Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Спасибо

Сегодня зашли на выставку известную ATM - Arabia Travel Market.

Очень впечатлили стенды авиакомпании Soudi, Emirates тоже разместили прямо свои кабинки бизнес и первого класса.

Очень мне нравится, что здесь много движа и бизнеса.

У меня коллега / подруга уехала работать в Саудовскую Аравию, она сама арабка, поеду к ней к зиме, как она устроится окончательно. Хочу.
Саудовская Аравия это огромный рынок. Если бы у меня был опыт на этом рынке, я была бы очень высокого уровня спец

Эти огромные экраны - на них меняется изображение, волны, пустыня и тп, очень впечатляет.

Я сейчас иду на концерт Мацуева в Дубай опера.
Вот такая жизнь. То бурлит любовь, то бурлит школа, то пляж, то работа, то культура.

Не зря я в марте оторвала попу от балкона и сорвалась за полдня в Маскат и Салала по работе, три ночных перелёта, замёрзла, воспалился глаз, устала, болела - зато сегодня эта поездка сыграла большую роль в работе. Случайности не случайны.
Всё не зря.

Дубай опера прекрасная и огромная.
Убрщица где - это туалет. Он почти также прекрасен, как вся моя жизнь. Вазы тоже в туалете

Снаружи здание совершенно небольшое
Внутри зона для зрителей кажется огромной.

Боже, Марина, как же там прекрасно! В марте были, проходили мимо оперы, люстру видели снаружи только, теперь внутри хоть посмотрела, как она выглядит. Туалеты в ОАЭ-это вообще отдельный вид искусства

Мама_чуда,

Туалеты это моя любовь
Даже в метро приличные
В Атлантис, в Опере, в отелях, да что там, даже у нас в офисе

Они лучше, чем моя любимая квартира в Химках честно говоря.
Вот так живёшь, а туалет в Дубае лучше, чем твоя жизнь.

Сижу в опере
Кругом русская речь. А я отвыкла. Обычно в метро, моллах, на работе вокруг меня всё говорят на своём - кто на арабском, кто на английском, кто на филиппинском. И это для меня фон, я не вникаю, не понимаю ничего.

А тут сижу и всё понимаю, и отвыкла от этого, не хочу понимать чужие разговоры
Только собралась с МЧ в Москву в театр, тут же передумала

МаTрица: Сижу в опере
Кругом русская речь

Эх, хорошо и восхитительно
Но, наверное, оркестр мне больше понра в прошлый раз

Буду ходить как только буду узнавать про такое.
Очень, очень мило

МаTрица: Вот так живёшь, а туалет в Дубае лучше, чем твоя жизнь.

Подумала, об этом )) туалет лучше , чем квартира, дом, место , но жизнь совсем бы так не обесценивала))

Марина, мы покупали зонты , сегодня уезжаем , можем оставить тебе , наш отель на станции финансовый центр, можем наверное оставить на ресепшене для тебя , вообще сегодня до 17.00 а отеле , потом едем в Дубай мол

Маркет,
Вау, круто, давай!!!!
Оставьте для Марины, напиши отель)))

Написала в личку

Маркет,
Спасибо огромное, очень приятно!!!
Теперь у меня есть 2 зонта!!!
Ю мамы, как отлично, я вам инфу о погоде и прочее, вы мне зонты)))

Спасибо!!

Маркет,

Кстати, оценила ваш отель.
Очень хороший район, очень близко до Бурдж халифа и до хороших пляжей можно и пешком ина такси не дорого.
Рекомендую. Еда / супермаркеты тоже есть.

Кто поедет - отели у метро Financial center. Очень хорошо, пляжи да, надо до них идти, но зато они не как в Дубай Анапа Марина

МаTрица,
Нам название!

МаTрица: Теперь у меня есть 2 зонта!!!

Можно сдавать посуточно приезжающим!

МамаДома,

Тут несколько подобных, на метро Financial center, это как городской отель, не пляжный.

Towers Rotana . Предоставляется трансфер до пляжа , ля мер , очень удобно , 15 минут . Когда оставались там, а когда ездили на Кейт пляж на автобусе от ля мер . Брали с ужинами . Можно менять на обеды. Была и баранина и морепродукты и утка. Только один раз было остро, остальные дни отлично. Напитки без алкоголя включены, вино кажется бокал 40 дирхам , мы не брали.

Маркет,
Вау, трансфер на пляж, это вообще огонь.

Еще есть трансфер до Дубай оутлет мол. Мне показалось есть смысл ехать , фурла с 50 % скидкой, хороший размер, классика около 1000 дирхам , часы радо есть за 1000 долларов , кроссовки все же дешевле , очки 300-500 дирхам ,

Мы пролетели с такс фри , нам только один магазин предложил его оформить , хотя я уверена, что и другие покупки подходили. А так 4,6% можно вернуть. Возврат очень простой, по паспорту, можно налом , можно на карту

МаTрица,
Тебе ещё надо от солнца зонтик кружевной , на работу ходить )) или там это не практикуют ))

IIIoko,

Загар и лицо этот отдельная непростая тема

Здесь некоторые ходят с зонтиками, причём филиппинки. Хотя они итак тёмные, и загар на их лицо ложится хорошо, а не пятнами, как у меня и у многих возрастных европейских типажей.

Коллеги из Египта мои тоже не светлые, и за последний месяц на солнце они прямо потемнели.

У меня года 4 назад началась пигментация на лице, пятнами на щеках и на лбу. Возможно после лазера возможно семейное, тк у мамы подобная проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы