Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

АлисаУходи,

Не знаю.
Полагаю, рыба уходит на глубину.
У берега давно рыбы не видела

АлисаУходи,
Мы в сентябре были, каракатиц было до фига на мелкоте

Итак, 25 июля. Отчёт о погоде.

Для отдыха, моё мнение, июль, конечно, жарковат.

А для офисного сотрудника, который с 8.30 до 17, в самое солнце, сидит мёрзнет в офисе - вполне норм.
А первую половину июля я ещё и купалась по вечерам.

Остаётся проверить август и сентябрь, и будет полная инфа.

Сегодня, кстати, облачно и не жарко.

Наши сотрудники Sales, которые днём выезжают по клиентам, конечно чувствуют себя похуже. Однако они все на авто с кондеем. В офисе появляются вроде в нормальном состоянии.

Сегодня наконец вспомнила, что можно посмотреть школьный отчёт за год.

Сначала расстроилась, тк там только 1 и 2, это по каждому предмету оценки за отношение в целом и за дз.

Потом посмотрела расшифровку, оказывается 1 это отлично (отношение и дз), а 2 хорошо

В целом оценки хорошие, лучше всего по математике и науке (там внутри физика биология химия), хуже всего English, это что-то типа литературы.

В целом я довольна, Катя крепкий хорошист судя по оценкам
Комментарии письменные от каждого учителя по каждому предмету тоже хорошие. Явного негатива нет, некоторые отметили, что нужно больше вовлекаться в обсуждение на уроке.

Лилит_Es: я просто тебе отвечала, что просто не будет

Так автор человек действия, сначала делает, потом анализирует последствия, чужой опыт мало применяет.
Ну, как видим, при должном уровне везения, все складывается удачно)
Я тоже писала, что жить с подростком в проходной комнате без дверей так себе вариант, Марина обиделась и меня заблокировала, спустя год на своем опыте поняла, что нужно две отдельных спальни

Freezes,
Человек действовал из наличия финансов, а не ваших советов.
Квартиры с одной спальней дешевле. Сейчас видит что финансов хватает берёт больше.

Freezes: Так автор человек действия, сначала делает, потом анализирует последствия, чужой опыт мало применяет.

Оооо, новая попытка обоср-ть автора темы. Ждём многА страниц

У меня хорошая квартира. 100 метров.
Комната отдельная у подростка, с дверью. У меня двери нет, есть штора. Квартира имеет такую планировку, что моя комната далеко от подростка, у нас ещё посередине типа холла метров 30.

Когда я закрываю шторы, комната моя более уединенная. Утром в любом случае подросток меня будит, я бы просыпалась не смотря на наличие двери.

То, что штора пропускает звук, меня не беспокоит.

Я не вожу мужчин, с друзьями сидим в кафе, а спать и переодеваться мне удобно итак. То, что ребёнок девочка, многое решает.

2 бедрум стоит дороже долларов на 500 или больше, и по размеру метров 120. Мне это многовато как по финансам так и по метражу.

Мне очень нравится моя квартира. Да, в 100 метрах могло бы быть 2 отдельные комнаты и кладовка, но как есть, здесь планировки не такие, к каким я привыкла.

Приезжала мама 2 раза по неделе. Ничего, нормально жили, разместились и без дверей.

Я осознанно выбрала квартиру и очень довольна.

Freezes,

Я не писала, что мне нужно две отдельные спальни. Я не рассматриваю покупку или аренду квартир, которые здесь называются 2 бедрум.

Я смотрю 1 бедрум, которую можно изолировать.

Я снимаю жильё такое, какое хочу. Хочу сарай - сниму сарай. Если располагаю средствами на сарай.
Комфортно мне было бы снимать 150 метров, высокий этаж, вид, 2 санузла и прочее. Но это не мой бюджет.

В нашей жизни абсолютно нормально и не стыдно говорить, что у тебя нет определённой суммы на более дорогую вещь - квартиру, телефон, отпуск платье.
У меня нет возможности снимать / купить 2 бедрум. И мне не стыдно это произнести. Да, у меня нет возможности и желания тратить больше на 500 долл на жильё в месяц.

У меня есть свой личный комфорт - у меня моя личная квартира стоит пустая, я имею возможность её не сдавать, а приезжать раз в месяц на выходные.
Потому что для меня и моей семьи я хочу так.

Матрица Дубайская: Хочу сарай - сниму сарай

дворец по-татарски

Freezes,

Чужой опыт и советы это прекрасно.
Мне процентов 70-80 в теме говорили, что идея переезда плохая, потому что:

Климат
Индусы
Религия
Плохое образование
Очень дорого
Мы второй сорт для местных
Мало денег и не хватит на еду

Я слушаю только себя. И правильно делаю для себя. Для меня это работает.

тапком в глаз™,

Я очень удивилась отчёту от каждого учителя. Конечно, думаю, пишут по шаблонам, но всё равно приятно

Матрица Дубайская,

В платных школах вы никогда не встретите негатива от учителей, никогда.

Знаю случай, когда мальчика учитель просто пожурила и её уволили.
Поэтому общение в школе на высшем уровне, это входит в их зарплату.

тапком в глаз™,

В настоящее время тема является дневником, ведётся для радости автора, слово Защитник тут уже неуместно, режет глаз.

Эти обсуждения были в прошлой жизни, сейчас тут это мне кажется неуместным.

TOD's,

В платной школе, тем не менее, можно прочитать между строк.
Что мне надо, я прочитала.

Также аккуратно учителя высказываются, если у ребёнка проблемы с общением.

И есть 4 оценки за вовлечённость в предмет и дз - от отлично до неприемлемо. Хорошо, что у моей 1 и 2 .

Также есть оценка по знаниям предмета. Там от 1- до 6+ вроде
И референтные значения
Я всё изучила, меня устраивает прогресс.

Учитывая, что ещё 4 года учиться, очень неплохо.

Чужой опыт
Помню, мне сказали, что неверно хранить сахар и соль в одинаковых банках, потому что они перепутаются.
Но у меня это невозможно - ведь соль розовая, а сахар коричневый. Как они могут перепутаться? У меня никак.

Это иллюстрация к тому, что чужой опыт может быть нерелевантен к другой семье

Матрица Дубайская,
О! как агрессивно.
Да ладно, я прочитала.

Восхищена вами и вашей дочерью!!!
Так подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы