Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица: листе ожидания,

А сколько человек в этом листе? Неизвестно?

urtica,
Не разглашается это.

МаTрица: Не разглашается это.

Ну, я так и думала, на всякий случай уточнила.

Вчера ходили в кафе, в моём же районе JLT, по совету подруги. Ливанская кухня, кафе в списке Мишлен, 1*.
Я ещё ни разу не была в Мишлен, но так я бы и не поняла, что у них звезда, кафе и кафе.

Ели кебаб, оч вкусно. Кофе хороший. Рисовый пудинг средний.
Так хотела есть, даже не сделала фото.
Кебаб 50 дирх всего, большое блюдо, одной мне даже многовато..

Погуглили, всего в Дубае около 65 ресторанов, отмеченных Мишлен. В Париже 470. В Риме 260. В НЙ тоже вроде 400.

В общем кебаб, рисовый пудинг как десерт, вода, капучино, чайник чая - 120 дирх.
Вроде отлично. Вдвоём наелись.

Сегодня ходила в ресторан с видом на бурдж халифа, бассейн там же. Если придти вечерком, то видна вся иллюминация на бурдж халифа, красиво

Есть алкоголь. Еда хорошая, но ничего такого. Кофе обычная цена, пицца 80 дирх, Цезарь 80 дирх.
Вид напомнил о красивой жизни, но не моей.

Вообще сидя в ресторане ощутила себя как-то очень бедно. Поэтому решила ходить сюда почаще, привыкать.
На одного 100 - 130 дирх если салат кофе. Ну норм
Салат огромный, вместо горячего мне.

Очень много жителей Залива не ходят на море вобще. Они приезжают в Дубай, живут в классных отелях, ходят в бассейн и сидят в ресторанах.

А мы работяги немножко рядом к такой жизни пристроились)))

Не особо хотела писать, но напишу.
Всё же дневник.

Личная жизнь наладилась сама собой. Последние пару месяцев я не делала ничего для этого.
Но видимо я очень хорошо себя вела примерно всю жизнь. Поэтому недели три назад объявился МЧ, с которым вроде как уже 3 месяца назад решила порвать по причине проживания в разных странах. И не общалась.

Тут списались и вот что я услышала:

Марина нет мы не хотим с тобой расстаться
Предлагаю следующее: я буду приезжать на 1.5 - 2 недели каждый месяц, либо ты ко мне если сможешь.
Имеющуюся квартиру в Дубае я продам (инвестиционную), и возможно куплю себе, может буду останавливаться в ней, может в отеле.
Переехать на 100% я не могу из-за работы, однако 30-50% времени могу быть в дубае или можно куда-то ездить, и расчитывай на меня.

И вдруг я подумала - а ведь это идеально. 1/3 месяца у меня под боком МЧ, общаемся ходим по ресторанам и на море и всё такое.
Потом 2/3 месяца каждый в своём городе, работа спортзал и все дела.
И никто не мешается и не надоедает, есть место для себя, куча времени вместе и тем не менее есть своё личное пространство.

Вот так неожиданно всё решилось.
You never know - никогда не знаешь, каков будет твой идеальный роман.

Какой он (не в порядке важности, а так, что в голову пришло)

Неженат, нет детей, особо не хочет
Живёт один
Очень высокий (даже неудобно смотреть вверх) , 190 см я 158.
Молодой, моложе меня
Занимается спортом, ходит в зал в смысле, ноль лишнего веса
Привлекательный, не сладкий красавчик, но типаж хороший, если кому нра. Мне нра
Свой бизнес, поэтому может работать где хочет, в офисе может быть а может и нет, но хочет быть в офисе хоть неделю в месяц
Работает по будням немало, часов 6-7 примерно, то есть да, свободный график, но занят
Сам заботится о себе, убирает дома или зовёт уборщицу, ест в общепите или готовит по мелочи, быт его совсем не беспокоит
Женщину для быта не ищет, ему это не важно
С ним можно обсудить разные темы, типа поговорить есть о чем.
Деньги есть, примерно раз в 6-7 больше, чем у меня. Мы это не обсуждаем, но я вижу до копейки

Минусы есть, но для меня это не минусы.

Мне кажется, мы идеальная пара

Сразу скажу

Мне не хочется жить вместе с мужчиной
Мне не хочется официально в брак
Мне нравится тот факт, что можно провести вместе 1-2-5-8 лет, неважно сколько, и потом, если пути разошлись - то найти другие варианты
Мне не страшно, что он живёт один и я его не контролирую
Мне не важно, что у него нет детей, и неважно то, что я не рожаю детей

Мне нравится наша свобода.
Да, возможны хлопоты, когда мы расстанемся (в любом случае эти отношения не навсегда, 1-2-5 неважно сколько лет), если что придётся искать кого-то нового, ну ничего, найдётся

Жить здесь и сейчас
Идеально

Когда идешь своей дорогой, то всё складывается, как надо. А как познакомились, если не секрет?

Ника2015,
На СЗ, давно
Скоро 2 года

Знакомилась так, время провести, вообще не думала, что совпадем и проведём вместе так много времени.
Но он с тз юмамы не идеален - жениться не хочет, жить вместе не хочет, сам себе хозяин
А мне идеально

Вот так можно найти себе подходящего человека, даже если твои хотелки выбиваются из общепринятых стандартов

МаTрица: твои хотелки выбиваются из общепринятых стандартов

В отношениях - что хорошо двум, то и хорошо.

РазДва: У Блиновской марафон не заказывала? (шутка в свете последних событий )

Пока Блиновская отдыхает, Марине можно марафоны проводить!

Вчера как раз обсуждали Блиновскую
Но я её не люблю, я вот Лерчека смотрела, смешанные чувства.

МаTрица:
Мне не хочется жить вместе с мужчиной
Мне не хочется официально в брак

Ты идеальная женщина , с тобой комфортно , рано или поздно любая девушка начала бы разговор о браке и о детях , ты безопасна ! просто мечта ))

МаTрица: Какой он

Идеальный же! 😄

IIIoko,

Я детей не хочу и не хотела второго ни под каким соусом никогда, более того, я не могу их иметь, что очень безопасно для мужчины.

А замуж - не загадываю, сейчас откровенно не хочу, а что будет через пару лет не знаю.
Захочу так выйду значит. Не выйду так не парюсь.

Он говорит - Марина у нас идеальная жизнь

Мы в Дубае, ты на работе а я на море, вечером мы ходим по ресторанам и у нас всегда отличное настроение

Ночую кстати дома, мне дочь будить в 04.00 ежедневно

По поводу брака - возможно, мне захочется через пару лет с кем-то жить, я не исключаю.

По поводу штампа в паспорте - в моём случае есть 2 момента, почему я могу рассмотреть именно офиц брак:

1. Большие льготы от компании для супруга
  2. Гражданство и подобные вопросы
    Но на сегодня эти темы не стоят.

Сегодня на работе обсуждали гражданство ОАЭ, мне не светит - если даже на мне женится локал (что вряд ли), то для получения паспорта нужны условия - рождение ребенка, несколько лет брака и тп - в общем не мой случай совсем, проехали.

Значит буду как всегда по любви

МаTрица: Сегодня ходила в ресторан с видом на бурдж халифа, бассейн там же.

сдайте локацию,пожалуйста!

Львица-мать,

Address fountain views. Это отель, там на уровне примерно 11 этажа басс и рестики
Это как бы на задворках Дубай молл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы