Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Siamese Roxy,

Не поняла вопрос

Матрица Дубайская,
Ну в башне байок Скай есть недорогие ужины шведский стол, заодно на смотровую площадку можно сходить. Раньше считалось маст си)
Еда конечно так себе, виды шикарные

Siamese Roxy,

Пока не надумала, не было в планах, спасибо, посмотрю.

Матрица Дубайская: Спасибо добрый человек

ой как хорошо получилось) не люблю сама непрошенные советы. писала еще сомневалась. Но хорошо. что так)

Матрица Дубайская,
Если пойдёте берите время чтобы успеть и при свете солнца и на ночной город посмотреть

Siamese Roxy,

Спасибо, но уже купила на 13.15, не подумала о закате, ну и ладно))

Отельчик, в котором живу.

Ночь вышла 39 долл, это типа home stay, у меня оч маленькая комната (и это раздражает), санузел, кровать 1,5 спалка, бельё хорошее.
Завтрак, но он больше как обед, и я недоумеваю. Видимо, еда такая дешёвая, что им проще поразить едой.
Я ем мало, не оч люблю такое

Итак завтрак, дают каждому, ставят на стол твои порции:
Суп, сегодня лапша и свинина и тофу, мне объесться. Но не ем такое
Рис, отдельная чашка, на 1,5 взрослых наесться
Второе. Сегодня курица, крылья. Норм.
Десерт. Сладкий рис с манго вчера, с бананом сегодня
Кофе.

Матрица Дубайская: завтрак, дают каждому, ставят на стол твои порции:
Суп, сегодня лапша и свинина и тофу, мне объесться. Но не ем такое
Рис, отдельная чашка, на 1,5 взрослых наесться
Второе. Сегодня курица, крылья. Норм.
Десерт. Сладкий рис с манго вчера, с бананом сегодня
Кофе.

Это один завтрак?

Zadilika,

Это один!!!! завтрак

Не шведский стол, а именно каждому на стол приносят:

Внушительный суп
Много риса
Второе блюдо
Десерт

Сотрудник отеля на мои слова "это не завтрак у вас, а ужин" сказал, что это тайская еда, и все тайцы едят так, много едят утром, иначе не могут работать. Днём типа кофеёк и всё, и уже вечером.

Вчера сходила на тайский массаж не далеко от отеля. Хотела днём, но днём сложно - надо в душ. Массаж 200 бат, час, это 540 руб. Норм, больновато.

Вообще хочется душ на каждом шагу, вот прямо раз в 2 часа бы мылась, если бы было где.
Если днём найду массаж с душем, схожу.

Вчера всё переиграла
У меня ещё 2 ночи в Бангкоке. Ещё сегодня и завтра полные дни. Возможно, это многовато.
Ну ничего, релаксну

2 ночи Чиангмай. Сначала хотела 3, но много. Убрала.

Было 3 ночи в Куала лумпур, тоже вчера убрала одну. Много. Я быстро смотрю и не хожу по музеям.

Решила ещё полететь в Сингапур на 2 ночи. Купила билет Куала-Лумпур - Сингапур, лететь 1 ч 10 мин, AirAsia, 28 долл без багажа, с багажом 46 долл. Это за неделю, если раньше то полагаю вообще копейки. Отель там очень дорого как т всегда, 220 долл за 2 ночи скромный Ибис.

В Сингапур хочу уже много лет. После переезда в Дубай хочу не так страстно, но надо уже съездить.

Итого будет 3 страны за 1,5 недели, 4 отеля. Норм.
Зато потом в Сингапур не лететь 7 часов.

Матрица Дубайская: Это один!!!! завтрак

Не шведский стол, а именно каждому на стол приносят:

Внушительный суп
Много риса
Второе блюдо
Десерт

Офигеть это еда почти на день))

AnnaGomez,

Special for you
Тук туки хороши здесь, тк всегда плюс 30 и ты едешь с ветерком.
В дождь тоже норм
Иногда 1-2 человека, иногда и 6.

Zadilika,

Мне на день а то и на 1,5 дня

Храм золотого Будды
Написано, что статуя золотая.
Она огромная
Наверное, только покрытие золотое? Неужели вся??

Служащий сказала, что ВСЯ золотая, вся!!!
5.5 тонн золота
Впечатляет.

Матрица Дубайская,
С удовольствием слежу за твоим отпуском приятных и удивительных моментов тебе ))

IIIoko,

Спасибо))

Что мне нравится в таких местах - можно вообще не париться по поводу еды и воды
Магазины 7 eleven на каждом шагу, лавки, еда, соки. Стоит дёшево. Это не США, где 1 день равен бюджету на еду моему на 2 недели дома.

Матрица Дубайская: Было 3 ночи в Куала лумпур, тоже вчера убрала одну. Много

вот тоже хотела написать, что нечего там делать 3 ночи))

Сингапур это прекрааасно)) на Сентозе чудесный парк, на канатке можно в город
отель-лодка - там наверху бассейн-инфинити, но только для проживающих, рядом отдельная смотровая площадка, виды огонь) ну и конечно ботанический сад и ЗООПАРК) это лучший зоопарк в мире)
и Сингапур слинг в Раффлз)

AnnaGomez,

Да, из Дубая, из Дохи 7 часов до Сингапура, а до Бали 9.

странная женщина,

У меня отпуск 1,5 недели, и я стала понимать, что много заложила на Тай (с учётом того, что я без пляжей здесь)
Думала, до пятницы зависну в Куала лумпур, там и не дорого.

Сингапур - зоопарк не хочу, я не люблю такое. Я была в двух берлинских, мне хватило.
Бассейн в Marina Bay или как он там - сначала хотела, но сейчас отель 800 долл ночь, в бассейне тви битком, а у меня в Дубае есть свой Address отель где бассейн на 73 этаже, и я уже была в бассейне Aura в Дубае на 53 этаже))
Так что бассейны - миссия выполнена

До ковида бронировала Сингапур себе и дочери, этот отель был 25000 руб за ночь, я брала его. Сейчас непомерные цены

Марина, как классно
Обожаю Бангкок, один из любимых моих городов.
Прям ностальжи, когда твои фотки смотрю

Матрица Дубайская,
Если не хотите в бассейн, можно просто на смотровую площадку полнятся, колесо обозрения тоже классное
Больше всего меня почему то впечатлили «Сады аватар» мы были на закате, очень круто
Чайнатаун колоритный

Это я еду на туктуке до храма на горе, с него видно всю старую часть города, как оказалось.

Храм Золотая Гора называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы