Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Татьяна Вакалюк: Я тоже думаю, на самом деле, что это единый билет,

Единый, это когда на одной бумажке за одним номером брони и билета все сегменты перелета.

МаTрица: у него один номер, pnr код и тп.

на том, что им прислали в почту, ничего этого нет, ни номера, ни кодов, ничего Зато продолжительность перелета в километрах и часах есть.
Есть координатор, все эти тонкости, наверное, у него. Трудность в том, что прошлый раз аналогичный перелет организовывался в 2019 году, после этого то одно, то другое, и соответственно, будут учиться на ходу :)
В общем, забавно. Ребенок за рубеж летала, но опыт с пересадкой у нее будет первым, да в таком крутом порту, как DXB

МаTрица: волноваться не нужно

да, надеюсь, что все будет хорошо, а обратно они все же решатся по городу погулять, там длинная стыковка :)

Татьяна Вакалюк,

Групповое бронирование сотрудники видят, обязательно подождут и найдут, не оставят посреди Дубая. На такие моменты, когда много людей летит с пересадкой в одно место, обращают внимание сильно
Всё должно быть отлично

Пусть на обратном пути выйдут в город, хорошо у нас. Закрытая одежда нужна строго, очки, кепка крем от солнца на лицо. Очень жарко.
Закрытая одежда полностью с головы до пят иначе сгоришь вмиг

В аэропорту плюс 16-18, очень холодно, тёплые штаны, носки, куртка, капюшон. В самолёте тоже холодно обычно

Капец как я мерзну здесь, лето, а если лечу Дубай - Оман, то хоть шубу Бери
Такие морозы в аэропорту и самолётах.

МаTрица: В аэропорту плюс 16-18, очень холодно

Интересно, зачем поддерживают такую большую разницу температур между "снаружи" и "внутри"? Почему бы не сделать внутри комфортные 20+?

Ольха Уральская,

Так принято)))

Для них плюс 17-18 это стандарт и комфортно

МаTрица: Для них плюс 17-18 это стандарт и комфортно

Откуда? На улице разве бывает такая температура?

QaZa dereza: Спустя два дня выяснили, что была пыльная буря

Ой, мне кажется, что пыльная и песчаная-разные вещи. Песок,возможно, может повредить турбины

Ольха Уральская,

Ну вот такое у людей представление о прекрасном - плюс 17-18 в помещениях)))

МаTрица,
Марина, как вобще погода?

МамаДома,
Норм пока, плюс 40 днём))

МаTрица: плюс 40 днём))

Я вот сейчас вспоминаю, на лето меня отправляли а Ташкент к бабушке. Там летом было + 43+45.....в тени. И нормально. Очень сухо там.....как то мы не сильно страдали. Сидели днем в тени виноградника бабушкиного (весь двор был переплетен виноградом), а утром и вечером бегали купаться на арык.....

Убью Ведром: Ой, мне кажется, что пыльная и песчаная-разные вещи. Песок,возможно, может повредить турбины

Возможно. Местные сказали - все норм, такое бывает, не переживайте, с Африки ветер, вот и принесло. Дня 2-3 и все успокоится. Как то так и получилось.

Сегодня с утра снова марево на горизонте. Ветер сильный и к обеду раздуло.

МаTрица: Всё должно быть отлично

ну вот, если интересно, получилось у них хуже некуда, на самолет их не посадили, где багаж, не совсем понятно. Кто виноват, непонятно, что делать, тоже пока непонятно, пока катаются на поезде между терминалами
Более-менее понятно, что завтра улетят. Если будут спать в порту, то как все же лучше - сидя или на полу?

Татьяна Вакалюк: как все же лучше - сидя или на полу?

Там есть вполне себе удобные полулежаночки в виде шезлонгов, пусть поищут в порту, их много. Можно там возлежать и спать.

Убью Ведром: пусть поищут в порту,

спасибо, ладно, передам.

Татьяна Вакалюк,

Я сплю на полу, беру пледы.
Жаль, что не прислала мне билет. Неужели он был не единый?

Пусть выйдут погуляют хоть по городу

МаTрица: Жаль, что не прислала мне билет. Неужели он был не единый?

кажется, то, что им выслали, был вообще не совсем билет.
Переживут они это все, я Вам в личку расскажу, ладно?

МаTрица: Пусть выйдут погуляют хоть по городу

вроде вышли. Потому что со связи пропала :) насколько я понимаю, там еще и не очень жарко, ну 32, но не больше.

Татьяна Вакалюк,

Не очень жарко было утром, сейчас 40, солнце жгёт открытые участки тела.
Вышла за кофе на улицу и прифигела)))

МаTрица: сейчас 40

ага :) сайт аэропорта 41 показывает. А часам к 5 полегче будет?

Татьяна Вакалюк,

Ночью 34 примерно. От зданий жарко

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, пиши, интересно же что и как они

МаTрица: Татьяна, пиши, интересно же что и как они

не стали они спать в порту :) их старший координатор за свои деньги поселил их в гостинице напротив порта, дал денег на еду, они ели какой-то очень вкусный рис с разными приправами, погуляли по Дейре, насмотрелись на рыбаков, кошек и птиц, а потом поехали к Бурдж Халифе. Нагулялись :))) нет худа без добра. Теперь еще бы улететь :))) и багаж найти. И пусть с нарушением программы, но все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы