Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Марина, это Вы нам погоду по сети транслируете? У нас на этой неделе под 40

GALAktika-Z,

Всё таки в Дубае, думаю, жарче.
У нас же с мая очень тепло, и это накапливается, нагревается песок, поверхности и тп

Матрица Дубайская: На работе чуть было не получила первый выговор, и считаю, что не заслужила,

А за что, если не секрет?

Ника2015,

Несоответствие моего подхода к работе и процедур.
В реале нагромождение случайностей / накладок / сроков / системных настроек / особенностей работы

Марина, а вообще вакансии смотрели, есть из чего выбирать с повышением уровня зарплаты?

Zadilika,

Вообще вакансии в Дубае есть, конечно
Здесь много иностранных компаний, и Дубай для многих это хаб на все страны GCC.
Но надо начать рассылать резюме и смотреть. Тк на бумаге это может выглядеть не так, как в реале.

Матрица Дубайская: Получила новый ноутбук личный, который купила. После отпуска буду регистрироваться на всех сайтах поиска работы и у всех интересующих работодателей и отправлять.

будешь менять работу?

Матрица Дубайская: Живёт, гуляет с подругой, ест российскую еду.

скучает по русской еде? вы же вроде рацион не слишком меняли, ты же готовишь простую еду, а не всякие там запеканки-драники фильдеперсовые

GALAktika-Z: Марина, это Вы нам погоду по сети транслируете? У нас на этой неделе под 40

в Мск сегодня в куртках.
Матрица Дубайская,
в отпуск к нам если, то утепляйся)))))

RomahaAlenka,

Да, буду искать и менять работу, писала подробно.

Еда - скучает, говорит, в РФ вкусно и точка лучше, плюс роллы, ну и так по мелочи. Заказывает Милти готовое, я его не особо люблю.

Yeilly,

Я проработала в этой компании 5 лет, этого достаточно. 1 год в новой стране, однако компания не поменялась, и я делаю тот же самое.
Скажу, что хочу больше обязанностей и выше уровень принятия решений.

В начале октября будет год
Год - звучит отлично, а не меньше года))

Матрица Дубайская: в РФ вкусно и точка лучше,

макдачка это деликатес для всех школьников)))))))))))))))

Матрица Дубайская: этом году не так жарко, помогают купленые дожди

Это ещё что такое?

Матрица Дубайская: В начале октября будет год
Год - звучит отлично, а не меньше года))

слушай, попытка не пытка. Не прокатит, останешься где есть.
Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше)))

Калифорнияя,

В смысле? Ну так дождей и облаков нам зимой и вообще нагоняют, это же дело денег - поднять самолёт и нагнать дождь.
У нас зимой раз 5 дождь был, и облачно, наш правитель вложился, и сейчас у нас не так жарко.
Это отмечают все местные

RomahaAlenka,

Так конечно, буду рассылать резюме, прощупаю рынок, поищу
Не сразу, так через полгода - год найду, сижу себе спокойно.
Через полгода будет всё больше стаж в Дубае и всё больше опыта на местном рынке, это очень усиливает резюме
Начну искать, в своё время найду.

Матрица Дубайская,
Понятно, кто бы знал ещё что это
обычное дело в Дубае

Калифорнияя: Это ещё что такое?

Это в облака подходящие выстреливают солью. Та, притягивает мельчайшие частицы влаги, накапливается и проливается дождем. Иногда сильнее чем надо. Однажды потом устроили. Затопило Дубай молл.

Elena2711,

Так потопы потому, что изначально здания не предназначены для дождя. Поэтому любой норм дождь топит, протекают крыши и тп.
В январе был ливень, прямо даже для меня это ливень.

Матрица Дубайская: Еда - скучает, говорит, в РФ вкусно и точка лучше, плюс роллы, ну и так по мелочи. Заказывает Милти готовое, я его не особо люблю.

У вас там Додо-пицца наша есть

И Жизнь Март будет)

RomahaAlenka: в Мск сегодня в куртках.

Ну, не все ж Москве хорошая погода

У Кати сформировалось своё отношение к еде, года два мне не нравилось её питание, но я молчала.
Сейчас есть огромные изменения, наблюдаю. К лучшему. Потом поделюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы