Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Сходила случайно на свидание.
Так мило. Нахожусь в философском настроении. Зовёт поехать на выходные в Сауди на авто, в августе. Я говорю - так опасно, плюс 50. Нет, говорит, у нас в GCC нет понятия опасно.

Ну подумаю.

Интересный человек. Много путешествует, но только на авто тк любит природу. Я не люблю путешествия на природу. Обычный, скромный. Неженат, детей нет. В собственности примерно 10 квартир и вилл. Купил случайно по случаю.

Половину сдаёт, половина так стоит
Ну удобно, может рассказать про покупку жилья.

Наверное соглашусь на Сауди, интересно съездить.

TOD's,

Что агрессивно, не поняла?

тапком в глаз™,

В начале темы я не могла серьёзно обсуждать приобретение жилья, тк я не знала, сколько у меня будут траты здесь. Напомню, я думала, что мне придётся сдать квартиру и из этих денег платить за школу, выкручиваться

Накоплений у меня особо не было, тк я совершенно недавно выплатила ипотеку. Были какие-то деньги в акциях, не хочу их трогать, ну и много ушло на переезд, депозиты, мебель.

Сейчас, через 8-10 месяцев здесь, я вижу свои доходы, траты. У меня в марте появился оффер на школу, которую я тяну. В ноябре школа была дороже, калькуляция была другая

Через 8 мес примерно я поняла, что могу себе позволить с тз накоплений и недвижимости.

тапком в глаз™,

Мне важно быть"крутой", другими словами, состоявшейся, для себя.

В моём круге общения для кого-то я очень хорошо живу. А для кого-то я очень нищая.
Поэтому главное, чтобы моя жизнь нравилась мне.
А я самоедством занимаюсь, что мало достигла и тп. Но это правда, если честной быть с собой.

Мало денег к моему возрасту
Малая карьера для моего возраста / опыта
Плохо прокачана попа и лишние 3 кг
Слабый английский
Плохой стиль одежды

Это правда

Из хорошего: много путешествовала, что есть то есть))

Матрица Дубайская,
Да всё поняла.

Я написала, что учителя в платных школах, плохого не напишут и ВСЕ!

Рада за вас, что вы счастливы.

TOD's: Я написала, что учителя в платных школах, плохого не напишут и ВСЕ!

Там все школы платные. И менталитет сильно отличается
Вы своим постом что хотите Марине сказать? Что, Марина, нехрен радоваться, школа же платная, потому и пишут хорошие отзывы. А то Марина чета радуется, надо с небес на землю
Вы про пассивную агрессию, судя по ответам на сайте знаете все

тапком в глаз™,

Нет, я объективна, больше знаю про себя. Это всё верно, реально

TOD's,

У меня начальница (одна из) рассказывала про свой опыт. Здесь в Дубае. Ребёнку дали очень плохую характеристику, бывает здесь. Их не брали в другую школу.
Хотя по факту просто любознательный и незабитый ребёнок.

Матрица Дубайская: Обычный, скромный. Неженат, детей нет. В собственности примерно 10 квартир и вилл. Купил случайно по случаю.

а мне вот это любопытно
местный? чьих будет?

тапком в глаз™: Ну так вы же изначально просчитывали варианты , это другое , рассчитывали свои силы на переезд иьп и понятно что в омут с головой не кидаетесь, речь то о другом. Я же не вас обвиняю в переобувании, просто про читателей и писателей, как у них быстро меняется мнение , в соответствии с вашим . Вот и все

Так и читатели свое мнение высказывали, с учётом обстоятельств Марины. Обстоятельства поменялись, мнение соответственно тоже. Что здесь не понятно?

Прекрасное Далёко,

Не паспорт ОАЭ. Не локал.

Колубара,
Писать лень, ответила уже.

Матрица Дубайская:
Не паспорт ОАЭ. Не локал.

не буду настаивать на подробностях, но любопытно. простите за бестактность

По отчёту школы.

Этот отчёт идёт в следующую школу.
Оценки после окончания, очевидно пойдут тоже куда то и пригодятся при поступлении.

Катерину оценивают такой же меркой, как и всех учеников в Дубае. Мне отчёт понравился. Критика в нём присутствует, но написана мягко - что делать Катерине, чтобы лучше развиваться.
Я же сама такое же пишу на работе
Мягко, но всё ясно
С таким отчетом всё норм

Есть ещё 4 года, чтобы развить слабые стороны. На этот год меня прогресс устроил. Вполне. Конечно, хочу, чтоб везде было 1 и 6+. Этого нет. Ну вот так, живём с тем, что есть.

Матрица Дубайская: В собственности примерно 10 квартир и вилл. Купил случайно по случаю.

Также хочется, чтоб хоп и случайно купил десять вилл в Дубае.

Матрица Дубайская,

Знакомая в таких школах работает, последние 13 лет.

Не знаю, что нужно сделать, что ребёнка в школу не хотели принимать.
Ну да ладно, можно только представить, что за деть там был.

Прекрасное Далёко,

Мужчина подвернулся случайно, обычный, не россиянин, не локал, говорили по англ, специально с ним не знакомилась, поэтому пока ничего не понятно.
Это даже и не свидание было, а так пошли поесть, обсудить дела.

Но это уже не первая моя встреча с мужчиной, когда с виду обычный гражданин, а у него имущества вагон.
Ну, хорошо, приятно. Видимо сейчас такой этап.

Ничего не делаю, плыву по течению.
А вообще изначально ходила в магазин купить мышь к ноуту, с которого буду рассылать резюме.

TOD's,

В школу не хотят принимать, если на 1 место очередь из 5-10 детей. Есть хорошие рейтинговые школы, куда ходят дети людей с очень хорошим доходом (не мой уровень). Не смотря на цену, там очередь.
Если отчёт мягко говорит "Пете желательно научиться налаживать отношения с одноклассниками", " Первое время наблюдались сложности с домашним заданием ", то Петю не возьмут в эту школу, тк в классе 30 мест а очередь 10. И в этом случае деньги не решат.

тапком в глаз™: Так что , Марина) вы крута , 70 процентов темы подхалимы жалко нет дизлвйков то ли дело вы

Material girl,

Меня тоже это взбесило в нём, но я была мила. Улыбалась.
Ботокс ещё удачно встал и био, чувствую себя красивой даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы