Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

ТамаТама: чем кроме языка занят ваш ребенок?

Музыкой. Саксофон после 4 лет блокфлейты со всеми вытекающими допами типа сольфеджио и фортепиано. Раньше был спорт - плавание, бросили. И обычной детской жизнью с друзьями и прогулками.

Wheel: И обычной детской жизнью с друзьями и прогулками.

как часто? при этом ребенок учится в массовой школе?

ТамаТама: чем кроме языка занят ваш ребенок?

Разве автор мало перечислила, кроме школы....видно же, что очень много чем.

МаTрица: несколько человек в выходные свалились с ковид

Ого, по тестам ковид? В жару болеть с температурой тяжко((

МаTрица: Один европеец - вообще рак диагностировали

Печаль, но очень оперативно начал лечиться по сравнению в нашими реалиями в рф. Всегда интересно, диагностируют ли это на стандартном чек-апе по страховке или уже по жалобам...

ТамаТама: как часто?

Что Вы имеете в виду, прогулки? Мы специально переехали в дом, где живет много иностранцев и живем в одном подъезде с её англо-подружкой - конечно гуляют, в гости ходят, все субботы в принципе вместе проводят. Ребенок не учит язык (кроме уроков по программе школы), он на нём живет.

Не хотелось бы мне тему про оаэ засорять моими мамскими деталями, пишите в личку, если есть потребность.

Wheel,
Заступлюсь за наши реалии. Все быстро у нас сейчас происходит по раковым заболеваниям.
Уже который раз пишу, что при подозрении на онкологию не тратьте время на частные клиники. Вас в результате отправят по МЖ. И вы и время и деньги потеряете. А по МЖ все работает быстро. Даже по области. Я сейчас в палате лежу. Нас 5 человек и я одна из Екатеринбурга. Остальные область.

Wheel,
По тестам ковид
Какая разница, дома под кондеем лежат))

Zeeee: Его не в РФ отменили, а ВОЗ по всему миру отменило пандемию коронавируса

ТамаТама: зачем писать ерунду

Вот так

Lenka07: Все быстро у нас сейчас происходит по раковым заболеваниям.

Если удачно поставят диагноз. Сыну не могли полгода поставить по стеклам. Брали и в онкоцентре материал, и в частной...стекла читают - не видят. Только в Питере и Москве смогли увидеть по тем же стеклам. Была первая стадия, а лечить начали третью уже.....

МаTрица: несколько человек в выходные свалились с ковид

Старшая переболела недавно, даже до госпитализации дело дошло, было очень плохо, пока в ковидный не увезли госпиталь. Там за 5 дней на ноги поставили. При этом всём кроме неё никто из нас не заболел.

Надеюсь вас с дочкой болячка обойдет

urtica,
Ну элемент удачности или я люблю говорить судьба бывает в любой стране. Это не зависит от этого.

МаTрица: Ну, в моём понимании хорошо живу
Каждые выхи на море, курорт

Вот я иногда думаю, вот покажи нам в детстве в минуты печали или грусти картинку нашей хорошей взрослой реальности, мы, наверное, вряд ли поверили бы, что так сложится наша жизнь.

Неромантик,
Спасибо
Я тут сижу рядом с молдаванином, у него мама русская, эх не повезло, иногда выражаюсь, думая, что в офисе никто не понимает, а он понимает. Но молчит

Мы с ним говорим, что нас ковид не берёт, тк мы из России. Он в России жил до 2 лет

Material girl,

Вообще невероятно. Самолёты, море, кафе, авто, аэропорты, креветки, иностранцы, одежда по желанию и тп.

Material girl,

Причём в моём возрасте за 40 я наслаждаюсь этой жизнью, хотя в детстве меня бы это не вдохновило, думала бы, что уже поздно))

А нет, не поздно. Приятно. А сколько ещё впереди

Сегодня заглянула в школьные тетради, я обычно не смотрю их, а Катя не показывает.

Нашла там по литературе Макбет. Восхитилась, тк я из этого текста и половины не понимаю, и он очень сложный для меня. Устаревшая лексика и грамматика витиеватая.

Также science - наука. По физике газы, то есть всё эти слова газообразный, твёрдый, растворяется и прочее на английском. И ведь Катя ни разу не спросила про слова - гуглит, запомнила уже.

Это очень, очень сложно, в новой стране проходить литературу, физику, биологию на английском языке. Я бы сдох, честно говоря.

Понимаю, какая она у меня молодец и борец. Борется, не сдаётся. Понимаю, почему она как выжатый лимон была ещё месяц назад. Сейчас лучше.

Макбет, физика, биология.

Надо только выучиться ждать
Надо быть спокойным и упрямым
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы

Пою. Одна из моих любимых.

Но почему же всё так поздно
Почему
Лет на 10 можно было бы раньше мне дать такое благосостояние и работу и прочее. И я вполне была готова, и не рано.
Поздно как-то всё у меня. Это меня раздражает.
Могла бы достичь большего и в карьере, и в деньгах, и в личном развитии.
Утешаю себя тем, что хоть так, и что ещё не конец, ещё есть несколько лет. Но грущу, да, и критикую себя, и злюсь на себя и на жизнь.
Утешает только то, что я тяну разные сферы жизни, не что-то одно. Спорт, ребёнок, путешествия, личное и прочее.

Но поздно, минимум на 10 лет всё это опоздало.

Значит, если проходят литературу и пишут ответы на вопросы
А что хотел сказать автор риторическими вопросами
И тп - значит будет новая лексика, и грамматика, и уже сейчас использует is being treated - не только простые времена - значит мне вообще об английском можно не переживать и не заниматься им больше, возможно, с ней никогда.

Уже просто идёт само.

Люблю такие этапы жизни - когда вложил кучу усилий, задолбался - и наступил момент, когда результат пришёл и он никуда не уйдёт. И это навсегда осталось с тобой. И не надо ничего делать больше, просто жить. В этом новом результате.

Повезло! Опять.

Такая же примерно история с телом - просто 20 лет контроль еды и спорт, ничего сложного.

МаTрица: Лет на 10 можно было бы раньше мне дать такое благосостояние и работу и прочее

Лет на 10 раньше это Кате было 4 года, не было бы возможности такой работы) Было бы больше заморочек с садиком/няней на больничные и командировки. Не было той свободы, какая есть с подрощенным ребёнком. Вот и всё) Поэтому сейчас, когда есть возможность всё это использовать сполна

Если кому-то физика и биология кажутся лёгкими для 14 лет - могу сказать, что Катя уже обошла меня по всем этим предметам, тк мои знания - Земля вращается вокруг Солнца, в розетку руки не совать. Не более
Трава зелёная а зимой темнеет раньше из-за вращения Земли.
На этом всё

Ничего, живу

Неромантик,
Не в этом дело, я могла бы сделать карьеру лучше в РФ и заработать больше. Уехать на другой уровень и тп.
Это реалии, не кокетство.

Короче, бешу сама себя, хернёй страдала много лет, надо было двигаться активнее, ленивая я и хватало того что есть, жопу лень было поднять.

Но делаем выводы и дальше.

На этой работе буду в целом 2 года, думаю так. Этого хватит для опыта / имиджа / дальнейших шагов.

Не ноем.

МаTрица: Это реалии, не кокетство.

Я понимаю) Но маленький ребёнок он всегда осложняет процесс, будь карьера в РФ или любой другой стране. Или твоего ребенка большую часть времени воспитывает другой человек, или ты жертвуешь возможностью карьерной.

Может быть когда есть надёжный тыл в виде мужа всё немного по другому вопринимается, но я просто хорошо помню это состояние, когда надо выбирать, что важнее здесь и сейчас - ребёнок или работа, и меня этот выбор угнетал сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы