Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Поиск работы. Шаги

1. Понять, что хочу и что тяну - сделано, думала об этом последние месяцы, чёткая картинка в голове есть
  2. Тщательно поверить в себя, верить в свои сильные стороны - сделано
  3. Обновить резюме - сделано пару месяцев назад
  4. Сайты поиска работы в Дубае, принцип поиска - изучено, есть
  5. Ноутбук для регистрации на сайтах, переписки - нету личного уже 5 лет, с рабочего нельзя - сегодня купила, всё по плану
  6. Регистрация на сайтах, отправка резюме - июль, после / во время отпуска
  7. Возможно, подрихтовать резюме / каналы поиска по первому опыту - август, сентябрь
  8. Собеседования - август, сентябрь, октябрь
  9. Перевод всех личных кабинетов Дубая с рабочего тел на личный - личная симка куплена специально месяц назад - август
  10. Выход на работу - до следующего Рамадана
  11. Покупка жилья в выбранном районе, одном из двух, что окажется ближе к новой работе.

А, и ещё костюм куплю. И туфли. Сразу после оффера.
Два костюма
2-3 пары туфель.
И в пару мест успею сгонять, куда давно собираюсь.

А новая работа с аомолетами не будет связана? В билетах будете терять? Летать дешево - это же огромный плюс? Или как?

urtica,

Я пока не нашла работу, посмотрим, что найду.
Но, естественно, планирую получить больше - уровень, задачи, интерес, деньги, бенефиты.

urtica,

Всё относительно.
Если зпл 100 тыщ рублей, то льготы на билеты очень существенны
Если зпл 1 млн руб, то можно и самой билет купить.

Матрица Дубайская: Если зпл 1 млн руб, т

«Плохой тот солдат, который не думает быть генералом, а ещё плоше тот, который слишком думает, что с ним будет»(А. В. Суворов)

Лилибeт: женщина чаще стремится улучшить свою жизнь исключительно за счёт удачного выбора мужика

Только здесь читаю такое 🤦🏻‍♀️
Нафига этот псевдо улучшайзинг, если есть мозги, карьера и всё остальное?
Либо равные партнеры, либо пусть ищет нимфу

Матрица Дубайская: Поиск работы. Шаги

Марина, так это практически готовый план для любого человека, который решился на перемены в карьере.

yagos,

Также как и тема - готовое руководство для переезда, включая цену макарон

Матрица Дубайская,
Мальчик знакомый получил оффер в Дубаи, я его сподвигла после твоей темы))
Покидала ему то, что ты писала про обустройство - очень благодарен!

#Иди за Багз,

Супер, мальчик молодец) а какая сфера, профессия?

С пятничкой, Дубай!

Школьного автобуса нет в 6 утра, какое счастье!
Сегодня 1 рабочий день и длинные выходные. На работу 3 июля. Все разъезжаются. Аэропорты битком.

Утром на работу и вечером с работы жарковато, плюс 34-35, но норм, довольно терпимо. Значит, июнь тоже пригоден для жизни и работы здесь.

Осталось затестить июль, август, сентябрь.

Zeeee,

Да, уже))
Спасибо
Мне очень не хватает сейчас свободного графика. Значит, будем искать.

Матрица Дубайская,
Работает в сфере продаж, мой ученик, поедет открывать в моллах магазины

Матрица Дубайская: Все разъезжаются. Аэропорты битком.

куда они едут отдыхать?

#Иди за Багз,

Супер, люблю, когда люди растут

Татьяна Вакалюк,

Тбилиси, Ереван, Баку, Мальдивы
Многие просто домой - Пакистан, Индия, Ливан, Египет, Филиппины - это самые многочисленные национальности злесь.

Ну чтож
Неделя, в которой у меня было 6 рабочих дней, неприятная командировка и решение на развод с компанией, закончилась. Зато я приняла решение и в который раз понимаю, что хочу.

На работу 3 июля.

Ночью едем с Катей в аэропорт - в поощрительную поездку на окончание школы.

Сегодня днём гуляла вокруг офиса, нормально, не жарко мне. Около 40 градусов, но мне нравится.

Матрица Дубайская: Супер, люблю, когда люди растут

Да! Он огромный молодец, а мне как наставнику очень приятно, что я приложила руку к его решению и стремлениям

Матрица Дубайская: Ночью едем с Катей в аэропорт - в поощрительную поездку на окончание школы.

Счастливой поездки, девочки! Вы - умнички!

#Иди за Багз,

Спасибо!!

Ну чтож
Аэропорты битком. Новости знаем, Екатерина следит больше, чем я (поражает меня она последнее время).
Однако не будем о новостях, будем о нашем быте.

Сегодня мы встали в 03.00, чтобы поехать в аэропорт на рейс. Однако рейсы были полные и нас не посадили. Ок, нюансы staff tickets. В итоге обсудили с Катей ситуацию.

Я: едем домой, всё отменяем, ты летишь к отцу. Либо едем домой, душ, отдых, вечером вылет куда-нибудь.
Катя: летим, куда задумали, я хочу туда (ревёт). Всё равно мы уже собрались, летим сейчас, я не устала, не хочу домой, мы не сдадимся перед лицом неподтверждённых билетов.
Отец: летите хоть куда, но не ко мне, я вас не жду. Дайте время устаканиться ситуации.

Итог: купила билет вылет через 2 часа, в итоге там, где хотели, будем через сутки. Летим в Доху, ночь там, утром вылет. Полдня и ночь в отеле в Дохе, отели сейчас очень дёшево, не сезон. Схожу в музей, давно хотела.

Вылетаем. Традиция - кофе и вино.

Матрица Дубайская: там, где хотели, будем через сутки.

Сингапур, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы