Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Платошина_мама: Если не ошибаюсь, в Абу-Даби есть такой, там еду посыпают золотой пыльцой

Да, вот и та пицца за 180 тысяч евро была украшена золотыми листами, трюфелями, гусиной печенью, шафраном, икрой и т.д.

МаTрица: Не знаю ничего про дорогие рестораны
Тут живёт Дуров и другие миллионеры, это разные миры
Здесь расслоение общества пожалуй больше чем в Москве

Я даже не знаю, кто такой Дуров.

tra-ta-ta,
Создатель вконтакте и телеграм

svetlonio: Создатель вконтакте и телеграм

Спасибо, добрый человек.

Нету у меня ни вконтакте, ни телеграм.

tra-ta-ta: ни вконтакте, ни телеграм.

а у нас только они и остались, хвала Дурову !)

QaZa dereza: Гугл вот что ответил.

Погуглила.

Есть ещё вот этот: Pierchic называется.

Дуров очень богатый человек.
Создатель телеграмм
Ему дали гражданство ОАЭ за его талант.

МаTрица: Ему дали гражданство ОАЭ за его талант.

Погуглила. У него 4 гражданства, некоторые довольны легко получить, за деньги, естественно.

Платошина_мама: Зачем всем один сценарий навязывать?

Потому что только она читает классиков и только она знает, как правильно. У всех, у кого не поэтому сценарию, хоть до, хоть после 55 - все неправильно.

НЕШОКОЛАДКА: Почему если встречаешься с мужчиной, то обязательно должна хотеть за него замуж.

Потому что так у классиков, а значит, так правильно.... Какое-то ограниченное понимание классиков, но кто как читает...

tra-ta-ta: Любовь не продаётся и не покупается. У родины другая позиция ей важнее, что и сколько в нее вложили
🍓 КлубНика: Что бы потом она вышла из другова естественного отверстия с золотым отливом

Я прочитала всю классическую литературу практически, я так и не понимаю, о чем речь.
Об экзистенциальной тоске разве что.

МаTрица,
Ну, как же, Марина, настоящая любовь должна быть либо неразделенной, либо выстраданной
Поэтому надо каждый раз (три раза))) выходить замуж, чтобы найти ту самую настоящую гармонию сердец 😂
А если просто секс, поговорить и рестораны, то это не правильно, просто в кайф жить нельзя, надо сначала страдать, а потом обрести

МаTрица,
классическая литература она вся про страдания)
Ее только для профилактики страданий можно советовать, но это не твой случай), так что совет вообще не в тему.
И кстати эти перерывы и с точки зрения классической литературы хороши - не привязываешься еще сильнее, умеешь по прежнему жить одна. Короче сплошная профилактика страданий)

AliseAlise,
#Иди за Багз,

Классическая литература это всё же просто литература. Ведь это не эталон жизни, а один из взглядов на жизнь.
Её писали, чтобы хорошо продавлось. Делились опытом.

Никому не интересно читать про вечную красивую жизнь. Страдания, трудности, преодоление - это лучше продаётся.
Даже детские сказки основаны на этом. Начиная со сказок, всегда проблематика какая-то

К чему я это? Половина народу прекрасно живёт в радости, без страданий и вообще классику не читает. И это тоже нормально.

Сегодня днём до 36. С утра даже почти прохладно было. В 14.45 села в авто коллеги, которое стояло на солнце с утра, ну так, попа подгорает через платье на кожаном сиденье.
Потом пошёл воздух из кондея, охлаждение попы имеет смысл

Значит, на лето поворот. Итого пока 7 месяцев отличной погоды. А дальше видно будет.
Но в длинном платье идти просто отлично. Рекомендую.

И - хотела есть, не ела весь день, уже в полуобмороке была. Купила шаурму, чтобы быстро. И - шаурма при плюс 34-35 не остывает. Есть сложно
Позитив - кофе тоже значит не остынет.

13 страниц пока я на даче вскопала грядки

МаTрица: Но в длинном платье идти просто отлично

Ты присмотрела себе красивое абайя?

IIIoko,

Абайю пока нет, надо идти в дейру, заходить в магазинчики, мерять
Некогда пока

Уехал.
Не расстроена, тк это было планируемо. Сейчас работа, спорт.
Ну, что скажу - годик минимум так протянем, приятно это всё, этакие гедонисты, пляж еда вино

Купили билеты на май, июль на отпуска себе, так что планы есть.
Я спокойна и довольна.

Катя

Ходит в школу. Ноет поменьше. Вроде чуть меньше начала уставать. Наблюдаю, сильно. После школы на вопрос Как дела отвечает не что-то типа Умираю ужас, а Нормально, Хорошо. Причём голос веселенький.

Посмотрим. Ещё весь май и июнь учёба.

МаTрица: Ещё весь май и июнь учёба

Ого
В июне учатся?
А потом начинается новый год в сентябре?
Мы уже дни считаем до конца мая, ждём каникул как манны небесной

Платошина_мама,

Да, я же писала расписание

Учёба с 28.08 либо с 01.09, смотря по дням недели
Каникулы с 9 октября - неделя
Каникулы с 9 декабря по 1 января
Каникулы с 15 февраля примерно, неделя
Каникулы с 9 апреля, 2 недели
Праздники конец апреля, 4 дня
Июнь конец - праздники 6 дней
Учёба до 7 июЛя

МаTрица: Ходит в школу. Ноет поменьше. Вроде чуть меньше начала уставать

адаптируется, все хорошо будет, самое начало, взрослым сложно, а тут - ребенок

Господи, как хорошо я живу

Проснулась в своей кроватке, Катя в 06.05 ушла, до этого, конечно, шарахается час между ванной кухней и своей комнатой
Нет, не готова с мужчиной жить на данный момент, не моё

Как же прекрасно, работа, школа, МЧ готовый именно на то, что мне нужно, в РФ в пяти часах лëта.

Он тоже счастлив - он не хочет жить ни с кем, его максимум - пара недель отпуска в одном номере
У него близкие друзья с детьми, он хорошо знает их жизнь, вообще его не тянет на семью и брак в данный момент.
То есть я с ним детей вообще не обсуждаю, всю жизнь с детьми он видит не от меня, а от друзей.
Мы идеальная пара, конечно

Основная масса мужчин по моим наблюдениям склонны с кем-то жить.
Поэтому если у вас отношения 6-12 месяцев и женщина не переехала к нему по каким-то причинам, мужчина начинает грустить, хотеть борща и прочее.

И в такие моменты он случайно встречает фею, и раз два и всё они съехались.

Но если люди реально хотят жить раздельно и иметь отношения, то они очень ценят такого партнёра, который даёт любви тепла и ласки, и позволяет тебе иметь свою нору и личное пространство.
И даже если у вас огромная квартира, это немного не то. Хотя это лучше, чем жить на маленькой площади, если вы это не любите.

Вот такие мои наблюдения.
И да до этого у меня были отношения, когда я понимала, что скоро свалит, тк не живём вместе.

МаTрица,
Марина, у меня сейчас такие же мысли)) Хотя я и в России,но мужчина в Челябинске,я в Екатеринбурге. Очень все устраивает, здесь хорошая работа,зарплата, там у мужчины все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы