Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица: А тут коллега с утра увидел меня и принёс из аптеки капли и мазь

Может повод обновить страховку? Наверное не стоит в глаза что-то наавось капать и мазать. Это может быть халязион, герпес, да хз что еще. Лечение разное

МаTрица: Погода ощутимо жареет

Немного страшновато - а что дальше?

Это сколько в градусах? Может чуток аклиматизировались вы.
Меня больше убивает когда из жары в холод, под кондиционеры. Сначала вспотел, потом замерз.

Вспомнила, у меня же есть друзья работяги пакистанцы
50 дирх и вуаля (договорились на 30, но они возились час, дала 50).
Сама бы не собрала. Стойка оказалась огромная, я думала она в 2 раза меньше вся конструкция ростом ровно с меня, 158. Можно выкатить на балкон, но надо приподнимать колёса

Оставлю так. Можно тел больше купить потом, мало ли захочу.

Я довольна

Море начинает быть огонь
Плюс 24 вода не больше, воздух 28-29.
Море прогревается не быстро, 23-24 уже которую неделю.

МаTрица: Приоритет - siblings

господи, все как у нас теперь :)))

AliseAlise,

В любой стране преподавание в international school на англ.
Иностранцы не пойдут в местную школу, да и скорее всего их не примут.
Переехали в Латвию, ребёнку нужно знать их язык, что бы приняли в госшколу.

МаTрица: Немного страшновато - а что дальше

Я первый раз прилетела в начале мая. Пилот обьявил, в аэропорту прилета 56 градусов. Это жесть была, больше никогда. Но я жару, оказалось, плохо переношу. 28 для меня идеально и у моря если сидеть в это время

В октябре, когда прилетели, было 38-39. Жарко, но но ужас. Нормально ходила на работу и на пляж.
Но подождем июля, узнаем

TOD's: Переехали в Латвию, ребёнку нужно знать их язык, что бы приняли в госшколу.

Вы сейчас в Латвии?

tra-ta-ta,
Нет, я там была в прошлом веке.
Я к тому, что если язык страны не англ, то смысла в госшколу нет идти. Все экспат отдают детей в international.

Встретила Катрин. Мама передала пирожки. Ем.

Привезла семечки мои любимые 5 пачек по 500 гр . Здесь они тоже есть, но вот решила привезти тк есть место. Ботинки осенние, ничо так, изношу думаю. Не могла не купить, всего 6 тыщ в Рандеву. Громоздкие и тяжёлые, но может кажется после шлепок.

В школу не хочет, но надо))) Устала. Сбор чемодана, пирожки уложить, паспортный контроль, гейт найти. Всё сама, не ноет, молодец.
На паспортном в РФ долго проверяют, но видимо смотрят по базам нет ли запрета на вылет, тк летит одна.

Вот куда мне интересно в Дубае ботинки осень на толстой подошве весом 3 кило.
У меня к тому же есть ботинки.
Ну, ок, может опять в Казахстан зимой полечу.

Марина, как называется такая стойка для телевизора?

кармашка,
Стойку мне посоветовала подруга, вот что есть в России, например. Ищется в разделах ТВ - крепёж в интернет магазинах.
Надо внимательно смотреть размеры, моя оказалась раза в 2 выше чем я ожидала.
Мне очень понравилась сама идея катать ее.

Моя на колесах.

МаTрица: красного глаза,

Может ячмень?

TOD's: ребёнку нужно знать их язык, что бы приняли в госшколу.

Теперь ВСЕМ надо знать их язык, иначе......до свидания. И не важен возраст.

Всеникинафигзаняты,
urtica,

Хрен знает, что с глазом, началось месяц назад, в самолётах и аэропортах очень холодно, не справился организм. Причём герпес, который у меня иногда бывает, не вылез. А глаз (веко) припухло. Ячмень, наверное

Лечилась по советам

Сейчас капаю эти капли, тк уже в прошлый четверг стало ясно, что надо лечить. Вроде проходит. К врачу неохота, я фанат самолечения мелочей
к тому же это не зрение, а кожное, на веке. Проходит.

К врачу бегаю всегда с зубами, гинеколог раз в 6-12 мес. Зубы в полнейшем порядке у меня и семьи. Это обязательно.
БМ тоже, прожив со мной, стал фанат заботы о зубах и прочем здоровье.

Ботиночки нравятся, но очень тяжёлые
Катя просит иногда их носить, позитив.

И ботинки, и ноги 🔥

Яблоко,
Спасибо
Вот сейчас доем пирожки мамины, скину 1,5-2 кг и выложу фоточку в купальнике, всё таки тема про Дубай и пляж

А как вы там с маникюром,покраской волос ,архитектура бровей,косметолог и тд
Вы там по знакомым находите специалистов?
И вообще как в оаэ с этими услугами
В Европе,знаю,все дорого
И только по лицензии. Типа бывших русских могут без лицензии по тихому работать

ulibka4,
Маникюр и педикюр нашла, дёшево, 100 и 120 дирх, довольно неплохо делают девушки из Казахстана. Квартира оформлена типа салона, скромно но я и у себя ходила на дом. При этом у меня была в Химках мастер просто божественная на дому. В салон не хожу, экономлю. Да, вот такая я.

Покраска волос там же. Норм. Но мне в 1 цвет. Стрижка лёгкая, тк просто длинные.

Косметолог - не хожу. Буду летать в РФ, а вообще пока ничего не делаю.

Брови - татуаж тут нашла за 450 дирх, вроде норм, но пока опасаюсь. Тоже Казахстан.

Маникюр, педикюр и покраска найти было не сложно. Не с первого раза, но норм. Цена не космическая.
Сейчас за маникюр педикюр в 4 руки отдала 220 дирх, это 4600 руб, раз в месяц недорого.

Но в салонах, естественно, да ещё и на Дубай марина, есть и по 300-400 дирх маникюр.

Дубайский выходной. Приготовила котлеты Катрин, пошла ня пляж, лежу, купаюсь.
Мне хватает часа 3 на пляже, потом кофеёк, кафе, домой
Очень мне нравится жить у моря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы