Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

#Иди за Багз: мой муж в другой стране самостоятельно справляется со своими делами ну всё, сейчас и к вам в постель залезут и объяснят, как неправильно вы ведёте половую жизнь

МаTрица: Мужчина может быть верен тк:

1. На данном этапе никого больше не хочет, физически либо по моральным моментам
  2. Чисто физически и морально может иметь секс, но понимает, что это хлопоты, болезни, и у него итак ок всё дома / с дамой, и осознанно не изменяет.

Тебя заминусили потому что так может себя вести только муж, поэтому что в законном браке .
Заглянула в тему, а тут опять слив энергии на доказывание чегото токсичным женщинам.

Мы вообще давно встречаемся, ездим по заграницам и прочая, просто я не писала никогда. Смысл. Тут же ценится только муж, а не партнёр.

Да и смысл, тема про Дубай, я думала что это осталось в Москве, а тут частично даже и личная жизнь переехала

Ольха Уральская,
🤣 После той мерзкой хрени, что тут дамы мне понаписали про мою приемную дочь, которую и муж и сын возжелали (или обязательно возжелают в скором времени), ничего не трогает меня
Муж мой переехал еще до всех событий, уже почти три года прошло, приезжает к нам стабильно, а что придумает извращенный мозг форума - даже забавно 😎

МаTрица: Я сделала мануал (Hand book), раздатку если по русски, Жизнь в ОАЭ

Это за деньги?
Было бы интересно)

Сrаsh,
Это для коллег, это моя работа.

Раз в 2-3 месяца стабильно ездили, на 5-10 дней, уже больше года. Всего раз 6 уже
И ещё планы. Так что не только гречка нас интересует.

Зашла на юмать, смотрю О, новые сообщения у Марины в теме. Офигела что их аж 250 штук. Думаю срач опять кто то развел. Не ошиблась.
Мне вот интересно Родина и эта вторая дама, ник лень лень искать они реально сексом 24 часа каждый день без перерыва занимаются? Ну правда интересно
Зависти упаси боже нет. Я при таком графике сдохну в первый день.

Lenka07: Ну правда интересно

Они из этой компании:

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Одно могу сказать про Родину и эту как ее, орхидея чтоли: обижают обиженные. Все, что вы тут мерзкого понаписали, никогда не будет писать человек, который в гармонии с собой и окружающим миром. Выглядите жалко ((

SailAway,

Да. Я поделилась позитивными моментами из личной жизни, а мне пишут что у него в Москве 2-3 бабы.

Ну а на пороге ЗАГСа мы разве также говорим - ты чего радуешься загсу, ведь 60% браков распадаются, и наверняка через 10 лет он тебе изменит? Нет, вроде мы так не говорим, и на пороге ЗАГСа принято просто поздравлять и радоваться.

Также мы не говорим беременной - ой чему ты радуешься, ребёнок может родиться капризным или стать бесячим подростком.

Это жизнь, всё бывает, нас может поджидать как измена так и безоблачное счастье, и прочая.

orhidey,

Вы, когда ваша подруга встречает любовь, или в ЗАГС идёт, тоже ей говорите - я в сказки не верю, он изменит / вы разведетесь и прочее?
Ведь это частое явление
Вы всем раскрываете глаза на возможные измены в паре и прочие неприятности?

В любом случае, если даже мы пойдём в ЗАГС, тут напишут

Пфффф проживите сначала лет 10
Пфффф ты ему не нужна
Он изменит
Он хочет детей
И прочая

Так что ЗАГС отменяется, никакого смысла

МаTрица: Я поделилась позитивными моментами из личной жизни, а мне пишут что у него в Москве 2-3 бабы.

Так и не факт, что у мужей крепкозамужних дам нет этих 2-3 баб. У некоторых мужья и семьи // умудряются заводить. нет никаких гарантий ни у кого. Так что смысл фукать и поучать напоминая о приближающемся 6 десятке.

orhidey,
Ну ок оставим ЗАГС

Ваша подруга говорит - я встретила мужчину, я живу на Уралмаше а он в Кольцово, встречаемся раз в неделю тк далеко и работа, он живёт один

Вы ведь тоже сразу ей - ой, живёт один, замуж не зовёт, наверняка у него три бабы. Так?

orhidey: у домашних мужей может быть вторая. но это технически сложнее

orhidey: но это технически сложнее.

Работала в одной организации. Были несколько семейных пар. Так мужья успевали гулять прямо на рабочем месте, пока жена в соседнем кабинете. И они знать не знали. И были очень уверены в своих мужьях . Ведь 24 часа на глазах.
Это не в защиту кого-то и не против кого-то. Это просто факт. Я думаю, если человеку хочется иметь несколько партнеров, он найдет для этого время, силы и возможности. И основное - это именно желание человека.

orhidey,

Но ведь возможна обратная ситуация
Может быть, он переедет сюда, а в Москву будет ездить всего на неделю, верно?
Но ведь вы такое не написали.
Хотя это возможно с тз бизнеса / денег и прочего.

И он почти уже надумал квартиру здесь купить, чтобы было. Не из-за меня, а так, пусть стоит.

Ну хорошо, что обсуждение 2-3-7 бабы как-то оттянуло на себя самую громкую тему для дискуссии - он не хочет от тебя детей

Теряете хватку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы