Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Яблоко,

Да, день пожинания плодов очень хорош.
Мотивирует, показывает, что всё не зря. Иногда такой день приходит точно в срок, как задумано. А иногда понимаешь - я планировала результат через год, а он вот, через полгода.

МаTрица: Надеюсь, мысль передала.

Да, всё так. Ломает, иногда думаешь - зачем я на это согласилась, ведь всё и так было хорошо)
Тяжело вставать утром, много новых задач; тяжело решать задачи, много новых знаний требуется; тяжело от ответственности, тяжело от того, что хочешь всё сделать хорошо, а не абы как....
Терплю, 6+ месяцев пройдут быстро, а шанс всегда 1

Начальник.

Вчера был день созвона. У нас подвисло немного неприятное дело, которое по моему мнению и по всему моему огромному опыту нужно забыть, тк дело прошлое. Небольшая ошибка в работе в прошлом, и нужно сказать - до марта мы ошибочно (но не нарушая закон и не ущемляя людей) делали так, а в марте мы нашли ошибку и с 1 апреля будем делать иначе.

Начальник же начал копать - кто, когда, почему, наказать, найти.
Я ему вчера говорю - Петя, не надо рыть. Это ошибка, но закон не нарушен. Давай, Петя, просто двигаться дальше и с апреля делать иначе.

И Петя сказал - Марина, а ведь ты права. Я согласен. Всё, case closed, дело закрыто

Что?????? Так легко????? Ну нет, а борьба характеров? А споры? А мои обиды????

Вот так за 6 месяцев Петя согласился поступить по-моему.
Рада вчера была до чёртиков. Значит, дальше легче.

По поводу +6 месяцев.

У меня так было с разводом. Когда я поняла, что это развод и никак иначе, как же я хотела оказаться в +2 месяцев. За эти 2 месяца надо поговорить с мужем, сказать решение, обсудить детали, выслушать негатив и обиды.
2 месяца после озвучивания решения о разводе самые тяжёлые. Штормит обоих, обсуждаются обиды, морально тяжело.

И я тянула с началом. И прошло 2 месяца. И я поняла, что если бы я уже начала, уже сейчас я бы жила в +2 месяца, в своём результате.

И я решилась. И всё закрутилось и было сложно. Но они прошли
И через 2 месяца я проснулась спокойная. Всё обсуждено. Разъехались. Обсудили и забыли обиды. Поделили имущество. Каждый живёт сам. Установлены новые правила общения.

Результат..

Сейчас-то конечно уже легко. И с работой, и со спортом, и с английским, и с ремонтом и с переездом и с ипотекой. Начать и делать.

Один вопрос

Марина, если ты такая умная, почему ты не можешь подключить wi fi с телефона на ТВ.
Дело для пятиклассника.

МаTрица,
Потому что мозг не хочет делать текучку, которую можно делегировать

МаTрица: Марина, если ты такая умная, почему ты не можешь подключить wi fi с телефона на ТВ.

Потому что лень разбираться скорее всего) если б вам это было прям жизненно необходимо точно разобрались бы. А так нет, ну и ладно, и без этого не плохо

Мозг может быть хочет мужа завести? Чтоб было кому wi fi настраивать

Кате говорю - Катя, может мне мужа нового завести? - Мама, давай лучше собаку заведем.

Собак не люблю.

МаTрица: ты не можешь подключить wi fi с телефона на ТВ

Роутер в квартире есть? Тогда телевизор к нему, телефон к нему и через функцию Smart View смотрим на телевизоре то что показывает телефон. Если роутера нет, включить раздачу (мобильная точка доступа) на телефоне, подключить к этой сети телевизор ну и далее через Смарт Вью. Смарт вью называется на Самсунге, на Ипхоне не помню как.

МаTрица: И Петя сказал - Марина, а ведь ты права. Я согласен. Всё, case closed, дело закрыто

Что?????? Так легко????? Ну нет, а борьба характеров? А споры? А мои обиды????

Вот так за 6 месяцев Петя согласился поступить по-моему.
Рада вчера была до чёртиков. Значит, дальше легче.

Круто. У меня так больше времени прошло. Но пока директорское «я не люблю когда мне возражают» меня не трогало, я особо и не возражала. Но однажды поняла, что не возразить нельзя. Мне дали минуту. Этого оказалось достаточно, чтобы потом в мой адрес такие слова больше никогда не говорились. Я была права. И в дальнейшем к моим словам стали прислушиваться, советоваться, мое мнение учитывать. Да, это было круто.
Мой профессионализм был признан. Пока я не поняла, что на данном месте он достиг потолка.

Тёма и Жучка,
Нет роутера
ТВ не видит телефон. Видит 2 сети какие-то, в тот же время телефон видит около 10 соседских сетей.
Возможно, надо в другом месте искать.
Не нашла
Ничего, вызову друзей

МаTрица: ТВ не видит телефон.

Раздача включена на телефоне?

Тёма и Жучка,
Конечно, уж раздать с телефона я умею))

У меня 2 телефона, с одного раздаю на второй. И на ноут. Это умею))

Я даже нажала "выбрать другой WiFi " и вручную завела название, не помогло.
В общем, надо подмогу звать. Бывает.

МаTрица,
Тебя на муже как то заклинило. Я тоже против сейчас его заводить, тебе дочь правильно говорит. Сначала надо Катю адаптировать, чтобы друзья появились у неё. Тогда и твоего нового мужа она легче воспримет.

Lenka07,

Если сейчас я с кем-то познакомлюсь, то совместное возможно через 12-18 месяцев только)))

МаTрица: если ты такая умная, почему ты не можешь подключить wi fi с телефона на ТВ.
Дело для пятиклассника

Я это все не люблю, но заставляю себя разбираться. Типа «кто, если не ты»

МаTрица,
Как говорит мой нынешний муж- не ставь перед собой преграды.
Почему такой срок? А вдруг ты встретишь любовь всей своей жизни и через день будет понятно что ты его судьба, А он твой
А у тебя прямо математика в жизни.

Lenka07,
Все шаги просчитаны))
Никаких Через день

МаTрица,
Как скучно, не я верю в случайности

Не знаю, поможет ли мой опыт с вай фаем. Но вот чтобы я с телефона могла раздать на комп, я покупаю адаптер вайфай с антенной, этакий внешний вай фай. Может с ТВ также, нужен этот адаптер?
У меня такой

Lenka07: случайности

У нас стрельцов - все случайности предопределены)) если сказала себе - муж не раньше чем через год, то эта 'случйность' примерно через это загаданное время и появится)) ну и если мы не передумали))😂

Material girl,
О Боже
Ничего, решится когда то вай фай

МаTрица,
Ну это если нет встроенного вайфая, надо адаптер отдельно, да :)

МамаДома,
Я близнец. Нас всегда двое, трудно найти компромисс поэтому чаще как пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы