Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Подскажите, пожалуйста, вода на пальме Джумейра и правда плохая и не стоит там купаться?

Переезжающая,

Посмотрите сами, как выглядит Пальма. Купание только вдоль веток, внутри
Вот этот круг, который её обрамляет, не даёт воде циркулировать.
На пальме много отелей, люди купаются. Почитайте отзывы. Но да, такой момент есть. Волн нет вообще.

Марина подскажите пж, карты российских
Банков принимают? И каких?

МаTрица: Мне кажется, мы идеальная пара

так да, реально идеально же!

Maple,
Карты РФ банков только Юнион пей, только Россельхозбанк и Газпром.
Их принимают везде, только нужно зайти в своё приложение и выставить разрешение на оплату в этой географич зоне

В выходные прямо у нас тут пляж. Воздух 32-33, уже на солнце можно вмиг обгореть. Сегодня надела юбку не в пол, а по щиколотку, так вот пока шла ноги пекло. Вода вчера была ооооочень хороша, 26 где то (я люблю от 28), сегодня вода чуть остыла, видимо, течение поменялось.

Ходим по кафе, пляж, разговоры.
Идеально. Скоро уедет.
Потом 1,5-2 недели своих дел, спорта и работы, и начну скучать. В общем, пока всё оч нра.

Переезжающая,
Вы на пальму в отель хотите? Посмотрите отзывы.
А если жить не на пальме, в чем проблема, приехали искупались раз и посмотрели, ок или нет.

На пальме я знаю один общественный пляж - выйти на остановке монорельса Торговый центр и идти в сторону вида на Марину.
Также иногда можно пройти на пляж отеля Атлантис, либо в аквапарке.

Я ходила на общественный прогуляться, но мне туда купаться далеко, тк в нём нет ничего особенного, при этом неудобно добираться на монорельсе

МаTрица: прогуляться

В отель хотим, выбираем, вот и волнуемся) в отзывах про воду не пишут, в основном про отель сам. Спасибо большое за ответ и совет!
Читаю Вас с большим интересом, очень рада за вас с дочей!

Переезжающая,

Я сама на пальме смотрела отели на выхи, там ничего такие, очень хороший сервис. Если плохих отзывов про пляж нет и цена хорошая, то можно брать. Зато море под боком.

Я видела парочку хороших отелей, которые реально на классных пляжах. Например, Мандарин. Но он очень дорого. Вот он прямо в супер локации с тз пляжа и города.

Мандарин стоит 500 долл сутки, эх, очень дорого, конечно

Так, МЧ через пару дней уезжает, и у меня хорошее настроение.
В прошлый раз, когда уезжал, у нас была какая-то нестабильность и неизвестность, типа ну да, может скоро встретимся, но ничего не ясно
Я теперь почему-то сразу стало всё ясно. Пара и пара, просто в разных странах, Кто-то едет из Химок в Мытищи на свидание, кто-то в Дубай.

Честно говоря, первый раз у меня М, который может спокойно (с тз финансов и рабочей ситуации) приехать на 1-2-3 недели в Дубай и это незаметно для его бюджета.

Конечно, я и сама могу раз в месяц ездить по миру и даже позволила себе отель за 100 евро в Италии .
Вообще не загадываю, как дальше, мне всё нравится.

МаTрица: Неженат, нет детей, особо не хочет
Живёт один

Марина, а это не тот, у которого много сестер и всех он опекает?

lopatka,
Он из многодетной семьи, ну опекает не то слово, это слишком громко, но да, некоторые работают с ним, но нельзя сказать, что он содержит.

Сам всего добился? Интересно, каким путем шёл.

МаTрица: я буду приезжать на 1.5 - 2 недели каждый месяц, либо ты ко мне если сможешь.
Имеющуюся квартиру в Дубае я продам (инвестиционную), и возможно куплю себе, может буду останавливаться в ней, может в отеле.
Переехать на 100% я не могу из-за работы, однако 30-50% времени могу быть в дубае или можно куда-то ездить, и расчитывай на меня.

Он помогает финасово? Если нет, а похоже что нет раз Вы считаете каждую копейку - Вы просто удобная подруга для досуга в Дубаях. Не обидно что Вы для него не единственная женщина?

Родина любимая,

Отношения людей могут складываться по-разному
Я у него единственная женщина. Но я не буду спорить и это доказывать.

Финансовую сторону я не обсуждаю.

Я не считаю каждую копейку, у меня очень хороший доход. Просто у меня врождённая жадность и прижимистость, поэтому когда я пишу, что купила шампунь за 300 рублей вместо 400 и рада, то тем, кто не в теме, может показаться, что я нищая. При этом я же не пишу, сколько у меня денег на счету.

Ника2015,
Сам
Работал много и включал мозг.
Не швырялся деньгами
Не женат, была возможность всё время и деньги направлять в дела.

Любые отношения можно троллить и принизить.

Этот человек не юнец, он в жизни попробовал всё, что хотел. Он может сейчас выбрать то, что ему нравится, ему невозможно навязать тип отношений, верность, если он не хочет.

Даже семейные люди, которые 24/7 вместе, оказывается, могут иметь подругу, например, в подъезде.

Любой мужчина с хорошим доходом всегда может снять доп квартиру, отель, эскорт, уйти на день с работы или уехать в командировку - я к тому, что если мужчина зарабатывает, то даже если он живёт в семье, вы его никогда на 100% не сможете контролировать.
А если не зарабатывает - он может трахатся с коллегой в подсобке в рабочее время.

И вообще, пусть ОН переживает, что такая красивая бабец одна в Дубае, мужиков много, он не один на свете.

МаTрица: Я у него единственная женщина

Вы, вроде взрослый человек без иллюзий, Вам озвучивают про выделенные на Вас 30-50% своего времени.

Родина любимая,

Ваше Считаете копейку мне очень смешно
Я последние 25 лет никогда не жила на доход ниже 30 тыщ на человека (вспоминаю о вашем доходе в 15 или сколько там)
Я ежегодно много путешествую, в том числе с ребёнком, и в дорогие страны.
У меня нет проблем купить 5-6 пар обуви на каждый сезон
Я не считаю денег на еду, считаю начиная от вещей, которые дороже 1 500 руб за кило - типа сёмги.
Я 2 раза в неделю минимум хожу в кафе за свой счёт
Я выплатила ипотеку за 3-4 года

В моём мире это называется крепко стоять на ногах, а не считать копейки.

МаTрица: Этот человек не юнец, он в жизни попробовал всё, что хотел. Он может сейчас выбрать то, что ему нравится, ему невозможно навязать тип отношений, верность, если он не хочет.

Самый верный способ понять свою нужность мужчине - это его вложения в Вас. Материальные, временные. Остальное вода и наши бабские иллюзии.

Родина любимая,

Мы вообще-то работаем

Родина, если вам нравиться думать, что я нищая баба на вторых ролях - это абсолютно ок для меня)))

Почему у вас такой перекос в сторону штанов?

Почему вы не написали - не боится ли он, что я здесь кого то найду?
Странно, верно?
Мужчина орёл, всегда всем нужен, а баба сидит в уголочке и делит его с кем то

Родина любимая,

В моём возрасте я уже всё знаю про отношения, мужчин и иллюзии

Какие проблемы?
Надоест - найду нового. Потрачу чуть энергии на это.

Попробуйте посмотреть на это по другому

Есть прекрасная Марина, которая несколько лет встречается с хорошим мужчиной.
Марине нужно общение, время вместе.
Марина не рожает детей, не готовит, не создаёт уют, то есть только развлекается и всё.

А ведь если бы пару лет назад он выбрал Машу, у него уже могли бы быть семья, дети, уют, борщ.

И через пару лет дети были бы подрощенные
Так кто теряет время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы