Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Байс,
Спасибо, очень приятно

Я написала, тк в моей жизни тоже есть тк, кого я читаю и кто мне помогает.
И когда они делятся - мне хорошо.
Вот и я делюсь.

Спасибо.
Мне понравились, что именно не чёрные

МаTрица: Мне не хочется жить вместе с мужчиной
Мне не хочется официально в брак
Мне нравится тот факт, что можно провести вместе 1-2-5-8 лет, неважно сколько, и потом, если пути разошлись - то найти другие варианты
Мне не страшно, что он живёт один и я его не контролирую
Мне не важно, что у него нет детей, и неважно то, что я не рожаю детей

Так это норма, Марина, самодостаточного человека обычно устраивают такие отношения без обязательств. Вы просто пересекаетесь в определенной точке и привносите в жизнь друг друга положительные эмоции

#Иди за Багз,
Для меня идеально

Родина любимая: Самый верный способ понять свою нужность мужчине - это его вложения в Вас. Материальные, временные. Остальное вода и наши бабские иллюзии.

Зачем так заморачиваться, если не надо ничего, кроме дружбы и секса?
Наши женщины научатся себя когда-нибудь ценить отдельно от мужика или это анриал?🤦🏻‍♀️

orhidey: Это как у дальнобойщиков

А ещё бывает, как у подводников, представляете?

Марина не пишет про мужика, о Боже, Марина несчастная женщина без мужика, и кто же тебе в старости стакан принесет.
Марина написала про мужика, о Боже, Марина несчастная женщина, мужик её использует, у него таких рупь ведро, скоро совсем бросит, и кто же тебе Марина, в старости стакан принесет.
А у нас вот всё правильно, у нас мужья есть есть и ныне, и присно, и во веки веков, аминь

Родина любимая: Это иллюзия что с деньгами всё возможно. Никому тётки после 50 не нужны. Если и нужны - то только собственному родному мужу.

Страшный черно-белый мир Родины ))))
Иллюзия, считать, что ваш «муж любимый» будет вечно в данном статусе, еще Шекспир предупреждал вас, что под луной ничто не вечно

По поводу гречки - ну, вы разве ж не поймете, что это моя забава

Он мне привёз 3 пачки гречки, сырники
Я купила креветок на 2-3 тыщи руб и кормила его

Но гречку пусть везёт, пока прошу, значит надо
У меня есть на что жить, дамы.

Колубара: ого. Вы с ним знакомы?
Или глубокая теоретическая подготовка?

Глубокая теоретическая зависть, правда, как всегда прочитано не тем местом и анализ сделан поверхностно, но выводы тут уже выданы:

orhidey: Но честно.похоже на свист . Не верю. что моложе с миллионами прилетает за км к женщине повстречаться!

🤣🤣🤣🤣

orhidey: Если все обычно.
,то он жмот или нет этих миллионов у него. Мужчина для понравившейся\любимой женщины способен на многое и в том числе и на материальное.

Ахаха, выводы точно не ваш конёк 🤣🤣🤣🤣
Спасибо, посмеялась, у Петросяна обучаетесь?

orhidey: Это я вам про наличие второй-третей у него. а вы все никак в упор не хотите услышать..

Так ей это не важно, это важно только вам и Родине))))

Родина любимая: Нет. Если мужчина вкладывается в женщину только гречкой - он её пользует.

Шедевр 🤣🤣🤣🤣

NATA66,

У меня был такой мужчина, правда старше. Мне было 25, ему на 11 лет больше. У него не было жены и детей, и ему этого не было нужно. Было много работы и желание о ком-то заботиться. Мы встречались раз в неделю-две, он водил меня по ресторанам и периодически решал мои проблемы. А я на тот момент зарабатывала совсем мало, жила в съемной квартире, у меня была дочь дошкольница. И если бы я как Марина, не хотела второго ребенка и замуж, то мы бы до сих пор наверно так и встречались) его устраивало всё, ему не нужна была кукла, чтоб похвастаться перед друзьями, не мечтал он о глаженых рубашках или борще. И он был бы счастлив, если бы всего этого не надо было и мне но увы и ах, я как раз таки хотела замуж и кучу детей

Неромантик,
Самое главное - знать, чего хочешь и видеть, что хочет мужчина.

Этот мужчина сразу обозначает, что жить вместе и детей - нет
Поэтому девушкам, хотящим замуж, не нужно тратить время на него. И ему, соответственно, следует для отношений выбирать кого-то типа меня, чтобы через 1-2 месяца не выслушивать намёки о детях.

orhidey: Вы опоздали. все защитницы уже выступили.

А я никуда не торопилась, в отличие от вас с

orhidey: стандартный брак и муж при мне.П

Мое время занято другими более интересными и важными для меня делами, мой муж в другой стране самостоятельно справляется со своими делами, к счастью, мы оба взрослые и не нуждаемся в поводыре 24/7

Не пойму 2 вещи.

1. Почему если встречаешься с мужчиной, то обязательно должна хотеть за него замуж.
  2. Почему если секс, то мужчина пользует женщину. Он получает удовольствие от секса, а она скрипит зубами в подушку и составляет список, как себя дороже продать? И если он, застегнув штаны, купит бриллиант, то не пользовал, а если привез гречку, то все пропало, зря давала.

МаTрица: Этот мужчина сразу обозначает, что жить вместе и детей - нет
Поэтому девушкам, хотящим замуж, не нужно тратить время на него. И ему, соответственно, следует для отношений выбирать кого-то типа меня, чтобы через 1-2 месяца не выслушивать намёки о детях.

Мы продержались два года Когда начинали встречаться, я сама ещё не знала, чего хочу. А он да, сразу озвучил, что он любит свободу и свою работу. Скандалов тоже не закатывала, просто сказала, что увы и ах, интересы расходятся. Мы кстати до сих пор общаемся, поздравляем друг друга с праздниками. Никакой обиды нет ни у меня, ни у него, просто перевели общение в другую плоскость

Кстати
Про работу

Я сделала мануал (Hand book), раздатку если по русски, Жизнь в ОАЭ.
Там я написала ВСЁ что нужно знать о переезде - виза, легализация, аренда жилья, ID детям и тп.

Давно хотела, вот руки дошли
Теперь своим новичкам просто рассылаю, без кучи пояснений, а они уже задают вопросы
Так сказать по горячим следам.
На английском.

МаTрица: Ну, Кто-то вам каких то историй уже успел рассказать. Странно

А в чем странность?

У нас есть общие знакомые .

lopatka,

Те подруги, которые знают мою ситуацию, здесь не сидят.
Поэтому у вас инфа устаревшая и из третьих рук.

МаTрица,
Спасибо за Италию, все фото рассмотрела в подробностях - красиво там, конечно, со временем забываешь, краски стираются….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы