Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Татьяна Вакалюк,

Ну, значит кто-то косякнул с билетами
Возможно, не единый билет. Не знаю. Дубай безопасен, пусть гуляют))

МаTрица: кто-то косякнул с билетами

да. Я уже крепко догадываюсь, кто :) пусть их юристы там сами разбираются. Все хорошо :)

Татьяна Вакалюк,
Улетели????
Обратно как? Появилась ясность с билетами?

Так, что у нас.
Утром норм, до метро идти норм. Иногда солнце печёт и утром, и когда я подхожу к офису в 08.00 в юбке до колена, ноги печёт. Но я постоянно в платьях до пола почти, не чувствую.

Днём сегодня выходили из офиса, ну так 5 минут под солнцем норм, не ужас пока.

Вечером не прохладно, жарко, но нормально идти до метро и от метро
Вечером наверное около 34, но прямого солнца нет.

В целом при офисной жизни пока вполне.

Вывод: октябрь - середина июня отлично
Дальше узнаем.

06.45
На балконном градуснике в тени 34.

До метро ещё пока идти норм, но становится жарковато

Катя ходит в школу более менее спокойно, уже неделю нет нытья, как всё плохо и какая плохая школа, британская система образования, Дубай, и вообще все устройство мира.

Видимо, уже настроилась на скорое окончание учебного года.
И на поощрительную поездку, которая нас ждёт.

Мужчины в Дубае

Мужчины без изменений - каждую 1-2 недели стабильно из чата в телеге предложение встречаться. Мужчины из РФ хотят любви тепла и ласки забесплатно, по душе. Часть из них живёт в Дубае и работает, часть в метаниях от ситуации в мире. Эти преложения сразу идут в бан, пока ни одно не заинтересовало. Один так вообще в моём билдинге живёт, а это сразу нет и аларм.

Также на работе 2 постоянных предложения на любовь, периодически пытаются меня продавить и склонить меня на встречи, но это естественно тоже нет

Так что внимания хватает, любовника можно найти, если есть такая цель.

МаTрица: Улетели????

да, спасибо :) все супер. Надеюсь, что обратные их координатор догадался с эмирейтсами прямо в порту проверить. Но если что, они поняли, что и в Дубае поживут :)))
Город очень понравился.

Татьяна Вакалюк,

Ну хорошо, что всё позитивно
Тоже опыт

Татьяна Вакалюк: Бурдж Халифе. Н

В День России был раскрашен в цвета российского флага.....

urtica: День России был раскрашен в цвета российского флага....

Это реально было?или фотомонтаж?

urtica: В День России был раскрашен в цвета российского флага.....

наши не успели посмотреть. Это реально было, и люди видели, наши просто оказались там позже.

ulibka4,
Реально было, в чатах выкладывали.
Красиво.

Итак 15 июня. На балконе и утром и вечером около 34-35. Сплю с кондеем, приспособилась, включаю его на плюс 25.5 на ночь, чтоб к утру не мёрзнуть.

Катя встаёт в 4-4.30, душ, делает себе смузи на блендере, брякает льдом. Автобус переместился с 06.10 на 06.15.
1 неделя до конца учебы

Пока погода вполне норм, можно жить и работать. Да, днём жарко, но мы в офисе.

МаTрица,
Марина! А почему мужчины сразу в бан? Неужели совсем неинтересные только предлагают отношения?

А как, интересно, детские сады. Детям ведь нужно гулять? Весь день в помещении
Сама фанат прогулок

Mika L: Неужели совсем неинтересные только предлагают отношения?

А где она писала про отношения?

МаTрица: хотят любви тепла и ласки забесплатно, по душе.

Я это поняла, что просто хотят пристроиться к благополучной надёжной Марине, укрыться за ее узкой спиной.

Mika L,

Те мужчины, которые пишут, не заинтересовали. Они с кучей проблем.
Мне не нужен мужчина, который болтается без документов между РФ и дубаем из-за обстановки в стране. Ему хочется ласки, борща, чтоб титьку дали.
Я не мама. Мне нужен партнёр без проблем.

Наше утро у работы.

Мама медвежат🐻🐼,

Вроде Катя на большой перемене на улице тусит под тентом
А вообще здесь все под кондеями конечно

Mika L,

Мужчины из чата:
Привет как дела
Ты в Дубае?
А как ты нашла работу?
А я тоже в Дубае, но пока не знаю, надолго ли
А давай знакомится
А я недавно из РФ

Ну вот мне такое не надо. Ясно же, что в метаниях, не устроенные, почву под ногами потеряли.
Такие предложения раз в неделю минимум, ещё и злятся, что не обращают внимания на их высочество. По их мнению, если он проявил интерес, я должна гореть и пылать от желания переписываться и встречаться.

При этом я сама никого не ищу и в чатах пишу по делу - про Дубай, цены, жильё, метро и тп

В общем что в Москве, что в Дубае, если у тебя нет проблем, есть жильё, работа - можно найти мужика, который радостно переедет к тебе, женится, будет ножки тебе целовать
Такого добра полно.

МаTрица,
Ну так то ничего криминального.
Может он собеседник интересный? Ну и домой не приглашать и не пускать. Мужики часто косноязычные, пока живьём встречатся не начнешь не поймешь.
Я своего нынешнего мужа тоже забраковала в первую встречу. Ободранный ну реально какой то был. А оказался надёжным, интересным, веселым и семейным.

Мама медвежат🐻🐼,
Детские сады гуляют примерно с октября-ноября по май. С мая уже никто не гуляет. Площадки, хоть и под тентами, в течение дня кипяток.
Летом многие с маленькими детьми стараются уехать или детей отвезти бабушкам-дедушкам. Летом с маленьким ребенком здесь нормально разве что у бассейна сидеть или в тц его возить на батуты всякие, в игровые комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы