Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

orhidey,
Жить не быть надо попробовать говна добавить)))

А то чего это Марина довольная такая)
Надо внушить, что Марин таких у него пучок за пятачок и не нужна она ему ващеее, вот вы своему Васе в однушке на химмаше нужны очень, а Марина в Дубае в собственной квартире - нет!! Вот так вот, бебебе, получи, Марина противная.

Вытрите руки тряпкой и полы идите мыть, а то Вася бросит, чего делать то будете?

orhidey,

У каждого человека в мире секс строго по расписанию.
Тк мы работаем
Я не могу иметь секс, тк я на работе. Не могу иметь в метро, если мне захотелось.
Все мы живём по графику.

orhidey,
Вы все тему секса обсуждаете))?
по Вашей логике, Вы без мужика ни в больницу, ни в отпуск. И вообще везде за ним хвостом, вдруг ему секса захочется, а Вы тут рядом 😁.
И вообще хорошо, когда не просто секса хотят, а конкретную любимую женщину.
А как Вы описываете, ну зачем тогда летать в дубай))? Секса и в Москве весь месяц по цене билетов и гостиницы.

orhidey: то за 20 одиноких дней ему не захочется -не поверю никогда

Вы из тех, кто всегда везде с мужем вместе?) А то вдруг ему захочется, а вас рядом нет)) по вашей ведь логике тогда мужчины сразу идут заниматься сексом

Ааа, у вас же МУЖ! У мужей эту опцию в ЗАГСе деактивируют))

orhidey,

Вы, наверное, не знаете
Но есть люди, с которыми рядом ты не можешь не хотеть. Я с Мариной 10 дней и 4 дня из 10 я её не хочу но надо - это так не работает.

МаTрица: После 10 дней ему нужна терапия чтобы восстановить силы
Вы реально не понимаете? Или прикидываетесь?
Он же не на 10 минут прилетел

Я бы могла понять Вашу позицию в 47 лет если бы Вы написали: классно провела с васей 10 дней отжигали и мне всё равно как он дальше проводит время. Но Вы другая, Вам важно что у васи 20 дней воздержания после Вас. Это смешно, извините.

orhidey,
Вам муж изменяет? Иначе не могу объяснить эту зацикленность

orhidey,

Если он найдёт новую девушку в РФ и мы расстанемся, возможно мне даже и проще будет.
Пусть идёт, как идёт.
Пока так отлично.

Мужчина может быть верен тк:

1. На данном этапе никого больше не хочет, физически либо по моральным моментам
  2. Чисто физически и морально может иметь секс, но понимает, что это хлопоты, болезни, и у него итак ок всё дома / с дамой, и осознанно не изменяет.

Родина любимая,
Автор не ведёт домой активного мачо прекрасно осознавая что дочери это будет неудобно и неприятно. Мамины охи дети слышать не должны, активная мамина личная жизнь - это ее дело

tra-ta-ta,

Когда человек без денег, его некому использовать.

Родина любимая,

Я не зациклена на том, верен он мне или нет.

Если он от скуки / желания / ради перемен найдёт кого-то - ну, ок.
Возможно, перестанет приезжать, либо какое-то время будет параллелить.

Но ведь и я могу так делать, так что мы в равной ситуации.

Родина любимая: Вот я и была такой же лох

У Вас логика обиженной больной старушки.

Принять что бывает иначе и пройти мимо не по Уставу?

С удовольствием читаю эту тему как психолог)) Классика, как по учебнику. Стоит одной написать-в своей-же теме, прошу заметить, что у неё всё хорошо и она счастлива, как появляются те, которым надо обязательно доказать, как автор заблуждается. Как обычно, всё сводится к деньгам и сексу. У автора это всё есть, что не может не бесить. Только одно скажу- уверенная в себе, чего-то достигшая в жизни женщина, никогда не будет умалять достоинства и достижения другой. Она лишь оценит и скажет- молодец, так держать))
Автор молодец. Завидую по хорошему.
Продолжайте писать. За чашечкой кофе по утрам читать про Вашу жизнь- одно удовольствие))

Почему ему нравится со мной
Вспомнила
Потому что до меня любая дама очень настаивала на совместной жизни. Он любит жить один, с женщиной не хочет жить на постоянной основе.

Ему очень нравится, что помимо него у меня есть своё - квартира, работа, подруги, поездки, увлечения, ребёнок. Что я реально хочу пойти от него по своим делам и не надо меня развлекать 24/7.
И что я не обманываю по поводу этого - мне реально нравится жить врозь, а не потому, что я жду, когда он созреет.

Марина, а туфли из какого магазина?

Tushonka,

TJ
Там лоферы были ничо так, чёрных много было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы