Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Oga-Oga,
Ну, постоянно какие-то концерты, тут был Б2
Я пока только ДюСолей захотела.

Билеты норм, ну я купила за 250 дирх, думаю до 10 000 руб всегда на хороший концерт можно купить.

Пока насытилась московскими театрами.

А, ещё камеди клаб реклама лезет.

МаTрица: Ваш вопрос про шампунь и Казахстан был, на мой взгляд, с подвохом
Типа как так, вроде хвасталась высоким доходом, и думает о шампуне.
Ну, я так восприняла.

Да фиг знает, может, и действительно с подвохом. Простите.
Читаешь, читаешь, а потом понимаешь, что в голове не бьется.
Начинаешь думать, что в чем-то автор не досказывает...

МаTрица: Б2

МаTрица: камеди клаб

Не, это добро не интересно. Мировых бы звезд посмотреть, послушать по доступным ценам)))

Yeiwe,
Ну, то есть вы априори не поверили, что может быть хорошая зпл?
Да, зпл отличная.
Цифры давала, можно понять.
И да, я прагматик - и в Азии покупаю крема за 3 копейки и везу, и гигиены накуплю. Почему нет.
И да, я ем дома креветки, потому что вкусно, и пока не хожу в рестораны, потому что там в разы дороже морепродукты.

Oga-Oga,
Ну вот сама хочу, послежу за рекламой.

Если что пишите, кто что знает, побегу за билетами

И, Марина, не сочтите за труд, пофоткайте, как украшен город к Рождеству. Люблю смотреть на атмосферные новогодние фото из разных стран

МаTрица: Мне немного не понятно вот это - посмотрим через год. А что через год? Город, развитый, есть красивые места, море.

Я вот привыкла к степям и уже много лет восторгаюсь лесами России. Каждый раз когда еду куда-то, от красоты туннеля из леса восторг. Непривычно до сих столько зелени.

🍓 КлубНика: поэтому отзеркалю ваш пост, если бревна вам невидно там у половины пользователем даже не бревно в глазу.
Даже я ни разу не защитница, в охреневании.
Как каждая хочет зайти и самоутвердиться, или найти подвох, или ткнуть носом. И тд))
Сравнивают с каким то лучиком. Кто это? Зачем её приплетать? Ну нравится тема другая , не заходи в эту.
Взрослые женщины, а ведут себя ....

🍓 КлубНика: ну вы же кинулись защищать Мария Ф, поэтому отзеркалю ваш пост, если бревна вам невидно

Тема интересная, а вы портите ее своими нападками на тех, кто посмел написать свое невосторженное мнение.

Про то как человек у нас идет и покупает все в квартиру с ноля с одной зарплаты, а потом при необходимости выкидывает, смешно канеш.
Удивительно все таки. Мир фантазий богат и красочен.

Ну вот я про шампунь и крупу отлично понимаю. У меня тоже в характере - сколько денег не есть, но если я считаю, что товар стоит не так и если есть вариант купить его по низкой цене, я этим воспользуюсь. Так что шампуни з Казах танабата прям мой вариант жизни, абсолютно понятный мне

Даааа. Любят люди критиковать и обесценивать. Видимо только так свою самооценку повысить могут. Просто читать чужой опыт без своих советов и не тыча пальцем у них не получается.

МаTрица: Ну, то есть вы априори не поверили, что может быть хорошая зпл?

Конечно, поверила. И сомнений в этом нет.
Была бы плохая, вы бы не поехали.

Дама по имени Мария Фэ живёт в некоей другой реальности. Ее сотрудники обставляют квартиры с одной зарплаты, работодатель года! Так же у нее дешёвые новые корейские автомобили. Помню помню пару месяцев назад с удивлением узнала а серые креветки по 500 рублей как вам? Мелкие семечки креветки стоят тыщу за кг. Мария Фэ покажите нам креветки за 500

МаTрица: Эх, квартирка уже не такая милая.
Скоро придётся что-то и по ней решать

А может, сдать её какой-то пользовательнице ю-мамы? Многие переезжают в Москву, постоянно вижу темы.
Может, кого-то лично знаете или через кого-то. Так спокойнее, мне кажется. Квартира пристроена будет, деньги от сдачи будут, через год уже приличная сумма накопится.

Yeiwe: Да фиг знает, может, и действительно с подвохом. Простите.
Читаешь, читаешь, а потом понимаешь, что в голове не бьется.
Начинаешь думать, что в чем-то автор не досказывает...

Можно я Вам вопрос задам?

Вы сколько раз переезжали за рубеж?

tra-ta-ta: А может, сдать её какой-то пользовательница ю-мамы?

Мне кажется - хорошая идея. Лично у меня был трехлетний опыт съема когда у нас ремонт затянулся - квартиру вернули в идеальнейшем состоянии, даже стиралку новую купили вместо сломавшейся хозяйской. Так что все арендаторы разные. Мне не актуально, а кому-то нужен съем в Москве.

Чтоб квартиру сдать, надо ехать в туда на неделю. Собирать личные вещи. Никому не могу это поручить (морально)

Колубара,
Да вообще, сижу, ржу

tra-ta-ta: Можно я Вам вопрос задам?

Вы сколько раз переезжали за рубеж?

Нет, простите. Нет ни возможности, ни желания дискутировать с защитниками автора.
Это вы вежливая и воспитанная, а тут еще много не таких воститанных.
Не готова отражать их атаки.

#Иди за Багз: Займите очередь среди моих "поклонников"

зачем мне это?

Мария Ф: Я честно хочу почитать Марину через год. Пока в досуге пляж, пляж и ещё раз пляж.

Я тоже! Но, думаю, и через месяц, и через год мы прочитаем вот это;

МаTрица: Будни приезжих.
Поехать в красивом чистом метро на работу
Сидеть в кондиционированном идеальном офисе с 8.30 до 17.00
Поехать в метро домой, по пути зайти на фонтаны

Да, еще, конечно,

МаTрица: Поесть креветок свежих за 500 руб

Ни про какие трудности, разочарования, сомнения (а они, естественно, есть и будут) мы не узнаем.
Ощущение, что автор в этой теме каждый день убеждает саму себя в правильности принятого решения и ждет восхищения от других, как дополнительное подтверждение того, что все делает правильно.

🍓 КлубНика: А какое отношение к теме иметь то что Марии нельзя набирать впрок алкоголь?

Ну это огромное неудобство для пьющей дамы, которая не может остановиться, пока не выпьет все, что есть в доме

Лично мне очень нравятся темы про переезды, просто обожаю их, читаю запоем. Интересно всё, особенно детали, мелкие мелочи, цены, местные привычки, блюда. Хоть таким образом я мир посмотрю, т.к. возможности путешествовать нет. За Марину очень рада, я бы и сама хотела переехать, но нет такой возможности. Страна выбрана, а возможности нет. Уверена, что многие после первой Марининой темы задумались о переезде, пусть не в Дубай, а в Москву или Тюмень, это тоже шаг в будущее.

Алкоголь - ну, мне оказалось норм
Купила 5 бутылок, из них 3 ещё стоят. Норму не превышаю свою.
Да, отличается процесс покупки от России.
Но я могу и лицензию купить, это недорого.
И с этим можно жить.

Yeiwe,
причем здесь группа поддержки?

Где вы видите просьбу чтобы рукоплескали? Просят не хамить и не лезть под кожу.Нормально попросили
я вот ваши посты тоже хамскими посчитала.
а Марина вполне нормально пишет.Она просто описывает свой быт.

Yeiwe: Нет, простите. Нет ни возможности, ни желания дискутировать с защитниками автора.
Это вы вежливая и воспитанная, а тут еще много не таких воститанных.
Не готова отражать их атаки.

Так Вы не обязаны отражать атаки, можно просто не отвечать. Мне просто интересно, сколько раз Вы переезжали за рубеж.

И ещё мне интересно, почему люди, которые ни разу не переезжали пишут: «посмотрим, что через год скажет». Ну вот честно, не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы