Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

ШStella,

Я понимаю, что это такая особенность моего текущего возраста / семейного статуса
Ну вот так. Разные этапы жизни, разные опции.
И я вижу, как сильно мужчине нравится такой вариант - отношения без обсуждения совместного жития.

МаTрица,
Я вот в своём окружении чаще вижу, что женщинам не нужен мужчина рядом постоянно. А твой вариант идеальный. Мужчина есть, развлечения с ним есть. Зато нет ежедневного "А что у нас на ужин и из классики А где НАШИ носки/трусы

МаTрица,
ШStella,
Lenka07,
Ой, девочки, поддерживаю ваши рассуждения
Но судя по минусам - до этого нужно расти, не все понимают такие отношения и то, что они полностью устраивают обе стороны

#Иди за Багз: Но судя по минусам - до этого нужно расти,

Молодежь минусит
Мне тоже вариант нечастого проведения досуга нравится.

МаTрица,
Марина, можно спрошу про погоду в Дубае? Читаю информацию в инете, что в июле/августе температура на солнце может достигать +50 градусов и поскольку там повышенная влажность (до 90%), то становится сложно дышать. Ещё описывают такое явление как климатическая гипоксия (нехватка кислорода в воздухе). Неужели это действительно так? Или вас там ещё не было в летние месяцы? Спрашиваю, потому что сын с женой собрались в Эмираты именно в эти месяцы лететь(

Natalyshka70,

Да, говорят что так жарко, что тяжело дышать
Ночью в 24.00 на улице около 38. Море горячее, тяжело сердцу купаться
Что до метро 10 минут идти невыносимо

Это говорят друзья, живущие здесь по 4 года

МаTрица,
Спасибо! Посоветую им перенести поездку на осень)

Natalyshka70,
Зато отели дёшево
Но гулять невозможно вообще

Natalyshka70,
Однозначно, переносить, были сутки в августе между рейсами на Шри - адок
До этого были в январе, кайф, но вода холодная, мы не плавали, ждали океан теплый
В апреле - вода комфортная, на улице жарко уже

Natalyshka70: Спасибо! Посоветую им перенести поездку на осень)
модератору

Свекрови такие свекрови )

Июнь, июль, август, сентябрь - очень тяжело и жарко

Что делать туристам?
На море тяжело - слишком жарко, солнце жарит тебя, вода не остужает. На пляже лежать невозможно.
Гулять - нереально.
Вышел из отеля, дошёл 10 метров до такси - жарко. На подземных паоковках жарко, там нет кондея, да, там нет прямых солнечных лучей, но там жарко и душно

Остаются только моллы и рестораны и отели и всё, потому как особо музеев здесь нет.

МаTрица: Зато отели дёшево
Но гулять невозможно вообще

Natalyshka70,

На шопинг? От Молла до Молла. Когда распродажи начинаются?

Про летние распродажи не знаю.

Material girl: Свекрови такие свекрови )

Вы не в ту сторону подумали. У моего сына просто противопоказания по здоровью, поэтому и советую им перенести поездку. Считаю, что вмешиваться в чужую семью (даже если это семья родного сына) недопустимо. Только если это угрожает жизни, тогда молчать не буду

Если сын не совсем здоров, как им, взрослым, могла придти в голову идея летом поехать в пустыню? Очевидно же, что начиная с европейского юга и ниже по карте везде страшная жара

МаTрица,
Чисто из-за дешевизны билетов) Про погоду они даже не подумали. Привыкли к жаре, давно живут не здесь. Мне такое объяснение дали

Катрин.

Всё меньше нытья. Каждый день на 1 копеечку, на 1 сантиметрик меньше нытья.
Встаёт уже не в 04.00, за 2 часа, а в 04.30. Прогресс
Готовит себе завтрак (раньше не ела).
Стала следить за питанием (и это чудо).
Наблюдаю, радуюсь.
Вот так вложишь всего каких то 15 лет, и может быть что-то выйдет из нового человека.

Мужчины

По моим наблюдениям, по мужчине сразу видно, с первых недель, склонен ли он жить в паре или нет. Мне в основном, конечно, попадались те, кто хотел жить вместе, и я не про брак. Такие сразу проводят с тобой весь выходной, хотят оставить на ночь и тп. Сразу просят сделать что-то по быту - да хоть бокалы достать.

А есть мужчины, которые стремятся к отношениям тоже, но у них их дом и личное пространство чётко отделено. И это сразу очень видно. Они сами следят за своими вещами, бытом. Не просят мыть посуду и тп. Иногда у них порядок ещё и лучше, чем у меня дома.
Если вам важно жить вместе - то не тратьте время на них. Им болезненно, когда женщина хочет вместе жить, вот просто ломка.

Зато если вы готовы жить врозь, искренне, такой мужчина вас будет очень ценить. Потому что женщин, которые не хотят по настоящему жить вместе, без притворства, их не так много.

Все мы разные, я говорю это абсолютно не критикуя желания каждого человека. Просто нужно найти своё.

Работа

Отпустило, и все срочные долгие дела сделала. И у меня опять обычная работа без нервотрепки. С 8.30 до 17.00. Позитив. Сейчас, я так понимаю, поворот на лето и отпуска, и будет спокойнее. Отдохну морально.

Для себя наметила - 1 - 1,5 года в этой роли здесь, потом ещё надо двигаться. Есть ещё силы.

МаTрица: Катрин

Умничка

На свою смотрю, удивляюсь тоже
Еще год назад бесконечное нытье по поводу школы и рано вставать, сейчас встает сама, готовит завтрак, собирается
Отвожу ее утром я, далековато, а у нас вечно ветер холодный. Если я в будний на выходном, то будит меня за 10 минут до выхода, чтоб я поспала)
Уроки и допы, какие-то проекты большей частью сама, меня только просит проверить или помочь с оформлением, так как я по предыдущей работе профи в программах. Растут. Рассуждения взрослые стали, замечаю уже и отношение к себе более трепетное, и потребность в общении более выраженную, и вкусняшки для мамы всегда есть)))

Марина, а какой у Вас ник в инсте? Раньте так любила смотреть Ваши путешествия, а сейчас не вижу

Пчелка23,
Тот же, мне сейчас лень выкладывать правда

marina.os.dubai

#Иди за Багз,
Растёт, да
Легче мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы