Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Я купила турецкий expigment 4% крем на Вайлдберриз, мазала год, проходит. Сейчас не такие яркие противные пятна.
Пятна очень старят, очень.

Сейчас мажу кремом максимальный блок, хожу в кепке. Но очень переживаю. Даже в кепке и с кремом лицо всё равно темнеет, хотя пятна стали лучше.

Хотела до отъезда сюда сделать чистку, не помню вроде лазер или какой-то аппарат, косметолог отказалась, тк не прошла я по срокам - надо было месяц до солнца, я не успела перед переездом.

В общем, наблюдаю, не знаю как дальше, пока не ужас ужас но вызывает беспокойство.

МЧ и доходы.

По поводу того, что мальчик много зарабатывает и зачем я ему нужна.
Ну ведь во многих парах мужчина зарабатывает больше в разы и это никого не парит.
Ж - 20, М 100
Ж - 30, М 150 или 200
Ж - 50, М 250.

Разница в 3-4-5-6 раз, обычные зарплаты, живут не тужат. Женщина тратит свои 20-30-50-100-150 либо на себя, либо на семью и на себя
У нас тоже пропорция такая, у него в 4-5-6 раз больше, он считает это нормой, не думает о деньгах. Видит, что мне хватает моей зпл, я не голодная.

У меня заняло какое-то время побороть мои установки, что я некрасивая, не привлекательная, кому я нужна, если мужчина хорошо зарабатывает красивый молодой он тут же уйдёт к фее, буквально в тот же самый день когда его зпл станет хорошей. Что я могу быть только со средненьким, немножко зарабатывающим и тп.

До сих пор много установок живы во мне, всё нормально, миллионеры шейхи и прочая мне конечно же не светят, нет повода волноваться,что я вдруг начну уж слишком хорошо жить

МаTрица: У меня заняло какое-то время побороть мои установки, что я некрасивая, не привлекательная, кому я нужна, если мужчина хорошо зарабатывает красивый молодой он тут же уйдёт к фее, буквально в тот же самый день когда его зпл станет хорошей. Что я могу быть только со средненьким, немножко зарабатывающим и тп

Молодец! сама без психолога?

IIIoko,

Всё сама, я сама себе психолог, плюс 3 умные подруги
Подруги очень помогают
Они говорят, что я им тоже помогаю своим трезвым конструктивом. Ну да, со стороны легче помочь, чем внутри своей ситуации.
То есть когда я даю совет подруге, я такая умная, а когда я сама внутри своей ситуации, у меня мысли и выводы смешные, незрелые. Подруга даже удивляется

МаTрица: Работа

Старый начальник ушел? Как тебе новый?

Маркет,
Мы в Абу Даби только что были в Beach Rotana, какой же прекрасный отель! И искупаться есть где, хоть ты и в городе, а сервис и рестораны, в т.ч. рыбный со звездой Мишлен (все включено было, кстати) - выше всех похвал😍.

Всеникинафигзаняты,

Начальник ушёл день в день, нас привязали к другому, ну пока только переписка по самым насущным делам. Неплохо, работает у нас давно, знает нашу кухню и здравая.

Начальник не в моём офисе, в другой стране. Часто не видимся.

МаTрица: Очень мне нравится, что здесь много движа и бизнеса.

МаTрица: Неплохо, работает у нас давно, знает нашу кухню и здравая.

МаTрица,
Это хорошо когда без лишних трудностей, на одной волне.
Про солнце. Может косметолог какой-нибудь супер крем защиту от солнца посоветует? У них так быстро все меняется, самой трудно уследить

Всеникинафигзаняты,

Уже здесь в теме присмотрела крем, куплю.

МаTрица: У меня заняло какое-то время побороть мои установки, что я некрасивая, не привлекательная, кому я нужна, если мужчина хорошо зарабатывает красивый молодой он тут же уйдёт к фее, буквально в тот же самый день когда его зпл станет хорошей. Что я могу быть только со средненьким, немножко зарабатывающим и тп.

До сих пор много установок живы во мне, всё нормально, миллионеры шейхи и прочая мне конечно же не светят, нет повода волноваться,что я вдруг начну уж слишком хорошо жить

Марина, может, и к лучшему, что миллионеры и миллиардеры тебе не светят, у них запросов куча. Хотя кто знает, может, и тебе попадётся классный во всех отношениях миллиардер. Я считаю, что у тебя очень даже интересная жизнь: отличная работа, хорошая зарплата, чудесная дочь, мама, есть МЧ, который тебя любит, ценит и уважает.
Ты не бедствуешь, можешь многое себе позволить, путешествуешь. Ты очень многого добилась, и всё своими силами.
Многие дамы, живущие за границей много лет, не могут похвастаться достижениями как у тебя, ты молодец. :)

МаTрица,
Установки дело такое, да) мы, дети СССР из обычных семей и глубинок, очень ранимы в своей оценке себя и своих достижений
Но мы же - «готовы грызть землю» и добиваемся высоких результатов, так как помним свое детство и юность и не готовы показать это своим детям
Наши дети уже другие, они ищут комфорт и дзен, у них, в отличие от нас, закрыты базовые потребности. Да, они хорошо учатся, но не для зарплаты, а потому что мы им внушаем (из своего личного страха), что иначе не получится найти нормальную работу и тогда все пропало, дворником будешь))))
У меня внутри опасения нехватки денег до сих пор, глупо, но это тоже оттуда, как следствие - трудоголизм и стремление найти еще источник дохода, еще, купить недвижимость и т.д.
Читая тебя, тоже это вижу и очень понимаю

tra-ta-ta,
Спасибо)))
#Иди за Багз,
Да, дети другие сейчас, пусть им будет легче

Погода

Сегодня самая что ни на есть пляжная погода.
Плюс 33, в закрытой одежде нормально дошла до пляжа. Вода уже намного теплее прошлой недели, думаю 27-28 градусов. Оч круто, Наконец-то вода прогрелась.

Дети

Я не хочу и не хотела второго ребёнка никогда ни от кого никак. Никакие мат блага, шейхи и прочее не заставят меня покинуть мою прекрасную жизнь и заводить детей любым способом - ни рожать ни просто заботиться я не хочу.
Если мужчина начинает просить детей, я очень злюсь и расстраиваюсь, тк для меня ценны отношения сами по себе, без привязок к детям.

Но мозг устроен по своему. Иногда даже мой мозг мяукает на заднем плане - марина а ведь у нас так всё идеально, если мы заведем малыша, он никак не испортит наше ми-ми-ми и будет ещё лучше ми-ми-ми.

Нет, не будет. А чтобы улучшить наше идеальное, не надо заводить малышей, можно просто раз в месяц летать на Мальдивы и прочие Бали.
Но вот этот механизм зарождения мыслей я понимаю. Хорошо, что я не ведусь.

Насчёт детей.
Мы все разные и мыслим по-разному. И Надежды у нас разные, и ожидания. У меня одна дочь, но я очень жалею, что ещё двух не родила. Один ребёнок - это мало. Мало для него и для родителей.
Моя была бы очень рада, если бы у неё были брат или/и сестра. А так одна. Иногда поддержка нужна, а её нет.
Да и мне спокойнее было бы с двумя или тремя детьми. Дочь живёт за рубежом, видимся редко, скучаю очень. А было бы двое или трое, может, хоть один жил бы рядом.

tra-ta-ta,

Я не обсуждаю с матерями одного ребёнка "ах как хорошо было бы иметь двоих". Это нерелевантно. Всё это - ах как было БЫ

Солнце не реально активное, я впервые в жизни обгорела , с спф 50 и 60, в тени, я даже не могу понять когда , видимо, все же при купании , но ровно все тоже самое в другое время и в других странах было нормально

МаTрица: Я не обсуждаю с матерями одного ребёнка "ах как хорошо было бы иметь двоих". Это нерелевантно. Всё это - ах как было БЫ

Я не о тебе, я в общем и целом. Прочитала о детях, мысль пришла - озвучила её. Я понимаю, что тема не о детях, сейчас новую тему создам.

tra-ta-ta,

Я к тому, что когда я от матери одного ребёнка слышу "ах, я всегда хотела двоих, это же так хорошо, один это не то" - я не верю. Что то же тебя остановило
Нерелевантно, в общем.

МаTрица: Что то же тебя остановило

Отвечу.
Очень боялась родов, ну просто очень. И после родов боялась вторых родов.
Отсутствие бабушек, свекровь, конечно, могла посидеть, если надо, но это не то.
Яслей не было.
Машины у меня не было.
Муж часто по командировкам ездил.
Ну и деньги, конечно, жили скромно.
Но, если бы родился второй ребёнок, то вырастили бы.

tra-ta-ta,

Ну так я и говорю - бы, бы, бы
Как было бы отлично. Но всё же ты приняла решение не рожать. Тогда откуда тебе знать, что два ребёнка это лучше?

Купила для лица. Посмотрю.

МаTрица: Ну так я и говорю - бы, бы, бы
Как было бы отлично. Но всё же ты приняла решение не рожать. Тогда откуда тебе знать, что два ребёнка это лучше?

Ну, а откуда мне знать, что было бы хуже? У дочери бы брат или сестра были бы. Это же так классно, всё-таки ещё один родной человек, для детей и для родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы