаются оконченными.

Хотела на выходные поехать в Бахрейн, но там плюс 40. В раздумьях.
В августе прогноз +35. Что-то не верится

TOD's:
В платных школах вы никогда не встретите негатива от учителей, никогда.

Это миф. Мой ребенок учится в платной школе, где есть конкретный свод правил поведения для учеников и учителей, после 3 нарушений порядка ученик исключается и такие случаи были. С оценками тоже объективная картина, это видно на итоговых аттестациях, т.к повторная пересдача платная.

Chouchou,

Рискованно, я одинокая мать. Ну, спрошу, как он страхуется на случай поломки авто.

Chouchou,
А если он маньяк? В пустыне и не сбежишь от него .Я бы сомневалась ехать или нет .

Julia1982,

Ну таки да, по районам и стоят.
С хорошим рейтингом дешевле не будет.
На этом и закончим.

Lenka07,

Как говорит мой бывший муж :"Марина, рабство это не то, что ты думаешь, а заставят мыть посуду день и ночь, и ппц маникюру"

Как романтично, мы едем по пустыне, она жёлтая и красная, мы на огромном джипе, я красивая с новым ботоксом, и ветер развевает мои волосы.

Матрица Дубайская: я красивая с новым ботоксом, и ветер развевает мои волосы.

Chouchou: Мы в пустыне застревали. Из страховки оказалась только лопата. Муж копал часа 2 под палящим солнцем, но было "прохладнее", градусов 45

блин у нас первый час ночи,а я вас читаю и ржу.

Матрица Дубайская: Вы так пишите

А вы так читаете) писала я лишь о том, что при переезде в новую страну, хорошо бы максимально комфортный и привычный быт сохранить, чтобы легче адаптация прошла. И что лучше на чем-то другом сэкономить, а не на собственной комнате.
Здорово, что у вас все в итоге хорошо сложилось.

Freezes,

Я много раз написала, что благодаря планировке, однополому ребёнку, размеру квартиры я НЕ ощущаю дискомфорт.
Я знала стиль жизни нашей семьи и изначально понимала, что могу позволить себе вариант шторы вместо двери

Между нами моя штора, 30 метров холла, ее дверь в комнату. Она сидит в комнате. Утром встаёт и идёт в школу.

Какой мне дискомфорт? Не понимаю вас.
Если бы я ночевала с мужчинами, тогда естественно. Но мужчины никогда не приходят в мой дом, если ребёнок не в отъезде.

Freezes,

Я обеспечила быт и адаптацию слабому члену семьи - выделила комнату с дверью дочери.
На сэкономленные 500 долл в месяц мы можем позволить себе что-то другое.

С Якиным в Гаграх: Какие?

в личку вам отправлю приложение к договору о правилах поведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы