Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

orhidey,

В соседних темах в семье живут по 1-6 месяцев без секса и ничего, пишут что это не главное

А в моей теме это прямо главное, секс постоянный
Чудеса.

orhidey: Да. есть и такое. И у них в первую очередь обсуждение новых машин. домов . девушек. Кто кого круче.
Иначе для чего то это все приобретается.

Вот Вы Маринин секс обсуждаете.

Для чего и для кого?

orhidey,
Честно - не знаю.
Мне зачем думать за другую женщину, зачем ей это?

orhidey,
Да бог с ними вторыми-третьими дамами. Вы мне про свой секс расскажите. Чо правда каждый день и не по разу? ну утром и вечером понятно. А днем как? С работы домой бежите?

Родина любимая: Мой мимолётный роман моей подруге швейный цех (готовый бизнес) оформил потому что я спросила, а мне тогда это было не нужно.

А кто за цех расплачивался?

orhidey: мужик 20 дней без присмотра-это гуляй не хочу.

Есть мужики, которые в принципе не заводят параллельные отношения.
Есть те, кому хватает 10 дней в месяц.
Есть те, кому и 1 раза в месяц хватает.
Пасти мужика, в моем понимании, вообще себя не уважать. Хоть любовник, хоть муж. Зачем мне рядом человек, которого нельзя оставить без присмотра. Что за инфантилизм.
А если еще каждую секунду думать, что он кого-то может иметь в то время, пока его рядом нет, так проще вообще повеситься.
Кто-то верит, что у него никого больше.
Кто-то не заморачивается по этому поводу.
Кто-то не впадает в паранойю.
Если мужчина в определённом возрасте, это не обязательно трахательный станок.
А кто-то просто наслаждается тем моментом, который у него есть здесь и сейчас. Ну не все хотят замуж. Не всем нужно проживать на одной территории с мужчиной. Кто-то так постоянно считает. У кого-то это временное желание.

Родина любимая: Нет. Если мужчина вкладывается в женщину только гречкой - он её пользует.

Марина уже двадцать раз написала, что и как, а Вы всё гречка и гречка.

Мой муж в меня вообще никак не вкладывается и что теперь?

orhidey,

Я хотела просто указать на то, что вы выбрали развивать негативный сценарий - мужику мало 10 дней значит у него баба.

Но ведь возможно развитие событий в другую сторону. Он может переехать 20/10 дней Дубай / Москва, как вариант. Но вы сразу про бабу. Ну, ок.

Родина любимая: А правда жизни простая: купит Вам квартиру - будет ценить. Не купит - не будет.

А бывает и так: купит Вам квартиру и всё: Вы под его дудку петь будете.

Гречку не трогайте, это святое в Дубае, как валюта.

Родина любимая,
Вам муж квартиру купил?

Сколько квартир имеете, сколько мужей было?

Родина любимая: Вы не на равных. Вы тратите своё время, эмоции, а он ничего не тратит. Точнее, то что что он тратит - это ничего для него.
Вы сейчас красотка, а это продолжится не долго, лет 5-7 максимум.

Опять за Марину расписались.

НЕШОКОЛАДКА: Он получает удовольствие от секса, а она скрипит зуба

все кто написал, что он пользует Марину, так и расписались в своем безоргазном унылом супружеском сексе.
Пользует в моем понимании, это когда мужик живет на твоей шее, а ты содержишь и в быту еще пашешь. Это пользует, а классный секс и свидания на нейтральной территории, ну где тут пользует?

Родина любимая: Так это всё знакомо, проходили. А теперь представьте что вы живёте оба на две страны, но у вас официальный брак?

А теперь представьте Любу, Наташу и Свету, у которых мужья военные или на Севере, или по командировкам мотаются. И что теперь им делать?

orhidey,
Гречка здесь не везде и дорого
А мы прижимистые

МаTрица: Да. Я поделилась позитивными моментами из личной жизни, а мне пишут что у него в Москве 2-3 бабы.

и искренне так - а что такова, и обижаются на оскорбления, точнее считают себя оскорбленными. Токсично прошлись замечанием, ну и окнорм.
Интересно со своими близкими они также общаются?

МаTрица: Если бы я случайно встретила не его, а гражданина сша, я бы попросила его жениться на мне ради паспорта.

Он бы, наверное, что-то взамен попросил, ну деньги там или ещё что-то. Да и строго с этим сейчас.

TOD's: Когда человек без денег, его некому использовать.

Вы серьезно, что ли?

Сколько тунеядцев использует престарелых родителей, жен, детей и других родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы