Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

tra-ta-ta: Нерентабельность

? всех видов деятельности оптом...ню-ню.

tra-ta-ta: денег у людей нет, чтобы свою фирму открыть

обозначьте затраты на открытие ООО, пжл. Или ИП.

Forex: обозначьте затраты на открытие ООО, пжл. Или ИП.

На открытие немного, да. А на первый закуп? В Казахстане, например, новые ооо освобождаются от налогов на год, если не ошибаюсь

ирина0509: В Казахстане, например, новые ооо освобождаются от налогов на год, если не ошибаюсь

Не знаю, если честно. Но последствия такой инициативы у нас можете представить
автору - сорри за оффтоп.

Forex,
Не могу, объясните, пожалуйста, какие последствия?

ирина0509: Не могу, объясните, пожалуйста, какие последствия?

ну поразмыслите. Вы связаны с экономикой как-то? и давайте не в теме автора. Это точно не про Дубай и вряд ли кому-то интересно.

ирина0509: А на первый закуп

Ну так у тратата тож денег нет, но она имеет возможность открыть бизнес там, а мы типа не можем тут.

Яблоко: но она имеет возможность открыть бизнес там, а мы типа не можем тут.

Я наверное сейчас её удивлю. Открыть филиал российского ООО в Италии можно. И не сильно дорого, около 5 тыс евро. ИП тоже. Ещё дешевле. Ну и в Дубае напополам с локалом тоже можно.

Все говорят, что погода прохладная для апреля. Говорили, что с середины марта будет пекло. Но нет, днем всего плюс 26-27. Вечером 22-23 , ветровку надо.

На работе всё замедлилось. Сегодня съездила в офис в абу Даби и заболела - насморк. Но температуры нет.
От этого грущу, тк ни моря, ни новых туфель, ни свиданий.

Обувь.
Ещё раз всё обошла, ну не то. Я про масс маркет. Кожа 400-450 дирх, ну так, можно купить, но не вау. Кожзам с виду красивый, 300 дирх, не хочу, не ношу.

Приеду в Москву ближе к лету, значит.

МаTрица,
а какие марки выше классом есть? сапоги зимние не надо, можно туфли по цене сапог купить.
И вообще как оценивают по внешнему виду в Дубае? это восток, принято показывать статус в одежде и украшениях?
А то может надо маноло бланик показать? Если что я эту марку только из сериала знаю))

AliseAlise,
У нас в офисе слава богу демократично

У меня много платьев в пол с длинными рукавами, штук 10 купила уже или 12. На сейчас и лето.
Юбки карандаш, блузки, брюки строгие.
А так все без понтов.

Любая офисная юбка или брюки и блузка хоть за 500 руб и норм.
Мужчины в деловых брюках и рубашках. В офисе холодно, кофту там держу.
Туфли в офис можно хоть за 500 руб, пофиг.

В офисе нас где-то 18 человек, все свои.
В аэропортах сотрудники в униформе на смене, а так очень демократично все, все обычные.

Мне нравится наша демократичность в офисе.
Если бы уважаешь дресс код и носишь приемлемое для офиса платье, юбку, брюки, блузку, то они могут быть самыми дешёвыми. Всё на твой вкус и выбор.

В Москве вообще как дома ходили, в майках джинсах, здесь нельзя

AliseAlise,
Ну я бы купила обувь за 10-12 тыщ, но пока не вижу.
Бывает такое. В дорогие магазины не хожу.
Либо слишком просто всё, без изюма, либо наоборот дорого богато и перебор мне.
Ну, пока так, значит будем искать.

МаTрица: Все говорят, что погода прохладная для апреля. Говорили, что с середины марта будет пекло. Но нет,

Прикольно)
А у нас наоборот нетипично жарко на этой неделе. Завтра, правда, похолодает

С началом весны в утренней передаче говорили, хочу считать людей - сколько в один день будет в шортах, а сколько в пуховиках
Сегодня утром в 6.40 телефон показал -1
На выходе в 8-00 стало +4, но второй день без шапки уши не обморозила
Днем было +20
Вот ка кой такие качели?

МаTрица: Приеду в Москву

Сейчас новая коллекция эконика просто туфли , кроссовки стоят 20 тыс , сама не могу привыкнуть и смириться, так что учтите

МаTрица,
Посмотрите в Аутлет Молле, который в ДСО. Там Альдо, Кейт и Лео и тд раза в два дешевле. Лакшери тоже есть, и тоже намного дешевле. Но туда лучше с кем-то ехать, на такси дорого выйдет, особенно если ничего не подберете для себя.

Свет и тень: Да, у нас так тоже. В новых квартирах эта плата $300-$1500 в месяц (умножаем на 12, в год). В дополнение к ипотеке

Вы где?

Свет и тень,
Так вроде бы я всегда была склонна к простоте - одежда, образ жизни

Хочется просто жить без борьбы и знать, что и без экстра усилий ты найдешь своё место в жизни, чтобы нормально работать, отдыхать, есть, одеваться, жить.

Forex: всех видов деятельности оптом...ню-ню.

Не у всех. И что? Не все могут открыть что угодно.

Forex: обозначьте затраты на открытие ООО, пжл. Или ИП.

Я не в курсе.

Траты на собственный бизнес большие.

Если бы это было не так, все бы имели ООО или ИП.

Яблоко: Ну так у тратата тож денег нет, но она имеет возможность открыть бизнес там, а мы типа не можем тут.

У меня есть право открыть бизнес в Европе, но денег нет и талантов тоже нет, у россиян нет возможности открыть бизнес даже в России, потому что это очень затратно и вообще не выгодно.

Я это читала много раз на этом форуме. Элли это не так, то вопрос не ко мне.

tra-ta-ta: россиян нет возможности открыть бизнес даже в России, потому что это очень затратно и вообще не выгодно

Странно вы рассуждаете.
Открыть ООО или ип вообще проблемы нет.
Главное понимать цель и аудиторию.иметь энтузиазм.
Вы так говорите будто у нас в РФ палки в колеса при открытии ип ставят.наоборот,сейчас все открыто и прозрачно.
Просто не все готовы рисковать и что то новое открывать

Тёма и Жучка: Я наверное сейчас её удивлю.

Нет, не удивили.

Тёма и Жучка: Открыть филиал российского ООО в Италии можно.

Например? Сейчас и тур визы россиянам неохотно дают.

Насколько мне известно, турист не может открыть свою фирму.

Тёма и Жучка: И не сильно дорого, около 5 тыс евро

Вы думаете, что на этом все траты закончатся?

Тёма и Жучка: ИП тоже. Ещё дешевле.

И что потом?

Закупки, счета за аренду, свет, воду, отопление, машины, перевозки, бензин, бухгалтерия, зарплаты рабочим, страховки, налоги и т,д. кто платить будет?

Свет и тень: В новых квартирах эта плата $300-$1500 в месяц (умножаем на 12, в год).

А почему так дорого? Что сюда входит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы