Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Lenka07: А днем как? С работы домой бежите?

Ну какая работа? А вдруг мужу будет мало и он на сторону уйдёт? Не до работы тут. Нужно сидеть дома готовой когда муж команду «старт» даст)

меня, кстати, удивляет эта фраза "защитники Марины".
дело не в Марине, дело в разных форматах отношений, которые имеют место быть у двух(или более ) взрослых людей. а тут, как в деревне: прррраститууутка! он тебя пооользует! не жееенится! баба у него! ДВЕ!
ну камон. можно подумать, мужик в 40+ будет с хером наперевес по Москве гонять, искать, кому присунуть. а если и будет, Марине или любой другой самостоятельной свободной женщине что с того?.
мне нравится идея просто встречаться и просто сексом заниматься. кому нужен этот замуж в 40+? только не надо про родство душ.

Яблоко,
Он моложе 40

orhidey: Я обсуждала и гречку , не только секс. Но вам видится. то что хочется видеть.

Маринин секс Вы обсуждали гораздо дольше и намного громче.

МаTрица: Он моложе 40

ну все тогда. точно бегает.

Гречка не помню сколько, около 400 руб за пачку российскую выходит. Вроде так.

Яблоко,

А то, конечно

Ладно, гречку больше не буду просить, сама куплю.
Уже почти ничего не вожу, кроме того, что здесь нет вообще.

orhidey,
Да нет никакой цели.Просто обычное любопытство.

В Дубае проблем с мужчинами нет.
В процентном соотношении их гораздо больше, чем женщин.
И личную жизнь там устроить гораздо легче и проще, чем в России. И в 50 лет, и старше.
А Марине, видимо, запал в душу этот мужчина. Страсть и всё такое.
Можно только порадоваться

orhidey,

Сырников нет хороших, тк творог очень дорого и делают из аналогов в российских кафешках
А сама я не умею их готовить
творог РФ пачка 200 гр 500 руб. Иногда мне из этого творога Катя готовит, если есть настроение

В Москве я покупала сырники часто, в разных кафешках. Здесь не могу, пробовала в трёх местах, не то.

ОlgaLov,

Родина пропала куда то,занята поди этим самым

Платошина_мама,
В Дубае много мужчин, если начать поиски, можно найти.
Я пока не начинала, 2 свидания не в счёт. Мне лень.
Но найти 40 летнего привлекательного мужчину легко, их здесь визуально много. Европейцы, Ливан, США, разные. Есть россияне, много, постоянно пишут в личку. Мне неинтересно это.

tra-ta-ta,

Это не интересно, использовать, когда денег нет.

Историй, когда используют людей одиноких, но с деньгами, намного больше.
Обе стороны знают, что отношения, не просто так.
От одиночества, что то происходит с человеком и он просто покупает отношения, улыбки ," любовь".
Все всегда нуждаются в любви, а если её нет и ты одинок. Не, ну конечно есть " счастливые" с животными и цветочками.

TOD's: Это не интересно, использовать, когда денег нет.

Так если у одной стороны их нет, а другой есть, первая сторона использует, а вторая…тоже использует, но в другом плане.

TOD's: Историй, когда используют людей одиноких, но с деньгами, намного больше.

Правда, что ли? Сейчас очень много бедных и одиноких людей.

В любом случае, использовать богачей, это ещё уметь надо, не так уж они и разогнались, что бы ими кто-то пользовался.

TOD's: От одиночества, что то происходит с человеком и он просто покупает отношения, улыбки ," любовь".

Любовь не продаётся и не покупается.

То, что продаётся - не любовь.

Иногда это услуги, обоюдная помощь, совместное времяпрепровождение, скрашивание собственной жизни, забота и так далее.

tra-ta-ta,

Ну вы разогнали!
Всё проще, я о состоятельных женщинах, коих более, чем в достатке.

TOD's: Ну вы разогнали! Ну да, я такая!

TOD's: Всё проще, я о состоятельных женщинах, коих более, чем в достатке.

Это которых используют?

tra-ta-ta: Наташу и Свету, у которых мужья военные или на Севере, или по командировкам мотаются

Жили так, было время зато никакой бытовухи. Каждый приезд как праздник - свидания, прогулки, гости. А потом можно неделю не готовить и питаться йогуртами и гречкой И никаких тебе грязных носков, кружек с чайными пакетиками у кровати

МаTрица: разные.

Соотношение "разных"к европейцам: 1000:1

tra-ta-ta,
Ну да, не верю, что не слышали и не встречали.
Смс изначально об этом была, вы куда- то в степь увели, я аж заблудилась.

TOD's,
Я Вам больше скажу. Если бы я была богата, я бы с удовольствием содержала моего мужа и мне бы и в голову не пришло, что он меня использует.

tra-ta-ta,
Ойдане о муже речь.

Неромантик: Жили так, было время зато никакой бытовухи. Каждый приезд как праздник - свидания, прогулки, гости. А потом можно неделю не готовить и питаться йогуртами и гречкой И никаких тебе грязных носков, кружек с чайными пакетиками у кровати

Ага. Я вот сейчас советские фильмы смотрю, там то жена мужа в плавание провожает, то муж на севера уезжает. Жили же, детей растили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы