Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Львица-мать,
Куда круиз? Когда? Интересно))

МаTрица: Ломка некая 2 января на школьный автобус к 06.00 вставать, а так отлично)))

Да, но всё же вставать, когда за окном + 15 градусов тепла, наверное легче, чем у нас в минус 15 градусов мороза и идти в ночь, снег и метель.

Ленуля,
Плюс 15 ещё не было, наверное плюс 18 самое холодное)))

Мне оч нра идея наземного метро
Едешь, глазеешь, солнце
Приятно. Длинный световой день круглый год.
Да, темнеет всегда в 18.30.

Но зато круглый год световой день с 07.00 до 18.30.

МаTрица: Куда круиз? Когда? Интересно))

По Персидскому заливу msc opera , с 19 ноября.

МаTрица: Метро Интернет сити -

Спасибо,пошла гуглить. Нужен как раз бюджетный.

Львица-мать,
Отлично, круиз как у нас))

Львица-мать,
19 ноября будет отличная солнечная погода, плюс 35, море плюс 32, супер

Отели будут на совсем дорого, бронируйте сейчас

Старею.
Вроде и работа до 3, и уже не такая нагрузка. А всё равно. Пятидневка, проснуться одеться доехать поработать ребёнок и тп

Сегодня зашла в большой Carrefour, сегодня отличные креветочки за 30 дирх кило, рыба лосось подорожала за полгода с 80 до 109 дирх за кило и не снижается, тоже купила. Ананасик.

Вечером то се, разговоры с Катей, еле выгнала себя в зал. Это слава богу второй раз за неделю.
Надо бы три ходить, надеюсь, войду в режим.

В моём возрасте только силовые.

Вроде и лень холить, зато жопка ничо такая, не идеал но мне нра, до силовых не было такого

На фото посмотрела и поняла, что не знаю, а как деревья, зелень обнавляются? У нас понятно, осень- опало, весна-расцвело, а как в вечно теплой стране?

DiF,

Всегда зелёное, летом подсыхает, тк не всё выдерживает
У каждой пальмы и на всей протяжённости каждого газона, через каждые 50 см, полив. Шланги.

Если пальма засохла, её тут же выкапывают и садят новую, так что не заметно, если растение погибает

МаTрица: Если пальма засохла, её тут же выкапывают и садят новую, так что не заметно, если растение погибает

Ну пальма понятно - это трава, а кроме пальм же есть и другие виды деревьев и сама трава, они ее постоянно сеят?

DiF,

Деревья зимой цвели, им зимой хорошо было.
Трава вечнозелёная. Выводят же сорта специально.

МаTрица: Трава вечнозелёная. Выводят же сорта специально. вот чёт не верится, думаю, что какой то механизм есть, нам не ведомый

DiF,
Может меняют, долго ли ковёр травы расстелить

DiF,
Ухаживают, поливают. На футбольных полях никто каждый год новый газон не ростит.и там так же.

DiF: вот чёт не верится

Существуют вечнозелёные растения. В тропических джунглях деревья не сбрасывают листья по осени, и траву никто не сеет, там всегда зелено.

Сегодня уже прямо лето. Сейчас около 32-33
И воздух горячеет.

Сегодня правительство объявило о праздниках после Рамадана (они объявляются только накануне из-за положения Луны).
Объявили рано, мы ждали объявления только в среду 19 апреля.
Праздники 4 дня - 20, 21 апреля четверг и пятница и выходные.
Отлично.

После праздников с понедельника уже обычная рабочая неделя, не укороченная

DiF,
Зимой с некоторых деревьев опадает листва и все-таки мало что цветет. Есть деревья с большими белыми цветами (не знаю, как называются), вот они зимой вообще голые стоят. Весной цвести начинают и листва появляется. С середины марта все буйно цветет.
На фото примерно одно и то же место зимой и весной.
Ну и часто после зимы просто выкапывают старые кусты (если они не очень выглядят) и сажают новые уже цветущие.

Не верилось, что что-то сможет меня прогнать с моего балкона
И вот вечер, на балконе термометр показывает 30 в тени. Жарковато. И это апрель. Похоже и правда придётся перебираться в квартиру под кондей через недельку. Вместе со столиком и ламбруско.

Доброе метровское

Еду в метро, очень пусто. Это я сижу в мужском вагоне, тк здесь свободно местечко у окна отдельное, и фото в одну и другую стороны.
Не припомню, чтоб было так пустынно в рабочее время. Сейчас 08.05

МаTрица: так пустынно

А куда народ делся?

urtica,
Не знаю сама

Может взяли дни, чтобы организовать себе длинные выхи. Мусульмане может тоже дома, может им тяжело, тк уже несколько недель Рамадан. Не знаю.

urtica,
МаTрица,
сегодня праздничная пятница для мусульман и читают молитвы перед окончанием Рамадана

А, сказали мне, в пятницу многие из дома работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы