Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

TOD's: Ойдане о муже речь.

Не о муже, но Вы темы почитайте, вот интересно, сколько женщин согласились бы своих мужей содержать.

TOD's: Смс изначально об этом была, вы куда- то в степь увели, я аж заблудилась.

Ну это только Вы в степи можете заблудиться

tra-ta-ta,
Если судить по темам, то не так уж и много, кто бы согласился.

tra-ta-ta,
Дак тут все голодные даже вон. На свидании не накормили, всё, лесом шлют.
О чëм вы. Содержать

TOD's: Если судить по темам, то не так уж и много, кто бы согласился.

Я думаю, что таких очень мало.

NATA66: Дак тут все голодные даже вон. На свидании не накормили, всё, лесом шлют.
О чëм вы. Содержать

МаTрица,
Марина, а как называется самый дорогой ресторан Дубая?

tra-ta-ta: дорогой

Там таких наверно несколько)) если счёт влегкую 2-3 млн рублей за ужин в компании друзей-автогонщиков) вряд ли Марина знает. Там мир таких денег, которые мы себе с трудом представим)

МамаДома: Там таких наверно несколько)) если счёт влегкую 2-3 млн рублей за ужин в компании друзей-автогонщиков) вряд ли Марина знает. Там мир таких денег, которые мы себе с трудом представим)

Это точно, читала, что в каком-то ресторане есть пицца за 180 тысяч евро.

tra-ta-ta: в каком-то ресторане есть пицца за 180 тысяч евро

вкусная, наверно

Я правильно поняла, что к автору приезжает из Москвы в Дубай молодой красивый мужчина, занимается с ней сексом, дарит подарки, водит по ресторанам и при этом часть юмам написала, что он ею пользуется?

Oxana84: к автору приезжает из Москвы в Дубай молодой красивый мужчина, занимается с ней сексом, дарит подарки, водит по ресторанам и при этом часть юмам написала, что он ею пользуется?

Да, все так

Oxana84: к автору приезжает из Москвы в Дубай молодой красивый мужчина,

Именно. А если б наоборот Марина к нему гоняла в Москву? Прально! Пррраститутка дубайская была бы.

Ольха Уральская: Да, все так

Да уж, талантливы наши женщины, иезуитам у них учиться и учиться

Oxana84,

Мы ещё и разговариваем

tra-ta-ta,
Не знаю ничего про дорогие рестораны
Тут живёт Дуров и другие миллионеры, это разные миры
Здесь расслоение общества пожалуй больше чем в Москве

tra-ta-ta: Марина, а как называется самый дорогой ресторан Дубая?

Гугл вот что ответил.

А про этот отель где-то выше было упоминание.

МаTрица,
За 35 миллионов дирхам был куплен автомобильный номер Р 7))) ну какая Москва с расслоением) рядом не стояла))

Благодаря таким вот миллиардерам и живёт весь Дубай - ведь чтобы Павел Дуров здесь просто жил, нужны тысячи людей - строители, кондиционерщики, повара, уборщики, продавцы, организаторы мероприятий и тп.
Только то, что Дубай хочет быть городом для миллионеров, даёт рабочие места тысячам таких, как я.

Почему так происходит, в каждом городе тысячи молодых и красивых, разных, мужчин и женщин, а тебе нравится кто-то из другого города / страны и всё.

Сейчас так легко заменить просто всё - в больших городах можно найти хорошее жильё, еду, маникюр, работу.
А человека не так просто заменить.
Наверное, в будущем придумают способы. Приложения. Ввёл свои данные и привет - выдали тебе подходящего человека - рост вес ширина плеч общие темы для обсуждения и общие цели. Развелась с мужем, переехала в другой город, потеряла партнёра по какой-то причине - зашла в приложение, завела данные и вуаля - получите, марина, идеального для вас мужчину.

Борщ не просит, не храпит, рано просыпается и любит работать.
А Маше другой, тоже идеальный для Маши - немного храпит, просит жареной картошки и хочет жениться и детей.
И все счастливы.

О, дивный новый мир.

Наверное, можно будет и сроки установить

Маше мужа до пенсии
Марине года на 3, потом у неё планы карьеры и вообще она пока не знает
Лене на 2 месяца, потом она собирается работать стюардессой и ей не до этого.
Инне навсегда, прямо навсегда
Оле на выходные

И так далее.
Выбираешь, заказываешь, получаешь.

Кто займётся, Илон Маск или кто там у нас умный.
Но тогда надо будет придумать другую проблему.
Женщины не смогут жить без проблем, иначе они скучают.

tra-ta-ta: самый дорогой ресторан Дубая

Если не ошибаюсь, в Абу-Даби есть такой, там еду посыпают золотой пыльцой

Платошина_мама: Даби есть такой, там еду посыпают золотой пыльцой

Что бы потом она вышла из другова естественного отверстия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы