Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

красавица: Мы один раз чуть на самолёт не опоздали, пока Дьюти фри обходили

и мы. бежали бегом. думала всё. повезло, что самолет опоздал немного. по расписанию мы должны были опоздать)))

Матрица Дубайская: взяла уютный семейный отельчик, но уже жалею, надо было брать подороже и лучше

блииин - знала бы, посоветовала бы в котором мы останавливались. очень понравился. там были самые удобные кровати в моей жизни. Даже Хилтон Дубай проигрывал)))

RomahaAlenka,

Мне не надоела рыба и креветки, я меньше года в Дубае, мне не надоело ничего - ни море, ни солнце, ни еда)

RomahaAlenka,

Как может надоесть еда? Это ведь ежедневная потребность.

Плюс 30, жарко, и потею. Но не ужас, нормально.
Соки фреш по 40 бат за бутылочку, кайф

Матрица Дубайская: Зря экономила, надо было брать отель лучше, пожалела. Этот и уютный, и район хороший, но душа просит большего. 156 долл за 4 ночи. Одноместный. С завтраком.
Хороший сетевой был на 100 долл дороже всего.

Так можно же поменять отель. Или мест нет?

Матрица Дубайская: Плюс 30, жарко, и потею.

Там офигенно поттешь, мы на пробежку выходили в 06-00 утра, только выходили из номера, сразу начинали потеть

Матрица Дубайская: Соки фреш по 40 бат за бутылочку, кайф

Обязательно сходи на тайский массаж. Я в прошлом месяце кайфовала, ежедневно на массаж ходила, по 2 часа, час тайский, час масляный, и всего 700 бат. А том ям за 300 бат, это просто сказка, литр моего любимого супа с морепродуктами. Том ям, единственный суп который я ем.

Gloxiniya: и мы. бежали бегом. думала всё. повезло, что самолет опоздал немного. по расписанию мы должны были опоздать)))

даааа

RomahaAlenka: Ты ж ими белок набираешь, значит ешь каждый день. Я в отпуске рыбу почти не ем. Больше по вкусным углям)))))

Я ем по максимуму в отпуске рыбу и морепродукты. Вкусные угли только в виде фруктов мне интересны. Манго, папайя, ананасы и прочее ежедневно.

Ника2015,

Отельчик норм, не охота менять, я приехала в 21.30, устала
Впереди ещё 2 отеля, не хочу морочиться. Кондиционер, кровать отличная 1,5 спальная, чисто, завтрак (хотя я не ем ничего из него), всё ок.
Умнее буду, запросы изменились, экономлю зря

Храм в моём районе
На тук-тук доехала до дворца, 150 бат, 400 руб
Можно ещё торговаться

Купила симку, 800 руб, на неделю, 15 Гб на большой скорости

С утра пошла во Дворец Grand Palace, была в хб брюках но в майке, сверху платок - не пустили, тут же купила футболку
Вход 500 бат

Надо в Таиланд обязательно наличку - такси, туктук только нал, соки и уличная еда, и храмы многие только нал.

Фото всё из дворца
Красиво, кукольно как-то. За душу не пробирает.
Но рада, что сходила

Соки на каждом шагу.
Поела в рестике Пад тай, это дорого для Тая, но я хотела не на улице. Кофе и пад тай 385 бат, около 1000 руб. Креветки не вкусные. Мои лучше

Соки пью постоянно, даже страшно

Тут же рядом храм, где лежит Будда.
Чудеса, ещё утро, а я 2/3 от списка посмотрела

Народу немало, но места много, нормально, не напрягает

Жарковато. С детьми лучше не надо.

Прогулялась и совершенно случайно нашла кораблик, безлимит на день 150 батт, 400 руб, по реке туда сюда. Отлично.

Я искала на самом деле туристический автобус, в интернете они есть, в реале не видела
Ну, ок, значит лодка вместо.

Матрица Дубайская: Соки пью постоянно, даже страшно

осторожнее с поджелудкой

Очень всегда красиво города на воде.
Катаюсь.

Ват Арун
И опять плыву.

Сердце не трогает, иногда меня аж до слез пробирает красота / история, тут такого нет, просто увесилительная поездка.

Я живу приперно в 600 м от Чайна таун и в 100 м от Храма золотого Будды, вот храм.
Сейчас 18.30, он закрыт, завтра с утра.

Соки пью, так люблю их)
Но не больше литра, конечно
Апельсин, манго - 40 бат бутылка, гранат 50.

а на Куала Лумпур какие планы?

там в отеле Шангри Ла были лучшие завтраки в моей жизни)) километры вкусной еды
и на Петронасы надо билеты заранее бронировать, если так прийти можно не попасть. Но рядом есть телебашня, оттуда тоже хорошие виды) из того что запомнилось - океанариум и шоу поющих фонтанов у Петронасов в 19 часов вроде бы как)

странная женщина,

Куала Лумпур
Особо планов нет. Гулять, смотреть город. На петронасы может пойду, я всегда хожу на такое))

Океанариум - ходила во Владивостоке и в Москве на ВДНХ, на этом всё, больше не хочу))

странная женщина,

Завтраки - буду держаться подальше, я на диете))

Отельчик мой

Матрица Дубайская: Гулять, смотреть

отличный план) там очень красивый колониальный центр

странная женщина,

Давным давно думала про Куала-Лумпур, но он далеко был, отбросила эту идею.
Сейчас очень логично он вписался.
Не ожидаю от него вау, но страна в списочек стран, почему бы и нет))

странная женщина,

Спасибо добрый человек, купила билет на Петронас, через неделю, а вот через 5-6 дней уже не было!!!
Посылаю в космос радости вам))

В байок на шведский стол не собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы